Во всем соглашается, без инициативы, что хочу, то и делает. Меня это пугает. У человека должен быть стержень, твердый характер. Как ему помочь ,тчтоб он был жёстче ?
Пусть пару раз тебе врежет, сначала будет непривычно, потом втянется
ну блин не знаю, это хорошо ведь, он зато может прощать измены))))
Ищи жёсткого, только потом не жалуйся что он всё делает по своему и к твоим словам не прислушивается - мир не идеален и люди тоже.
Никак, рохля он и есть, рохля
Конкретика нужна, чтоб правильно оценить. В целом мужчины не любят пререкаться с женщинами, и часто проще и быстрее сделать так, как она хочет, чем начинать бессмысленную дискуссию без значимого результата по каждому незначительному вопросу. В учебе, в работе, в верности данному слову сейчас должен быть твердый характер. И в организационных делах: составить план похода или поездки, заказать билеты, продумать транспорт и т.д.
Конкретика нужна, чтоб правильно оценить. В целом мужчины не любят пререкаться с женщинами, и часто проще и быстрее сделать так, как она хочет, чем начинать бессмысленную дискуссию без значимого результата по каждому незначительному вопросу. В учебе, в работе, в верности данному слову сейчас должен быть твердый характер. И в организационных делах: составить план похода или поездки, заказать билеты, продумать транспорт и т.д.
В этих мелочах он нормальный. Но меня смущает, что нет своего мнения, я сама решаю что и как, он пытается сделать. Но я же далеко не всегда адекватно рассуждаю.... Хочу чтоб он думал сам!
Искать жесткого парня
Фу бросай. Настоящий мужчина не должен быть таким.
Ничтожеств всяких не подбирайте
Характер нельзя поменять, это в генах
Скинь ему ссылки на ресурсы МД. Серьезно.