Гость
Статьи
Почему мужчины пугают …

Почему мужчины пугают кошками?

И зачастую пугает что женщине кроме кошки ничего не светит. Мужички объясните чем вы лучше кошек? Считаю кошки лучше

Муду
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зеленый
Атлантида

Хватит меня удивлять))
У меня тоже с улицы) Камышовая такая, в полосочку)) Она жила в доме, в подвале. а у меня там кладовка) Боялась сначала, потом привыкла. Забрала ее в квартиру) Более благодарного животного сложно представить)) Если бы еще не будила в 5:30, была бы вообще золотая)))

а у меня привыкли к моему режиму (хотя щас и режим сбился) правда на выходных офигевают когда я сплю до 11. мордами тыкаются, мол вставай. причем жрать у них стоит, но они именно ждут когда я зайду на кухню, что б вместе со мной позавтракать.
твоей сколько годиков?
я взял, потому что тот кот который у меня, его бы никто не терпел и сразу бы выбросили. по молодости много чудил. щас успокоился. терь мне как братан. ))

Атлантида
Зеленый

а у меня привыкли к моему режиму (хотя щас и режим сбился) правда на выходных офигевают когда я сплю до 11. мордами тыкаются, мол вставай. причем жрать у них стоит, но они именно ждут когда я зайду на кухню, что б вместе со мной позавтракать.
твоей сколько годиков?
я взял, потому что тот кот который у меня, его бы никто не терпел и сразу бы выбросили. по молодости много чудил. щас успокоился. терь мне как братан. ))

Моей три года))
Нет, моя меня будит не потому, что есть хочет)) ей просто скучно без меня, хочет внимания и обнимашек)) А потом целыми днями хвостиком ходит, нигде от нее не спрячешься))
В общем, как ребенок))

Зеленый
Атлантида

Моей три года))
Нет, моя меня будит не потому, что есть хочет)) ей просто скучно без меня, хочет внимания и обнимашек)) А потом целыми днями хвостиком ходит, нигде от нее не спрячешься))
В общем, как ребенок))

так у меня также. жрать стоит но им надо жрать именно вместе со мной. и *** надо (простите) именно когда я ем. а потом гасают на радостях. такое чувство что они так и ждут как я проснусь. правда я с ними иногда мышкой на палочке играю.
но щас меньше. ждут когда проснусь. смирно ждут. моим 6 и 8 лет. уже старики считай. по молодости были беспредельщиками. ))
твоя тоже успокоится. только стерилизируй её.

Зеленый
Зеленый

так у меня также. жрать стоит но им надо жрать именно вместе со мной. и *** надо (простите) именно когда я ем. а потом гасают на радостях. такое чувство что они так и ждут как я проснусь. правда я с ними иногда мышкой на палочке играю.
но щас меньше. ждут когда проснусь. смирно ждут. моим 6 и 8 лет. уже старики считай. по молодости были беспредельщиками. ))

а вообще что бы мы без них делали. я хоть и буду дальше про котиков, но человек взявший животное, тем более с улицы и любящий его, не может быть плохим.

Атлантида
Зеленый

))) В общем тебе нескучно с ними))
Да, надо стерилизовать, но руки не доходят. Такая хищница) В прошлом году на даче словила белку, задушила ее и притащила мне ее утром в постель))

Атлантида
Зеленый

а вообще что бы мы без них делали. я хоть и буду дальше про котиков, но человек взявший животное, тем более с улицы и любящий его, не может быть плохим.

Есть такое:)

Зеленый
Атлантида

))) В общем тебе нескучно с ними))
Да, надо стерилизовать, но руки не доходят. Такая хищница) В прошлом году на даче словила белку, задушила ее и притащила мне ее утром в постель))

мой когда молодой был ящериц ловил и всегда приносил и орал, показывал мол что принес. а щас на улицу просится, выведешь, он минут 10 побегает и в машину лезет.
лучше стерилизуй. чем раньше тем лучше. тем более девочка. в позднем возрасте наркоз тяжелее переносят.

