У меня промокли насквозь ноги так как пошла на раьоту в дождь в кроссовках в сетку. Мне 29 мужчине с которым живу 4 года 37.сделал недавно предложение. Так вот я приехала и пишу с работы насквозь …
По русски писать научись, *** еб@ное.
Сваливай от него быстрее и подальше!
Он не жмот, он просто хам и не любит вас, не жалеет ни капли. А зачем вы с ним живёте , откройте секрет ?
Зачем вы с ним живете? Мужчина о вас не заботится, даже не в деньгах дело...вы говорите что ноги промочили и скорее всего заболеере, а вас чуть ли не послали. Сиысл в этих отношениях? Лишь бы не одной? Бегите от него, найдёте получше.
Он не жмот, он просто хам и не любит вас, не жалеет ни капли. А зачем вы с ним живёте , откройте секрет ?
Уже явно хочу уйти.за дни что были после поста еще хуже все пошло и грубит и хамит и пинает.боялась не найти никого ,поэтому не уходила....но теперь явно я хочу уйти..теперь только реакции боюсь его и чтоб вещи отдал мои и подаренные нам моими родителями
Зачем вы с ним живете? Мужчина о вас не заботится, даже не в деньгах дело...вы говорите что ноги промочили и скорее всего заболеере, а вас чуть ли не послали. Сиысл в этих отношениях? Лишь бы не одной? Бегите от него, найдёте получше.
Уже явно хочу уйти.за дни что были после поста еще хуже все пошло и грубит и хамит и пинает.боялась не найти никого ,поэтому не уходила....но теперь явно я хочу уйти..теперь только реакции боюсь его и чтоб вещи отдал мои и подаренные нам моими родителями
в школе совсем не учились?
А вас как
кошмар!!!! бегите!!!! учитесь и повышайте свой доход. Я не знаю, как вообще на такие деньги может прожить взрослый человек, да еще и при съеме жилья
И откуда вас дебилок берут? Постороннему мужику з/п отдает и обслуживает его. Неужели так ..зда чешется,что себя перестают уважать. Чем шпарится с кем попало лучшее бы словарь взяла и русский язык выучила.
У меня кровь из глаз пошла... Что это за безграмотная писанина в 29 лет?...
Уважаемая, вам не замуж надо. Вам в среднюю школу, за парту. Заново учиться.
Мне интересно, откуда берутся такие идиотки?
Прежде всего исправьте ошибки и опечатки. Читать невозможно.
Дурочка малолетняя, нормальная фамилия, достала всех видать!
Судя по грамотности тебе не 29, а 9 лет! Рано тебе денежку в руки давать!
Женщина, зачем вы находитесь рядом с таким человеком? Чтобы всем тут жаловаться?
Вы потеряли время с ним, срочно освобождайтесь!
Хотя, конечно, возможно, вы мазохистка и чайлдфри, так тогда все хорошо...
Научись писать ,неуч.
значит не рождаешь ты в нем желание давать тебе деньги и тратиться на тебя - очень банально все . Нет у тебя таланта либо данных как у тех девушек , на которых охота тратиться
А вы не мазохистка ? Вам нравится , когда вас гнобит и уничтожает старый пердун ? Да! Он для вас старый и опасный. Пора от него топ-топ , если жить хочется.
Таких мужчин надо вовремя отправлять "в одинокое дальнее плавание". Просто то что сейчас происходит это еще цветочки, дальше хуже будет. Только не впадайте в заблуждение что " Вот когда мы офиц. Женимся"он станет лучше, такие только хуже становятся, поверьте многолетнему опыту. Не попадитесь на это тоже.
Таких мужчин надо вовремя отправлять "в одинокое дальнее плавание". Просто то что сейчас происходит это еще цветочки, дальше хуже будет. Только не впадайте в заблуждение что " Вот когда мы офиц. Женимся"он станет лучше, такие только хуже становятся, поверьте многолетнему опыту. Не попадитесь на это тоже.
Вчера говорили с ним, сказал чио была б семья и ребенок то никаких не было сквндалов и предирок,и помогал б во всем, сказал что эта агрессия идёт из-за того что 5 лет живем и нет ребёнка и семьи,а он хочет сказал этого
А вы не пробовали к психологу пойти?
Мне таких не жалко, вот такие лошади и испортили наших мужчин.
Он обычный пополамщик. Но что женщина рядом с ним делает 4 года - непонятно....
Девушка,милая,зачем Вы себя мучаете,Вы меня простите,но лучше одной,я свою из такого дерьма и из такой нищеты вытащил,тоже боялась одна остаться,а сейчас,точнее 23 года,деньгами кидается во все стороны,17 тыс.на еду??Я в пятницу на вискарь,икру и ребрышки,20 спустил,пожалейте себя,в мокрой обуви ходите?Для чего?Я сжег всю ее одежду,посадил в машину и купил все,от труселей до шубы.А с таким жить,себя неуважать.
