Познакомилась с парнем , погуляли , потом пошли отдыхать в его компанию там были и девчонки ,показался таким понимающим и вообще очень понравился мне - доверилась ,нам по 25 лет , Но позже там он Начал приставать ко мне , долго уговаривала и упрашивала не делать этого , чут ли не силой стягивал с меня штаны - спустя пол часа только отстал от меня .
Мы продолжили проводить время в компании ,Вёл себя после нормально , уделял внимание , домой отвёз проводил , написывал и звал ещё гулять ,но мне стало Обидно что он так отнёсся ко мне , и мне пришлось его отшить , Плакала но отказалась от него ... обидно мы язык общий нашли бы , видела с ним отношения интересные , я ему написала , что мне ранило его поведение , и больше я с ним видеться не хочу - на что он легко отказался ( И ответил окей , пока !кинула везде в чс . А сама страдаю .... видимо просто использовать хотел
Забей. Это что был последний вагон что ли?
Радоваться надо, что такой мерзззкий парень отвалился.
Ничего еще не сделал, уже секс подавай.
Сразу проявил себя, как ***.
Это вы запали и уже видели отношения, а ему нужен был только секс. Не стоит переживать, лучше с достойным и любящим встречаться, чем быть с/сливом, простите, для парня.
А потом автор выйдет замуж, пройдет пару лет. Муж начнет пить пивасик ежедневно, потом водочку и сидет после работы в танки рубать.
А автор, чуть ли не силой пытаться стянуть с него штаны. И написывать на форум "Помогите, нет секса неделю-месяц-год. Я уже и трусы новые купила, а он??!!!"
Эх, все-таки всему свое время.
Ну в вашем ответе какая-то ностальгия по парням ....☺️😂
А потом автор выйдет замуж, пройдет пару лет. Муж начнет пить пивасик ежедневно, потом водочку и сидет после работы в танки рубать.
А автор, чуть ли не силой пытаться стянуть с него штаны. И написывать на форум "Помогите, нет секса неделю-месяц-год. Я уже и трусы новые купила, а он??!!!"
Эх, все-таки всему свое время.
В вашем ответе ностальгия по горячим парням ☺️😂
Автор, не унывайте! Понравился вам не этот убогий индивид, пытающийся стянуть с вас штаны, а то, что вы себе о нем напридумывали. Плакать не стоит. Радуйтесь, что время не потратили
Все Вы правильно сделали, что отшили. Переживания со временем пройдут. Не стройте иллюзий по поводу таких парней, не факт, что отношения были бы супер. Такие обычно поначалу красуются, а потом свою нелицеприятную сущность показывают.
Автор все нормально , ищите себе импотента и все будет ок.