Гость
Статьи
Почему мужчины пугают …

Почему мужчины пугают кошками?

И зачастую пугает что женщине кроме кошки ничего не светит. Мужички объясните чем вы лучше кошек? Считаю кошки лучше

Муду
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да котюшечки классные 🐈🐈🐈 и усипусечки тоже! Каждому своешечки в этой жизньичке!

Гваделупа

Только кот может выдержать глупую истеричную женщину

Гость

Котики пушистые, ласковые, красивые и мурчат. Так что котики лучше мужчин

Гость
Гость

Да котюшечки классные 🐈🐈🐈 и усипусечки тоже! Каждому своешечки в этой жизньичке!

ты недавно родила или внуки появились? ))

Гость
Гость

Котики пушистые, ласковые, красивые и мурчат. Так что котики лучше мужчин

я тоже ласковый. в определенных местах пушистый и мурчу по ночам. так что это не преимущества ))

Гость
Гость

ты недавно родила или внуки появились? ))

Правнуки появлюшечки... только не мои :)

Гость
Гость

я тоже ласковый. в определенных местах пушистый и мурчу по ночам. так что это не преимущества ))

Котики жрут и срут меньше при этом. И рот свой открывают, только чтобы помурчать. И по форумам не лазят. И всегда легко кастрировать, если вдруг агрессия лишняя

Кот Бегемот.

Да, я тоже не понимаю, почему не любят котиков. Они хорошие же. А мужчины как бы сами с кошками не остались. Со своими вы*бонами.

Я тоже считаю что котики лучше мужчин в миллион раз. Тоже не понимаю этих угроз ))

Гость
Гость

Котики жрут и срут меньше при этом. И рот свой открывают, только чтобы помурчать. И по форумам не лазят. И всегда легко кастрировать, если вдруг агрессия лишняя

ага. знач бабы любят котиков только потому что безнаказанно могут поиздеваться над ними. садистки.
а строят тут из себя добреньких, типа мурчит и пусистый. сцуки))

Гость
Гость

Вот если б муждло был мурлыкающий кастрат а ел в день грамм 100 - это рентабельный муж. Ах да еще и *** прыгал в окошко чтоб не воняло. А так....((( бесформенная куча брюзжащего хамна

Гость
Гость

Козел ты а не кот((

Гость

Дамы кто за котиков? Собираю голоса

Атлантида
Гость

Дамы кто за котиков? Собираю голоса

Я))

Гость
Гость

Козел ты а не кот((

дура ты а не гость((

Гость

С котом лучше спать, чем с мужем. Муж не может лечь и встать с кровати тихо, вечно с какими-то стонами и вздохами, встаёт по несколько раз за ночь, храпит и пердит. Кот прыгает на высокую кровать и даже на пол абсолютно бесшумно, спит тихонечко на свободном краю, по делам ночью тоже идёт тихо. Коту тоже лучше спится в моей спальне, а мужа он только будит на работу. Когда слышит, что у него в комнате сработал будильник , то понимает, что надо "папу" поднимать и уж старается изо всех сил.

Гость
Гость

Зато котюсенька-утютютюсенька делает какушки в лоточек, а не в душеньку :)

Гость

Собаки еще лучше)).

Гость
Гость

С котом лучше спать, чем с мужем. Муж не может лечь и встать с кровати тихо, вечно с какими-то стонами и вздохами, встаёт по несколько раз за ночь, храпит и пердит. Кот прыгает на высокую кровать и даже на пол абсолютно бесшумно, спит тихонечко на свободном краю, по делам ночью тоже идёт тихо. Коту тоже лучше спится в моей спальне, а мужа он только будит на работу. Когда слышит, что у него в комнате сработал будильник , то понимает, что надо "папу" поднимать и уж старается изо всех сил.

Муж встанет скрипит как падла, пукает, пыхтит. Фу отвратный

Гость
Гость

Вы прям Димку Диброва описали.

Гость

С катом можно поговорить он смотрит в глаза, мурчит а муджло максимум буркнет себе под нос, крякнет , скажет некогда мне.

Атлантида
Гость

С катом можно поговорить он смотрит в глаза, мурчит а муджло максимум буркнет себе под нос, крякнет , скажет некогда мне.

)))
И котик никогда не уйдет к молодухе)

Гость
Гость

Вы прям Димку Диброва описали.

Это кто?

Гость
Атлантида

)))

Котику пофиг что у тебя дети, целлюлит, пересолила, не хочешь сосать. Он все равно тебя любит. А муджло встанет в позу и начнет голосить . Как пад ла

Зеленый
Гость

Котику пофиг что у тебя дети, целлюлит, пересолила, не хочешь сосать. Он все равно тебя любит. А муджло встанет в позу и начнет голосить . Как пад ла

Знач ты баба с целлюлитным жирным сракотаном, которая не умеет готовить, не хочет сосать и еще чем то недовольна мужлом. Таким и котиков заводить нельзя))

Зеленый
Атлантида

)))

как вы все седня палитесь ))

Гость

Фиг знает. Меня муж погуает, мол допрыгаюсь со своим характером и со своими котами жить до кладбища буду. Я всегда отвечаю, что отличный вариант. Просто замечательный. Котики это чудесно. Вон тёпленький и гладенький спит в кресле и мурлыкает.

