Гость
Статьи
Вопрос мужчинам про …

Вопрос мужчинам про укорочённые топы

Мужчины, как вы воспринимаете девушек, у которых обнажён пресс в укорочённом топе?

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если размер одежды небольшой, то никакой вульгарности в обтягивающей одежде нет. Верблюжья лапка только у толстых может торчать.

Это от анатомии зависит, а не от размера одежды.Я в своей школе видел у девочек на физ-ре в лосинах рубец зажеваный между ног. И физручка сама запрещала это носить.Девушки прекрасно понимают, что лосины теж самые колготы, почти имитация голого тела, но делают вид, а че такова, я ж не голая, и то что это вызывпет интерес к ним типа не их проблемы

Гость
Гость

Интересно, а в открытых босоножках ты тоже видишь предложение себя всем мужчинам? И в руках без перчаток? 🙄
А лицо вообще всегда открыто😄

Ты не понимаешь? Это всё равно что ноги раздвинуть публично.

Гость
Гость

Да, особенно, когда там декольте на полгруди или сзади вырез до задницы 🙄

Грудь над скрывать. Хотя бы не обтягивать. А голая спина - нейтрально воспринимается.

Гость
Гость

По-твоему все привлекает насильников
Кроме мешка из-под картошки😄

Как аукнется так и откликнется. Она послала вызов - его приняли.

Гость
Гость

Сравнивать обтянутые интимные места и сексуально привлекательные части тел с стопами не уместно.Хотя и есть футфетишисты,но их горсть от общей массы

Они не понимают, что оголять промежность только в спальне уместно.
Это всё равно что мужики с голыми членами ходить будут по улицам.)))

Гость
Гость

Если размер одежды небольшой, то никакой вульгарности в обтягивающей одежде нет. Верблюжья лапка только у толстых может торчать.

Со стенкой проще поговорить, чем с великовозрастной девственницей, которая никогда в мужском обществе не была.)

Гость
Гость

Ты не понимаешь? Это всё равно что ноги раздвинуть публично.

Да знаю я, по твоему больному воображению, и юбка миди это призыв 🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте плотный материал, с лосинами, которые не толще презика.

Гость
Гость

Ну вот Ве ставит знак равенства между одним и другим

Гость
Гость

Половина мусульманского мира с ним будут согласны, например.Но это не значит, что они шизоиды, просто рамки приличия строже, даже там где паранжу не носят, обтянутые булки не приветствуются

Гость

В жару это совершенно адекватно.
А вот если девушка дрожит, трясётся, но раздевается, хочется сделать руки рупором и из куста по-медвежьи прореветь: WHORE!!!
Сопоставляйте степень голопузия и погоду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе абсолютно все мужчины это скажут. Причём если это не девочка, а левая тётка, то вызывает чувство глубокого отвращения. Как будто тебе в тарелку порченной еды положили.

Гость
Гость

++++++
Совершенно верно. Если джинсы ещё хоть как то примелькались, хотя и они на старых тётках под 40 лет выглядят страшно, то лосины это всё равно что голая левая тётка ходит всем себя предлагает.
А эта кадра - выдала - что лосины элегантно.)))
Ну не дура ли?)))

Гость
Гость

Покажи - где я этот знак поставил?
Я тебе больше скажу. Можно и брюки так свободно пошить, что они буду красиво смотреться. Но обтяжка это ужас. Пошлость невообразимая просто. Явно у женщины в голове пустота если она телеса напоказ выставляет.

Гость
Гость

++++++
Совершенно верно. Если джинсы ещё хоть как то примелькались, хотя и они на старых тётках под 40 лет выглядят страшно, то лосины это всё равно что голая левая тётка ходит всем себя предлагает.
А эта кадра - выдала - что лосины элегантно.)))
Ну не дура ли?)))

