Несколько лет назад со мной познакомился мужчина. Мы общались на расстоянии пару месяцев постоянно, обо всем на свете. Потом встретились, была сильная очень страсть, но полностью я к себе не подпустила. Потом снова на расстоянии месяц, потом я к нему поехала и там задала вопрос что происходит между нами, он не ответил. После этого тоже виделись, и была снова страсть, но в последний момент я останавливала, не доверяла до конца. В итоге общение сошло на нет по его инициативе, но все эти годы он раз в пару месяцев писал на уровне как дела, иногда общались, иногда предлагал встретится, но я не соглашалась. И вот спустя 5 лет, он снова написал, а я совсем остыла но вышла, сразу его предупредив, что ничего не будет. Но когда встретились, эта страсть снова загорелась. Я понимала, что врят ли ему нужны отношения, а только секс. Но я его останавливала, а он всеравнл писал звонил каждый день, мы общались и по вечерам виделись и просто обнимались и целовались. Я его снова подпускала, но не до конца. О нем все говорят как о бабнике. Говорили о том, что было, тогда давно он подумал, что я с ним играю и у меня была много тараканов в голове. Сейчас он сказал, что понял, что мои качели в плане него никогда не закончатся, я ему сказала что не знаю, может и изменится что-то. После этого он перестал писать и звонить, не хочет говорить. Сказал, что я считаю что он лицемер. А он на мои вопросы толком не отвечает, а общаться я видела что ему интересно, мы говорили о разных вещах, ему комфортно со мной лежать в обнимку просто, но никогда не покидало ощущение, что ему только секс нужен. Он всегда говорил, что он очень хочет меня, а сейчас как будто пропал интерес. Или может он тот, у кого отношения с секса начинаются, может я его обидела, запуталась совсем, посоветуйте подскажите что за логика у него
Еще одна тупица
" но полностью я к себе не подпустила"
Надо понимать, в попу и рот дала, а в писю - ни-ни?
"В итоге общение сошло на нет по его инициативе"
А где твоя инициатива? Если тебе все равно, зачем писать на форуме? Если нет, так xyли на мужика гнать?
Автор, что за тягомотина? Должно быть чётко и ясно: есть секс и разговоры или нет секса и нет разговоров. Да или нет. Я бы тоже ушла от Вас. Чушь какая -то.
Вы сначала объясните, что за логика у вас?
Если я правильно понимаю, мужчина хотел серьезных отношений, а девушка решила строить из себя "ни такую". Мужчина, правда очень поздно, понял, что перед ним девушка со странностями и решил прекратить отношения. Автора это задело, потому что ее перестали добиваться, теперь ей плохо.
Динамщица ты. Он и так терпел долго, но вот терпению пришел конец.