Мне 29 лет . В разводе . От брака дочка 1.8 м. Живет со мной . Муж бывший меня много оскорблял , грвориь гадости а когда я ушла сказал что больше никому не нужна буду. Никто не захочет со мной в …
Не стоит переживать и слушать своего бывшего мужа.Я когда-то тоже осталась одна с двумя детьми 7 и 3 года,думала переживала как быть дальше.Как правило мужчинам не нужны чужие дети тем более двое.Но мне повезло и через 10 месяцев я встретила его,того самого который побил меня,добился меня,полюбил моих детей,и сейчас мы живём вместе мало того у нас родился третий ребенок!!!!!!!!Да кстати он был младше меня на 4 года и детей у него не было.Так что не слушайте никого верьте в то что у вас все будет хорошо и счастье придет к вам!Желаю вам удачи .
Все это ерунда.. Поверьте
какая хитренькая, бездетных мужиков оставьте бездетным девушкам.
Не переживай, дорогая, всё наладится, вот увидишь. Не торопись и не кидайся на каждого первого встречного, ты молодая и красивая. Занимайся своими делами и ребенком, как только дочка подрастет будет ещё проще с мужчинами. Не переживай, появится у тебя мужчина, поверь. Не торопись самое главное, всё у тебя уже есть и замужем побывала тоже. Люби себя и дочку, а остальное приложится, только не торопись
а зачем ты автор нормальному бездетному мужику? твой удел примак нищеброд или такой же разведенец, на крайняк просто альфонс. Смотри на мир без розовых очков, твой муж правильно все сказал тебе. Можно не благодарить.
Так и есть,все верно написано.Пополнила ряды ***,но дураков много алень наидеться.Всякий купец свои товар наидет.
Вы пополнили ряды ***..Нормальных вам невидать.Но впрочем алень наидеться всегда.Мужчина должен быть у женщины один за всю жизнь.Примак наидеться,всякий купец свои товар наидет.
От первого брака двое детей,снова вышла замуж,муж и его родители замечательно относятся к детям это уже проверенно временем,после развода четко решила для себя,встретится хороший человек-замечательно,а плохих мне не надо.
Зачатие без брака - лучший выход! Дети - это счастье, а мужики нет.
Добрый день автор, муж меня бросил с тремя детьми в 36 лет, и я НИКОГДА не думала, что больше никому не нужна. Я знала , что встречу человека который полюбит меня и моих детей. Спустя полтора года я встретила человека, который принял меня с моим богатством)) Ему 41 , детей у него нет, и вчера он сделал мне предложение стать его женой., спустя 9 месяцев. Верьте в себя , мечтайте о том , кого хотите видеть рядом с собой. Бог есть. Удачи Вам.
Какой дурак возьмет себе РСПуху? Которая просрала собственную семью?
Нафиг надо такое щастье ))))
Можете логически об,яснить зачем вы взяли кредит?
Женщина с маленькой девочкой это большая ценность для мужчины. Где то и понимание того, что не фыркнет сразу по малейшему поводу, а будет держаться за приличного мужика. К тому жене надо сомневаться насчёт бесплодия. Если семья сложится, то такая женщина скорее всего родит новому мужу ещё одного ребёнка.
И четвертый плюс, раз ребенок ещё маленький, значит не будет проблем с адаптацией к новому отцу, сразу начнёт называть отчима папой.
Обязательно расскажите об этих преимуществах своему новому мужу, чтобы он осознал, как ему повезло))
Ребенок не помеха для создания новой семьи .Хорошему мужику чужой ребенок не помешает создать семью.Удачи!
Реально,но в большинстве случаев надо будет согласиться забеременеть от нового мужа.