С девушкой едем в отпуск с меня расходы Все, но поставил условия фото сколько хочешь, но в *** (на показуху) запрещаю выкладывать. Сказала что расстанемся)))) на полном серьезе, что думаете?
А для чего еще фото? Выставить, чтоб всем подружайкам нос утереть: вот я в дубаЯх, вот мужик мой, вот цветы, вот бабло, утритесь, куры. Какой уровень, такая и девушка. Вы прям как у хромого костыль отобрали, как же она без всего этого, зачем же ей вы тогда
Какой отпуск, автор? Какие расходы? Границы все закрыты. Никуда не выехать. Закрыты даже наши черноморское курорты. Хоть немного думайте, когда разводки пишите. Или вы ее на дачу везёте и боитесь, что она фото вашего деревенского туалета выложит?
Некоторым не нравится, что они где-то мелькают.
Или вы про то. - что может у нее кто-то есть. кроме вас? И такой вариант возможен
Автор, запрещаете выкладывать фото, где Вы вместе? Или вообще все, даже те, где в кадре она одна?
Видимо она любительница Инстаграма и любит все постить, поэтому такое ее не устроило. Мне например на эти фоточки пофиг, я бы смогла и не выкладывать, фоткала бы фоткала, но если парню не нравилось бы что я выкладываю , я бы и не выкладывала)
Ну, а где эти фото потом держать? На диске, что ли? Мне вот приятно, что потом через год или пять *** напоминает- вы были там то, воспоминания. А так, никаких воспоминаний не останется
Возьмите меня в отпуск. У меня из своих-то поездок тонны фото не выложены..
Ну, а где эти фото потом держать? На диске, что ли? Мне вот приятно, что потом через год или пять *** напоминает- вы были там то, воспоминания. А так, никаких воспоминаний не останется
Фотографии можно хранить в альбоме, сейчас разные виды печати есть, я использую глянцевые поларойдные, а ещё есть стиль Инстаграма, в альбоме смотрится очень стильно. Есть же и альбомы специальные
Если бы мне мужик запретил выставлять фото из отпуска, я бы решила, что он женат/в отношениях, боится спалиться и тоже бы сбежала.