Зеленый
Атлантида

Есть такое:)

Киевлянка. У меня с Киевом только хорошие воспоминания. в 18/19 лет, была женщина 40 лет. потом 38. Киевлянки очень темпераментные )))
Хочу опять в Киев. и во Львов. и в Харьков. люблю Украину )))

Зеленый
Зеленый

Киевлянка. У меня с Киевом только хорошие воспоминания. в 18/19 лет, была женщина 40 лет. потом 38. Киевлянки очень темпераментные )))

а проездом бы еще в Нижний Новгород заехал и в Питер )))

Атлантида
Зеленый

Ну, это был бы не ты))) теперь на себя стал похож))
Не знаю, я киевлянкой стала в 17, а вообще я из области, еще и чернобыльской зоны))

Зеленый
Атлантида

Ну, это был бы не ты))) теперь на себя стал похож))
Не знаю, я киевлянкой стала в 17, а вообще я из области, еще и чернобыльской зоны))

а я там просто учился ))) но люблю Киев. один раз с девушкой познакомился, когда шли в туалет, забыл, на майдане театр, а там лестница вверх и налево все ходили в туалет. забыл как театр наз. так вот, было уже темно и меня попросили помочь девушке спуститься вниз, на что я предложил ей её снести и взял её за попу и снес. короч. в Киеве как в Турции. всё легко и не принужденно )) люблю этот город.

Атлантида
Зеленый

а я там просто учился ))) но люблю Киев. один раз с девушкой познакомился, когда шли в туалет, забыл, на майдане театр, а там лестница вверх и налево все ходили в туалет. забыл как театр наз. так вот, было уже темно и меня попросили помочь девушке спуститься вниз, на что я предложил ей её снести и взял её за попу и снес. короч. в Киеве как в Турции. всё легко и не принужденно )) люблю этот город.

Правильно, такую возможность нельзя было упускать))
- Киев всегда открыт для гостей))

Зеленый
Атлантида

Правильно, такую возможность нельзя было упускать))
- Киев всегда открыт для гостей))

я в Киев обязательно приеду. как только вся эта фигня уляжется. и во Львов. люблю эти города. ))

Атлантида
Зеленый

я в Киев обязательно приеду. как только вся эта фигня уляжется. и во Львов. люблю эти города. ))

Welcome 😉

Зеленый
Атлантида

Welcome 😉

ля. я ожидал номера телефона. типа приглашения и т.д. а тут облом. ))
А кошку стерилизуй. Не то что спокойнее станет, на станет за неё спокойней. Ща проколы вроде делают. Но все равно. Наркоз.

Атлантида
Зеленый

ля. я ожидал номера телефона. типа приглашения и т.д. а тут облом. ))
А кошку стерилизуй. Не то что спокойнее станет, на станет за неё спокойней. Ща проколы вроде делают. Но все равно. Наркоз.

Ну прости, что не оправдала твоих надежд 😂
Кстати, тебе лучше в Одессу) Там тоже темпераментные, а чувство юмора - один в один, как у тебя))
Стерилизую обязательно))

А свои

Зеленый
Атлантида

Ну прости, что не оправдала твоих надежд 😂
Кстати, тебе лучше в Одессу) Там тоже темпераментные, а чувство юмора - один в один, как у тебя))
Стерилизую обязательно))

А свои

Одессу я знаю лучше чем Киев )))
прощаю.

Это конечно все прекрасно-мило, но не обманывайте и не оправдывайте сами себя, вы ведь знаете чем эти ваши мужички лучше, и кого лучше обнимать, парня или кошку.

Гость
Вау🖤

Я тоже считаю что котики лучше мужчин в миллион раз. Тоже не понимаю этих угроз ))

Сранно, откуда столько тем - где познакомиться, где найти мужа и т.д.? Сходила на выставку и приобрела своё счастье. Или два.

Гость
Гость

Вот если б муждло был мурлыкающий кастрат а ел в день грамм 100 - это рентабельный муж. Ах да еще и *** прыгал в окошко чтоб не воняло. А так....((( бесформенная куча брюзжащего хамна

Так помойся, побрейся и уйди из бомжатника, глядишь, и встретишь кого-нибудь кроме ".((( бесформенная куча брюзжащего хамна".

Гость

Слава Ельцину! Смерть врагам!

Гость

Полностью согласна с мужчинами. Кошки - мерзкие бесполезные существа, мужчины гораздо ценнее. Лучше бы их всех убить, этих кошек, и с условием, что мужчин на планете будет больше, особенно в РФ, их так мало. Наши мужчины самые красивые, Господи, дай Бог им здоровья и хорошего размножения.

