Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я человек, который постоянно сомневаться. В последнее время я начала сомневаться а своих чувствах к парню. Я очень сильно страдаю из-за этого. Мои сомнения мешают мне быть счастливой и наслаждаться отношениями. Как мне снова быть уверенной в своих чувствах? Как перестать думать о плохом и снова быть счастливой в отношениях?
а что значит 221822? порядковый номер парня в вашей жизни?
Вам нужно стать уверенной в себе, а все что не ваше рано или поздно отсеется.
Почему сомневаетесь? Он вас обижает? Плохо относится? Просто не нравится?
я такая же, поэтому когда спрашиваю советов, слышу только ну значит бросай, не любишь его... Если бы все так просто было. У меня с парнями два состояния, либо я в зависимости от козла и не вижу всего ужаса и манипуляций, либо это классный парень, влюбленный в меня и на которого мне становится пофиг. Отлично. Прсто отлично.
я такая же, поэтому когда спрашиваю советов, слышу только ну значит бросай, не любишь его... Если бы все так просто было. У меня с парнями два состояния, либо я в зависимости от козла и не вижу всего ужаса и манипуляций, либо это классный парень, влюбленный в меня и на которого мне становится пофиг. Отлично. Прсто отлично.
Работайте над собой.
это уже давно разобрано, идет из детства плюс своя лабильная нервная система и эмоциональная конституция. Я сильный интуит, вижу и замечаю очень многое, поэтому часто встречаю недопонимание. В детстве недолюбовь плюс издевательства мальчиков в школе, гадкий утенок, отсюда самооценка. В общем, все как в учебниках психологии. Такие люди как я давно уже пытаются решить эти проблемы. Их осознание у нас очень хорошее, но вот решение за осознанием не стоит как такогового. Психологи несут чушь,. может мне нужно найти супер меня талантливого, но вот пока не нашелся. Так что не все так просто. Таких девушек как я очень много, и многие понимают откуда растут их проблемы. Сомнения это уже последствия.
Вы не одна такая