Встречаюсь с тем кто однажды бросил меня.Человека люблю,но мучаюсь тем что он может не любит меня т.к однажды уже бросил без обьяснений.Не могу смириться и принять мысль что он бросил меня как ненужную вещь когда то просто так,а сейчас рядом со мной из за чувство вины.В голове все время прокручивается эти мысли.Что мен делать?Я до боли хочу знать причину его ухода,но он говорит что сам не знает.Мне неспокойно
На фига унижаться??? Фууу
Тебе дан второй шанс. Не упусти его. Ответственно работай горлом, в анале не отказывай, давай ему свободу и сама принимай участие в ЖМЖ. Убирай, готовь, мусор выноси, деньги зарабатывай. Короче пусть он почувствует себя в раю. Тогда никогда больше тебя не бросит))
Причина- не любит. Автор, не мучайте себя, уходите, зачем Вам эти муки, лучше отпустить и вдохнуть свободно. Душевный покой важнее. Найдете еще свою половинку. Примите правду, успокойтесь, уходите. Счастливы Вы не будете. Будет поначалу больно, но это пройдет.
Мужикам надо собственность за которой он сможет ухаживать и помогать. Подбрось ему пару проблем- пусть решает и помогает.
Мужикам надо собственность за которой он сможет ухаживать и помогать. Подбрось ему пару проблем- пусть решает и помогает.
Тебе дан второй шанс. Не упусти его. Ответственно работай горлом, в анале не отказывай, давай ему свободу и сама принимай участие в ЖМЖ. Убирай, готовь, мусор выноси, деньги зарабатывай. Короче пусть он почувствует себя в раю. Тогда никогда больше тебя не бросит))
Меня бросил. Шутки шутками, а он просто использовал меня, пока не было других вариантов. При этом он плотно сидел на баду и мамбе, искал свое счастье, искал, искал и нашёл. И бросил меня жёстко.