Кошмар-это ваш пост. Даже обращаться не хочу с заглавной буквы. Это было первое. На второе: сложилось очень неприятное впечатление. От слова "совсем"! Такое впечатление, что все должны! Вы знаете, что под любую тему о жалобе на себя-несчастную можно подвести что угодно. Поверьте, даже Уголовный Кодекс. А написание данной претензии - это отдельное чтиво! К маме, Дева, если на нормальную и грамотно обоснованную просьбу мыслей и словарного запаса не хватило! Вы думаете, что мужчина просто взял и купил дурехе то, что у неё размокло, пока она тащилась на работу? Нафиг ей работа? Сиськи о стол протирать и сидалище? У меня складывается впечатление, что или недоученные, или переоценивающие себя люди такую фигню пишут. Хотя.... По многим пабликам в разных соц сетях и на разных форумах тенденция одна:я жертва... Я така жертва... Кароч, мене все далжны. Я жы ш красавица. Харе Кришна, прости Господи,
И....... Я осилила сие "мироточЕние"! Аминь! Аффтар у мене слязоточенье аш зашкилифаит. Мене так шалко сито я вас панимаю! У мене, знаити зарплата вааще 5 тыр. И че? Сидю я тут и думаю как мене мужика сваво исче на ченить сагетировать мене купить. Вы, барышня, что сделали, чтобы требовать или жаловаться! Ручки, ножки и главный орган-мозг пробовали применять? Только руки-ноги - не в плане розкладки.... на плоских или выпукло-вогнутых поверхности! Ногами-ходить к месту зарабатывания денежных знаков, прошу не путать с :"я иду по лужам, мне никто не нужен" , руками-производить продукт своего труда, а не дармоедного дерганья туда-обратно. Ну, и мозг...... Да.... Я ещё в размышлениях, как можно в вашем варианте применить сей "субпродукт для приготовления начинки для пирожков"! Есть у меня размышления о том, что такое "рот" в вашем комплексе взаимодействия органов...... Тут все просто: ручек, ножек, мозгов нет, значит рот только для пожрать, попить и мычать, когда нет чего жрать и пить. А по-сему: купите словарь русского языка и освойте самое доступное: учебники русского и могучего начальной школы. Потом руки в ноги и рот пошире...... И будет вам разница перед и после.
Смотрю я на вас и думаю: автор мазахистка, половина комментаторов зажрались с рёбрами и вискарем, половина зажралась за вискарем и рёбрами. Может я неправильно доли участия распределили... Есть ещё... Жалистливые..... Это хуже "вискаря с рёбрами". Уважайте себя. Без уважения к себе, к своему труду и интересам все будет жмотами! Что-то Вы не так построили
Девушка,милая,зачем Вы себя мучаете,Вы меня простите,но лучше одной,я свою из такого дерьма и из такой нищеты вытащил,тоже боялась одна остаться,а сейчас,точнее 23 года,деньгами кидается во все стороны,17 тыс.на еду??Я в пятницу на вискарь,икру и ребрышки,20 спустил,пожалейте себя,в мокрой обуви ходите?Для чего?Я сжег всю ее одежду,посадил в машину и купил все,от труселей до шубы.А с таким жить,себя неуважать.
Вы правы. Мне тяжело решиться уйти,хотела недавно начал манипулировать что он изменится и все будет ок..поверила ,но знаю так не будет
Смотрю я на вас и думаю: автор мазахистка, половина комментаторов зажрались с рёбрами и вискарем, половина зажралась за вискарем и рёбрами. Может я неправильно доли участия распределили... Есть ещё... Жалистливые..... Это хуже "вискаря с рёбрами". Уважайте себя. Без уважения к себе, к своему труду и интересам все будет жмотами! Что-то Вы не так построили
Я хочу хороших отношений ,но не могу выйти из этих
Бляя, чуть язык в мозгу не сломал, пока этот бред читал
Да я б с таким мужиком на одном поле .... не села!!!
Ну так а что вы хотите и пишите сюда?Чтобы вас пожалели.Так вас не жалко,вы же сами такого выбрали,а раз 4 года терпите,то вас все устраивает.Как относишься к себе,так и будут относиться к тебе,вот и все.Вы будете весь мусор собирать ишь бы одной не быть, а он такую безнадегу как вы,потому что ни одна нормальная и любящая себя женщина такому и руки не подаст. Так что вы идеальная пара.
Ну так а что вы хотите и пишите сюда?Чтобы вас пожалели.Так вас не жалко,вы же сами такого выбрали,а раз 4 года терпите,то вас все устраивает.Как относишься к себе,так и будут относиться к тебе,вот и все.Вы будете весь мусор собирать ишь бы одной не быть, а он такую безнадегу как вы,потому что ни одна нормальная и любящая себя женщина такому и руки не подаст. Так что вы идеальная пара.
Он сказал что найдет другую очень легко и быстро и она сразу забеременееет.и родит ему ,а не то что я.
Вот так мне сказал
ты когда начнешь себя уважать а??!?!?!?!?!??!
обычно на ошибки не обращаю внимания но тут лютый т9 мозг ломает.
Если б я была вашим мужем, я б тоже денег не дала бы, такой полуграмотной. В каждом слове три ошибки..😒
Послал бы тебя куда подальше, пока читал, чуть голову не сломал.
Иди ко мне!) Мне 42 (т.е, не задолбаю с хотением секса), з/п 125 косарей (нам хватит) и двое сыновей (тебе уже рожать не надо), мускулистый (спасибо работе), машины нет (сам не нуждаюсь, а у тебя от пеших кроссов фигура будет лучше), но есть дача с огородом (точно, у тебя будет фигура - класс!) и двушка в хрущевке (теме меньне убираться)....)))) Эх, заживем!))))
Что за бред я попыталась прочитать? Я не про ситуацию, а про стиль и грамотность написанного. Человеку 29 лет, а впечатление, что лет 5, не больше. Удалите вашу писанину и не позорьтесь.
Ответ прост! У мужика-нищука в жизни должна быть только одна женщина - мама.