Гость
Статьи
Его бывшая пишет ему

Его бывшая пишет ему

Не знаю, как быть. Мы с МЧ вместе пять лет. До меня в студенчестве у него была девушка, в которую был влюблен. У них была общая учёба, друзья. Потом они разошлись, но остались в хороших отношениях. Он ей даже как-то писал: сегодня ровно десять лет, как я тебе в первый раз в любви признался. Или: жаль, что ты меня как мужчину перестала рассматривать. В общем, ушла первая она, а он долго переживал, потом уже переболел. Но из-за того, что у них схожая сфера деятельности (наука), они все равно иногда переписываются. Хотя я не понимаю, что можно писать. Она живёт в другой стране, замужем. Но она все равно пишет ему первая, спрашивает, как он, где он и т. Д. Звонила ему, консультировалась по работе. А МЧ мой ей отвечает. Говорит, что надо просто сохранять спокойствие и нейтральность, ни с кем не ссориться и не оставаться врагами. Что она для него не важна и т. д. Плюс, он ей дал понять, что у него есть отношения. Правда, этого я не слышала и не видела. Ему я доверяю. Но мне просто обидно, почему та девушка не может оставить его просто, почему их общение не может полностью остановиться. Я уже думала унижаться и писать ей, а он как начала истерить, говорить, что я ненормальная, чтобы я не писала никому. А то она будет в шоколаде и будет думать, что мы тут из-за неё ссоримся.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость23

Она его даже как мужчину не рассматривает, вы чего переживаете?
Не нужен он ей, ваш он
Зачем истерить?

Автор
Гость23

Она его даже как мужчину не рассматривает, вы чего переживаете?
Не нужен он ей, ваш он
Зачем истерить?

Я не истерю, просто смысл тогда её письма ему...

Гость23
Автор

Я не истерю, просто смысл тогда её письма ему...

Типа духовная близость у них или дружба

Только он может хочет ее, а она его нет

На вас почему не женился за 5 лет?

Автор
Гость23

Типа духовная близость у них или дружба

Только он может хочет ее, а она его нет

На вас почему не женился за 5 лет?

Не знаю, почему. Собирались расписываться в этом марте. Не получилось из-за вируса. Почему не женился раньше - не знаю, может, не так любил.

Розалинда

Истерить начал? Да не знает она о вас, - или знает в ключе "есть кто-то".
Наука - очень обширная деятельность. Так что смысл переписываться есть, когда они над одним или схожим проектом работают. Именно работают, а не когда-получали образование.

Какой у нее смысл ей писать? Потому что он ей отвечает, пишет приятные мелочи, - она себя чувствует увереннее. Пока он ей отвечает, она будет ему писать

Автор
Розалинда

Истерить начал? Да не знает она о вас, - или знает в ключе "есть кто-то".
Наука - очень обширная деятельность. Так что смысл переписываться есть, когда они над одним или схожим проектом работают. Именно работают, а не когда-получали образование.

Какой у нее смысл ей писать? Потому что он ей отвечает, пишет приятные мелочи, - она себя чувствует увереннее. Пока он ей отвечает, она будет ему писать

Да, я полностью согласна с вашим мнением. Общего проекта у них никакого нет. И даже если она первая ему пишет, то он ей всегда отвечает, и в ответах задаёт вопросы. Так конечно она ему писать будет...Он не может полностью прекратить разговор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: