Мы поругались с парнем. Я курила на кухне, он начал возмущаться, почему я не на балконе курю. Я сказала, что на балконе куча хлама (он не убрал) и на его претензии послала его ***. Он взял и так больно ударил мне по щеке. Я офигела. Сказала, что жду извинений. Он сказал, чтоб я не раскрывала рот. Это цитата. Мне грустно, плакала, позвонила подруге, чтоб она поддержала. Так представьте, эта сказала, что я дуррра. Хоть на этом форуме выговорюсь. Живём в мире , где рукоприкладство - норма. У кого такое было, как вы защитили себя? Что мне делать, как дать понять , что он не прав.
Брось его, это будет страшная и ужасная месть, он без тебя пропадет и зачахнет
Вроде пацифист, но мысленно задумался ...если ей еще раз втащить, на сколько потянет?
А вообще дырка + сигареты = мрак.
Уйти от него.
Если бросить тяжело,то оставьте его хотя бы на недельку наедине, соскучится, подумает над тем что поднял руку на любимую девушку - вернется, если же тишина,или вообще оскорбления по телефону,смс, неважно... то думаю отношения дальше продолжать не стоит. Но и вы неправы, зачем посылать его? Это же бытовуха, ну не убрал он на балконе, знаете ли, я вот парня тоже прошу что-то делать,просто уже смиряюсь и сама убираю, а возможно если бы вместе прибрали балкон или мягко просили то не пилили бы ему мозги и он бы все сделал. Когда мне в голову тюкают "сделай это,уберись,приготовь" то у меня нет желания абсолютно это делать.
Почему бросить не можете?
Посылать не обязательно было.
На балконе вы сами можете убрать.
Хороший парень. Берегите его.
Там железяки разные тяжёлые. Не могу. Он так злобно отреагировал, что я его на три буквы послала. Сам он не материться, на меня по крайней мере и не курит. Вечно ворчит, что я курю. Блин, но такого от него не ожидала ..... Ппц
Оба хороши. Одна воняет в чужой квартире, другой тётку по морда сам лупит. Достойны друг друга. Нормальный парень бить не стал бы, а просто молча за шкварник выкинул из квартиры и больше не пускал. Нормальная девушка сама б разгрузила балкон и курила там, а не гадила посреди кухни
автор ты дура. правильно тебе сказал, следи за своим грязным ртом.
Дать понять - собрать вещи и уйти, без объяснений даже почему. И радоваться тому, что ножичком не полоснул.
Не разговаривай и ходи, как мышь на крупу. Это можно делать неограниченное время.
Потом договоритесь, как в следующий раз решать конфликты не на уровне детского садика «я тебя ведёрком, ты меня лопаткой», а как взрослые люди.
Курящая девушка просто плохо воспитана: она не понимает, что курить девушке - нехорошо для потомства, а дерзить своему парню или мужу можно только до определённых пределов. Просто потому что он сильнее. Потом со стороны мужчины наступает этап насилия, над не понимающей уговоров и нормальных слов ТП. Я категорически против любого насилия над девушками и женщинами. Но тут имеется нюанс. С любимой можно и поссориться, и помириться, и договориться. Но если девушка или женщина не любит того, с кем она живёт, но продолжает с ним жить, то она рано или поздно нарвётся на насилие.
Вы, автор, зная, что парень не курит и не матерится и к этому относится негативно - с какой целью его на эмоции выводили?
Ждали комплиментов и извинений?
Ну Ну....
Автор, запомните - мужчина может ударить девушку ТОЛЬКО по ягодицам. Остальное нельзя прощать.
Автор, запомните - мужчина может ударить девушку ТОЛЬКО по ягодицам. Остальное нельзя прощать.
Вы правы. Как можно бить того, кто слабее. Сегодня сказал, что я его так достала, что это вылилось в то, что он сделал. Я с ним не разговариваю. Он сказал, что я ему нравлюсь, когда молчу. Ну и пожалуйста....не собираюсь с ним говорить. А он и не думает извиняться.
Вы правы. Как можно бить того, кто слабее. Сегодня сказал, что я его так достала, что это вылилось в то, что он сделал. Я с ним не разговариваю. Он сказал, что я ему нравлюсь, когда молчу. Ну и пожалуйста....не собираюсь с ним говорить. А он и не думает извиняться.
вот запомни еще одну истину - женщина прекрасна когда молчит )))
Автор, от того, что Вы молчите ему ни холодно и не жарко! Потому что он знает, что когда он захочет секаса, Вы ему, канешна, дадите, судя по Вашему поведению. И то,что Вы спустили с рук его рукоприкладство говорит о том, что это повторится 100 процентов. Нужно уходить!!! Но Вы этого не сделает, потому что тряпка
Автор, от того, что Вы молчите ему ни холодно и не жарко! Потому что он знает, что когда он захочет секаса, Вы ему, канешна, дадите, судя по Вашему поведению. И то,что Вы спустили с рук его рукоприкладство говорит о том, что это повторится 100 процентов. Нужно уходить!!! Но Вы этого не сделает, потому что тряпка
Нет, я не буду с ним говорить, пока не дождусь извинений. Но , зная его характер, это будет не скоро....
А с таким типом ничего не сделаете, или будете всегда в положении жертвы, что реально опасно. А по-хорошему именно молча уйти, и побыстрей, не вздумайте больше провоцировать подобный тип, ничего не говорите, без угроз и оскорблений - просто свалите по холодку и забудьте.
Ой не звизди тут, мало того что мужского пола на женском сайте, так ещё и поощраешь бить женщин. Ты опущщенный и дупло твоё не держит ничего.
не бить а отвечать за слова. я за равноправие. так сказать поддерживаю феминизм и не вижу разницы между мужчиной и женщиной. мужику то можно в зубы дать. почему бабе нет?
так тебя давно пялили?
не бить а отвечать за слова. я за равноправие. так сказать поддерживаю феминизм и не вижу разницы между мужчиной и женщиной. мужику то можно в зубы дать. почему бабе нет?
так тебя давно пялили?
Потому что женщин бить нельзя. Тебе папа в детстве в рот совал? похоже на то. Я тоже за равноправие, мужчины могут брать в рот у других мужчин. Не переживай, не грусти - ещё в рот возьмёшь.