Атлантида
Гость

В общем, решено: котики лучше 😺

Атлантида
Зеленый

как вы все седня палитесь ))

???

Зеленый
Атлантида

???

шо хош?))

Атлантида
Зеленый

шо хош?))

Объяснений) Что значит "все сегодня палитесь?)

Зеленый
Атлантида

Объяснений) Что значит "все сегодня палитесь?)

Да ничьо не значит.
Ты ж в разводе, да? ))

1Гость
Зеленый

Да ничьо не значит.
Ты ж в разводе, да? ))

Да все нормально. Женщины выбирают кликов (потому что котики лучше мужиков).
Мужики идут создавать себе селиконовых кукол. Что не так? Что Вас не устраивает)

Зеленый
1Гость

Да все нормально. Женщины выбирают кликов (потому что котики лучше мужиков).
Мужики идут создавать себе селиконовых кукол. Что не так? Что Вас не устраивает)

я котиков тоже люблю. ))
а до кукол пока технологии не развились. вот когда сделают полноценную замену, тогда я только за. пусть хоть на Марс летят. ))

Атлантида
Зеленый

Да ничьо не значит.
Ты ж в разводе, да? ))

И?)) Будешь троллить теперь?)) Что ты прав во всем?))

Зеленый
Атлантида

И?)) Будешь троллить теперь?)) Что ты прав во всем?))

Не. Просто то что я сказал ничьо не значит )))

Атлантида
Зеленый

Не. Просто то что я сказал ничьо не значит )))

Ну ок, будем считать, что я поверила)) Тебя без 100 гр. не поймешь)) И не переговоришь))

Гость

Как можно сравнивать этих милых созданий с мужлом? Конечно, котики лучше! Вот у меня и любимый есть и котики есть. Он тоже кошатник и понимает, что я не шучу, когда говорю, что коты мне дороже, чем он.

Зеленый
Атлантида

Ну ок, будем считать, что я поверила)) Тебя без 100 гр. не поймешь)) И не переговоришь))

ты еще и пьешь? (((
береги себя. не пей пиво. тебе еще рожать ))

Атлантида
Зеленый

ты еще и пьешь? (((
береги себя. не пей пиво. тебе еще рожать ))

Спс за заботу))
А как иначе?) Обычный вечер сильной и независимой: котик, винишко и вумен))

Зеленый
Атлантида

Спс за заботу))
А как иначе?) Обычный вечер сильной и независимой: котик, винишко и вумен))

а котику вкусняшек взяла?
у меня котик и кошечка. оба всыраются за креветками. я тоже креветки люблю. приходится брать на себя и на них))

Зеленый
Зеленый

у меня котик и кошечка. оба всыраются за креветками. я тоже креветки люблю. приходится брать на себя и на них))

ля. походу я тоже спалился 😄😄😄

Атлантида
Зеленый

Да ладно?)) У тебя коты?) ну это вообще разрыв шаблона)) удивил))
У моей кошки еще больше вкусняшек, чем у меня)) И наглости выше крыши: съест свою еду, а потом и мою выклянчивает, как будто 3 дня не ела))

Атлантида
Зеленый

ля. походу я тоже спалился 😄😄😄

Ой, спалился)) но не переживай, я никому не скажу))

Гость
Гость

Как можно сравнивать этих милых созданий с мужлом? Конечно, котики лучше! Вот у меня и любимый есть и котики есть. Он тоже кошатник и понимает, что я не шучу, когда говорю, что коты мне дороже, чем он.

Милое, муДжлом пишется именно так😊

Зеленый
Атлантида

Да ладно?)) У тебя коты?) ну это вообще разрыв шаблона)) удивил))
У моей кошки еще больше вкусняшек, чем у меня)) И наглости выше крыши: съест свою еду, а потом и мою выклянчивает, как будто 3 дня не ела))

На самом деле да. Оба с улицы. Забрал себе когда мать не нашла хозяев. Оба с грустной историей.
Мне знакома эта хитрость. Корм стоит, но они ищут разнообразия. Хитрые морды. Но мои морды. Я их лю ))

Гость

вечер пятницы двух сильных и независимых--
бухло котики и сррать на форуме))

Зеленый
Гость

вечер пятницы двух сильных и независимых--
бухло котики и сррать на форуме))

😂😂😂
Пятница уже замуж вышла, а мы все бухаем. ))

Зеленый
Гость

Сообщение было удалено

они к лотку приучены. крытый туалет. запахов нет. ))

Атлантида
Зеленый

На самом деле да. Оба с улицы. Забрал себе когда мать не нашла хозяев. Оба с грустной историей.
Мне знакома эта хитрость. Корм стоит, но они ищут разнообразия. Хитрые морды. Но мои морды. Я их лю ))

Хватит меня удивлять))
У меня тоже с улицы) Камышовая такая, в полосочку)) Она жила в доме, в подвале. а у меня там кладовка) Боялась сначала, потом привыкла. Забрала ее в квартиру) Более благодарного животного сложно представить)) Если бы еще не будила в 5:30, была бы вообще золотая)))