Да, представь себе, и лосины можно носить так, что это будет выглядеть элегантно и не пошло. Но искателям верблюжьих лапок это не понять 🤦

Гость
Гость

Я тебе больше скажу. Можно и брюки так свободно пошить, что они буду красиво смотреться. Но обтяжка это ужас. Пошлость невообразимая просто. Явно у женщины в голове пустота если она телеса напоказ выставляет.

Свободный пошив подходит для тех, кто слишком толстый или слишком худой. А помимо них есть ещё и женщины с хорошей фигурой. И они точно не будут носить балахоны, чтобы твоему больному вкусу угодить.

Гость
Гость

Половина мусульманского мира с ним будут согласны, например.Но это не значит, что они шизоиды, просто рамки приличия строже, даже там где паранжу не носят, обтянутые булки не приветствуются

Так то мусульманский мир, а у нас светское государство

Гость
Автор

У меня тоже ощущение, что это про лёгкое поведение, и все такое. Уважающая себя девушка непонятно оденет ли такое... Не будут ли мужчины ее слишком «легко» воспринимать? Как доступную?

))))
Мужчины воспринимают женщину как доступную, только если она красивая. По английски этот феномен называется wishful thinking.

Автор
Гость

Мне кажется обтяг это вполне приемлемо. Если не леггинсы, а джинсы конечно, майки, топы. Со спортивной фигурой почему бы нет, это не смущает, не оскорбляет окружающих. Но обнаженное тело это совершенно другое, а именно те части тела, которые традиционно принято скрывать под одеждой, как живот, о котором тут речь. Я даже не говорю о сексуальности. Мне кажется женские ноги с юбкой выше колена для мужчин намного сексуалнее, чем открытый живот в топе. А открытый живот, это именно проявление дерзости, смелости, презрение интимности. Для меня эта мода кроп-топов немного странная в этом смысле

Гость
Гость

Тебе абсолютно все мужчины это скажут. Причём если это не девочка, а левая тётка, то вызывает чувство глубокого отвращения. Как будто тебе в тарелку порченной еды положили.

Не все мужчины больные озаботы, которые в безобидных вещах видят сексуальный подтекст

Гость
Гость

Да, представь себе, и лосины можно носить так, что это будет выглядеть элегантно и не пошло. Но искателям верблюжьих лапок это не понять 🤦

Мадам, вы хоть знаете значение слова элегантно?)))
В словаре посмотрите)))
Даже в эротических фильмах когда голые тела показывают - промежность стараются всячески скрыть. А вы открытую напоказ промежность элегантной называете. Наверное режиссёры ни черта не понимают в красоте?)))

Гость
Гость

Свободный пошив подходит для тех, кто слишком толстый или слишком худой. А помимо них есть ещё и женщины с хорошей фигурой. И они точно не будут носить балахоны, чтобы твоему больному вкусу угодить.

Наоборот на стройных девушках балахоны - свободные летние платья - шикарно смотрятся. Я прямо оторваться не могу - когда вижу. Умные женщины понимают, что чтобы привлечь умного мужчину - надо включать его фантазию скрывая фигуру. А открытая фигура привлекает только мужчин без мозгов.

Гость
Гость

Ну так там тоже люди и у них ещё не стерлись рамки приличия.Это как нудистский пляж и обычный.Нудик будет уверен, что голым быть в окружении чужих людей нормально, но понимает, где это уместно– среди таких же.А девушки не всегда понимают, что кого-то их откровенная одежда может смущать , провоцировать (у нас страна много конфессиональная и национальностей не мало) и даже возмущать.

Гость
Гость

Чтобы вкус иметь не надо в мусульманском мире быть. У вас просто вкуса нет, вот вы и бравируете голой фигурой.)
Вы не способны создать красивый воздушный женский облик.)

Гость
Гость

Чтобы вкус иметь не надо в мусульманском мире быть. У вас просто вкуса нет, вот вы и бравируете голой фигурой.)

да когда ж ты сдоххнешь.
и природа очистится!