Гость
Женька Паук

Это конечно все прекрасно-мило, но не обманывайте и не оправдывайте сами себя, вы ведь знаете чем эти ваши мужички лучше, и кого лучше обнимать, парня или кошку.

Ни разу в жизни не обнимала кошку, брезгую. Но как хочу я обнять мужчину и поцеловать! Господи, поскорее бы!

Гость

Я тоже считаю, чем так себе мужик , лучше кот. Я бы лучше пугала женщин бытовыми инвалидами и пополамщиками. Вот как брак свой вспомню, ужас .

ФИО

Это известная мужицкая сказка, чтобы втюхать женщинам не нужные протухшие яйца. Котик явно выигрывает у среднестатистического мужла во всем.

Гость
ФИО

Это известная мужицкая сказка, чтобы втюхать женщинам не нужные протухшие яйца. Котик явно выигрывает у среднестатистического мужла во всем.

одинокие дяди уже котов разбирают
как раньше гречку
наверное что-то знают))

ФИО
Гость

одинокие дяди уже котов разбирают
как раньше гречку
наверное что-то знают))

Ну может у них внеочередной план: разобрать котов, чтобы женщина сжалилась и взяла борова вместо кота. 🤦😅

Гость
Гость

Полностью согласна с мужчинами. Кошки - мерзкие бесполезные существа, мужчины гораздо ценнее. Лучше бы их всех убить, этих кошек, и с условием, что мужчин на планете будет больше, особенно в РФ, их так мало. Наши мужчины самые красивые, Господи, дай Бог им здоровья и хорошего размножения.

Вы не правы.
Спорим,кошки в стомульонов раз лучше,чем муДжло!?
Особливо,котики...такие милахи.
У меня их двое,братаны/британцы "серебристая шиншилла"...обожжжаю.
Никто никогда не убедит меня в обратном.
Хоть лопните.

Гость
Гость

Ни разу в жизни не обнимала кошку, брезгую. Но как хочу я обнять мужчину и поцеловать! Господи, поскорее бы!

Ты на зоне,что ли,прости,Господи?

Гость
ФИО

Ну может у них внеочередной план: разобрать котов, чтобы женщина сжалилась и взяла борова вместо кота. 🤦😅

ааа. так вот оно что..
на гречку типа приманить не получилось - а на вуман говорят что котики классные)

Гость

А ещё пугают пука.ми, неприятными запахами различными, грязными дырявыми насками и грязным унитазом ...список продолжать?

Гость

Значит для вас это желанный исход. Лет в 40 - 45 ждём вас здесь. Расскажете как вам там с ними живётся.

Гость
Гость

Муж встанет скрипит как падла, пукает, пыхтит. Фу отвратный

Ну уйди от него. Перестань портить жизнь человеку.

Гость

Кто же вас пугает то. Когда вам говорят, что вы будете жить только с кошками, это констатация факта, а не запугивание. А если считаете, что кошки лучше мужчин, получается, вам добра желают, а не пугают вас. Если вы пугаетесь от этих слов, это ваше восприятие вещей, а не того, кто вам такое предрек.

Гость

Самое главное и основное то,что котик НИКОГДА,слышите вы,НИКОГДА(!!!) не будет поутру(когда самый сладкий и смачный сон и хочется еще поспать и понежиться в кроватке),котик НИКОГДА не будет пристраивать тебе,сонной, свой вонючий мерзкий эрегированный член,бесконечно тыкая, наощупь пытаясь попасть,искренне полагая,что этим мерзотным действом он доставляет тебе неимоверный "кайф".
Ужасно бесит и раздражает такая муДжловкая манипуляция.
Именно поутру.
Именно конкретный СПЕРМОСЛИВ,ребятки.
Увы,да.
Так что котики--ФОРЕВА.
Точка.

Гость

Мы, мужчины, очень испугались прожить без тебя ))) Мяу )))

Гость
Гость

Вы не правы.
Спорим,кошки в стомульонов раз лучше,чем муДжло!?
Особливо,котики...такие милахи.
У меня их двое,братаны/британцы "серебристая шиншилла"...обожжжаю.
Никто никогда не убедит меня в обратном.
Хоть лопните.

Пусть лопнут ваши коты и вы сама, мне наплевать на вашу инвалидность. Спорить с психически больными женщинами не буду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: