Мой парень хочет со мной на всю жизнь, а я этого не хочу. Мне ещё 17 лет, я хочу погулять, а не быть в его запретах и ревности, которая присутствует сейчас. Сказал, что никогда меня не бросит, хочет уже с 18 лет жить вместе ( мы ровесники), но я этого не хочу и говорю ему уже прямым текстом, но он этого не понимает. Подскажите, как ещё можно объяснить что-то этому человеку?
Поговори с своими родителями 👌, они помогут
Если он ревнует к каждому столбу и запрещает тебе что-то делать - беги пока не поздно от этого собственника! Он не поменяется, а тебе всю молодость угробит. Не трать свои лучшие годы на абьюзивные отношения! Загугли что это и если описание подходит к твоим - БЕГИИ!!! Поплачешь и поскучаешь месяц, а потом будешь счастлива, что прекратила все пока не зашло еще дальше.
Ревность - это показатель неуверенности в себе, это наличие комплексом, это НЕ любовь, это НЕ признак любви, только признак низкой самооценки. Почитай об этом.
Если он ревнует к каждому столбу и запрещает тебе что-то делать - беги пока не поздно от этого собственника! Он не поменяется, а тебе всю молодость угробит. Не трать свои лучшие годы на абьюзивные отношения! Загугли что это и если описание подходит к твоим - БЕГИИ!!! Поплачешь и поскучаешь месяц, а потом будешь счастлива, что прекратила все пока не зашло еще дальше.
Ревность - это показатель неуверенности в себе, это наличие комплексом, это НЕ любовь, это НЕ признак любви, только признак низкой самооценки. Почитай об этом.
))))
и вообще автор учись бегать. беги при любом удобном моменте.
Он что Рак по знаку зодиака?)
Предлагаю способ моей невесты. Как только ей исполнилось 18 лет - она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. И теперь свободно гуляет.)