Гость
Гость

))))
Мужчины воспринимают женщину как доступную, только если она красивая. По английски этот феномен называется wishful thinking.

А если некрасивая, то обнажёнка пугает просто.
Причём свою женщину, даже красивую ни один мужчина в таком виде на улицу не выпустит. Это как самому без трусов на публику выйти.

Гость
Гость

Мадам, вы хоть знаете значение слова элегантно?)))
В словаре посмотрите)))
Даже в эротических фильмах когда голые тела показывают - промежность стараются всячески скрыть. А вы открытую напоказ промежность элегантной называете. Наверное режиссёры ни черта не понимают в красоте?)))

Может вам надо меньше эротических фильмов смотреть, м?

Гость
Гость

Наоборот на стройных девушках балахоны - свободные летние платья - шикарно смотрятся. Я прямо оторваться не могу - когда вижу. Умные женщины понимают, что чтобы привлечь умного мужчину - надо включать его фантазию скрывая фигуру. А открытая фигура привлекает только мужчин без мозгов.

А твоя жена в курсе, что ты посторонних женщин взглядом пожираешь?

Гость
Автор

Мне кажется обтяг это вполне приемлемо. Если не леггинсы, а джинсы конечно, майки, топы. Со спортивной фигурой почему бы нет, это не смущает, не оскорбляет окружающих. Но обнаженное тело это совершенно другое, а именно те части тела, которые традиционно принято скрывать под одеждой, как живот, о котором тут речь. Я даже не говорю о сексуальности. Мне кажется женские ноги с юбкой выше колена для мужчин намного сексуалнее, чем открытый живот в топе. А открытый живот, это именно проявление дерзости, смелости, презрение интимности. Для меня эта мода кроп-топов немного странная в этом смысле

Если спортивная фигура, то не напрягает, но и красивого в этом ничего нет. Свободная одежда создаст куда более притягательный образ, потому что будет включать фантазию.
Что касается дерзости в облике, то мужчинами это трактуется как предложение секса. Предлагать секс безадресно могут только ***. Значит и отношение к женщине будет соответствующее.

Гость
Гость

Ну так там тоже люди и у них ещё не стерлись рамки приличия.Это как нудистский пляж и обычный.Нудик будет уверен, что голым быть в окружении чужих людей нормально, но понимает, где это уместно– среди таких же.А девушки не всегда понимают, что кого-то их откровенная одежда может смущать , провоцировать (у нас страна много конфессиональная и национальностей не мало) и даже возмущать.

Рамки приличия и мусульманская религия это разные вещи

Гость
Автор

Такие вещи уместны только на девочках не достигших половой зрелости. Вот там это умильно смотрится. А если какая то бабка будет секс предлагать, то мужики разбегаться будут.)))

Гость
Гость

Каждый мужчина смотрит на других женщин.Любовь к своей даме и сексуальное влечение к другим женщинам друг друга не исключают, это не измена, а норма длч здорового самца

Гость
Гость

Мой вкус оголённые красивые фигуры не оскорбляют, потому что у меня все в порядке с головой🙄

Гость
Гость

Не все мужчины больные озаботы, которые в безобидных вещах видят сексуальный подтекст

Все видят!!! Абсолютно все. Это базовый инстинкт. Иначе эрекции бы не было.
Но вот сказать вам это большинство постесняется просто. Неприятно знаете ли признаваться что у тебя есть инстинкты.

Гость
Гость

да когда ж ты сдоххнешь.
и природа очистится!

Присоединяйтесь, он такие проповеди тут толкает, обхохочешься

Гость
Гость

Каждый мужчина смотрит на других женщин.Любовь к своей даме и сексуальное влечение к другим женщинам друг друга не исключают, это не измена, а норма длч здорового самца

Ве себя позиционирует как нитакой

Гость
Гость

Такие вещи уместны только на девочках не достигших половой зрелости. Вот там это умильно смотрится. А если какая то бабка будет секс предлагать, то мужики разбегаться будут.)))

Так тебя маленькие девочки умиляют, так бы сразу и написал 🤨

Гость
Гость

Присоединяйтесь, он такие проповеди тут толкает, обхохочешься

сжечь еретика!
обо..сать и сжечь!
😄😄😄

Гость
Гость

Насчёт смущать это им много чести будет. А вот отношение как к идиотке будет у всех мужчин. Умение себя правильно подать крайне важно.
Если я не ошибаюсь, то вот это дама с элегантными лосинами великовозрастная девственница, не то под 40 не то под 50 лет. Неудивительно. Ведь она своим видом распугивала мужчин производя впечатление падшей женщины. Ну кому такая в жёны нужна. Да и просто в подруги. С ней же стыдно на людях показаться.

Гость
Гость

С чего бы это ? И не мусульмане, а старшее поколение или просто воспитанные люди не одобряют образ современной девушки.Декан моего вуза однажды высказал мысль, что некоторые студентки выглядят так, что кажется , что на пары она пошла сразу после смены из ночного заведения, что не допустимо.Некоторые прислушались, а некоторым звонили из деканата родителям

Гость
Гость

Да ладно по моему прикольно. Типо я не боюсь общества и кобру не скрутить. Это вызов

какую кобру какой вызов бабка ты бредишь тебе 30-это пенсия ужэ.ахахах башкой что ли двинулась сходи попей таблеток.и к психиатору на обратном пути .а хотя да вставь лучше в нос кольцо диаметром 7 см ваще круто будет

Гость
Гость

да когда ж ты сдоххнешь.
и природа очистится!

Лет через 50. Потерпи.)

Гость
Гость

Может вам надо меньше эротических фильмов смотреть, м?

И что? Сразу рефлексы пропадут?
Сомневаюсь.

Гость
Гость

Все видят!!! Абсолютно все. Это базовый инстинкт. Иначе эрекции бы не было.
Но вот сказать вам это большинство постесняется просто. Неприятно знаете ли признаваться что у тебя есть инстинкты.

Бред
У нас не 19 век, когда мужики текли от вида оголенной лодыжки.
Кого в наше время удивишь голыми ногами или голым телом.

Гость
Гость

Жёны никогда не были против. Более того, мы можем обсуждать внешний вид других людей.

Гость
Гость

Лет через 50. Потерпи.)

не одно поколение форумчанок повеселить успеешь.
маразм изи вин.

Гость
Гость

С чего бы это ? И не мусульмане, а старшее поколение или просто воспитанные люди не одобряют образ современной девушки.Декан моего вуза однажды высказал мысль, что некоторые студентки выглядят так, что кажется , что на пары она пошла сразу после смены из ночного заведения, что не допустимо.Некоторые прислушались, а некоторым звонили из деканата родителям

Воспитанные люди сдержанно одеваются потому что они воспитанные.
А мусульмане - потому что они находятся под гнетом религии.

Гость
Гость

Насчёт смущать это им много чести будет. А вот отношение как к идиотке будет у всех мужчин. Умение себя правильно подать крайне важно.
Если я не ошибаюсь, то вот это дама с элегантными лосинами великовозрастная девственница, не то под 40 не то под 50 лет. Неудивительно. Ведь она своим видом распугивала мужчин производя впечатление падшей женщины. Ну кому такая в жёны нужна. Да и просто в подруги. С ней же стыдно на людях показаться.

Ты болен? Или тебе по существу возразить нечего?

Гость
Гость

Речь не о религии, а о рефлексах.
Форма яблока это форма зарождения жизни. Когда мужчина видит эту форму на женщине у него рефлекс срабатывает, чтобы семечко в центр положить.)))
Если рефлекс заглушить, то человечество вымрет.)

Гость
Гость

Воспитанные люди сдержанно одеваются потому что они воспитанные.
А мусульмане - потому что они находятся под гнетом религии.

Это не гнет, воспитание через религию.У христиан тоже обнаженка на людях осуждается