Встречались 3 месяца,все было хорошо, потом начались ссоры,ругались мирились, я ревновала. Он сказал расстаемся,я устал,не хочу больше,предложил дружбу и секс,так пробыло недолго,потом он сказал,что я начала привыкать,давай общаться,и желательно реже. В итоге он вообще не хотел со мной общаться и сказал,что прости не хочу ничего. Я ему сказала что у меня к тебе есть чувства и я не хочу тебя терять,на что он ответил,я уже все сказал тебе.
Расскажите свои истории,возвращались ли скорпионы или нет? Как быть в такой ситуации? Как вернуть?
В вы кто по гороскопу?
Займитесь своей жизнью, отстаньте от него.
Нет,не вернется. Если бы он просто обиделся-это одно. А сам сказал что на этом все-это другое. Не навязывайтесь,только хуже делаете.
Скорпионы просяться обратно, когда видят, что у вас все хорошо. Займитесь собой и своими делами. Правда, я не уверена, что вам такие расчетливые и завистливые нужны.
Скорпионы - не созидатели, а пользователи по жизни. Это важно понимать для отношений.
Мой хороший вам совет - пните его как следут и скажите, что вы нашли лучше чем он. Ну или найдите хорошего парня, коих много. Сразу ваш Скорпион этот урок на всю жизнь запомнит.😀
Ежели было бы што пользовать...
зоофилка eбаная со скорпионами eбется
Как сказать, времена и люди меняются. Сегодня - одно, лет через пять / десять - другое. Как приятно осознавать, что у тебя все НАМНОГО лучше, чем у бывшего, который заявлял при расставании, что найдет лучше.
А мне никто ничего не заявлял, и я не заявляла.
У меня просто лучше)
Чем у всех тех лошадей, что ржали мне в след еще несколько лет назад.
Скорпионы просяться обратно, когда видят, что у вас все хорошо. Займитесь собой и своими делами. Правда, я не уверена, что вам такие расчетливые и завистливые нужны.
Скорпионы - не созидатели, а пользователи по жизни. Это важно понимать для отношений.
А что у вас было хорошо, простите.
Машина в 35 лет?
Так они не на это првелись, думали человек глубокий, душевный.
Пока не раскрылись подробности прошлого....та и настоящего.
Так, пыль в глаза...
Как сказать, времена и люди меняются. Сегодня - одно, лет через пять / десять - другое. Как приятно осознавать, что у тебя все НАМНОГО лучше, чем у бывшего, который заявлял при расставании, что найдет лучше.
Через 10 лет вам 50.
Время гордиться внуками.
А у вас даже детей нет.
Сомневаюсь, что кто-то будет впм завидовать
А что у вас было хорошо, простите.
Машина в 35 лет?
Так они не на это првелись, думали человек глубокий, душевный.
Пока не раскрылись подробности прошлого....та и настоящего.
Так, пыль в глаза...
Мыслите вы как то мелко, без масштаба - машина в 35!. Большего вам что в личном и финансовом плане не представить?
А если у вас в семье так повелось: у кого бабки, тот и нужнее
То уж простите, это ваша великая трагедия.
В моей семье совершенно иные ценности
Налицо идеологические протворечия, а именно отношение к труду.
Когда деньги приходят как результат труда.
И деньги, отжатые любой ценой, с миримальными усилиями, чтобы подчеркнуть выдуманный самозванцами статус.
В вашей семье культивировалась любовь к труду?
И если да, то чьим , простите, примером?
Через 10 лет вам 50.
Время гордиться внуками.
А у вас даже детей нет.
Сомневаюсь, что кто-то будет впм завидовать
Ты мне возраст не насчитывай😀 и вымышленный статус не приписывай. я на форуме никогда многочисленные детали своей жизни не выкладывала. Так что: где, сколько и что конкретно можно только образно сформулировать.
Ты мне возраст не насчитывай😀 и вымышленный статус не приписывай. я на форуме никогда многочисленные детали своей жизни не выкладывала. Так что: где, сколько и что конкретно можно только образно сформулировать.
Хорошо, что ты настолько смела, что можешь капать ядом на анонимном форуме под чужим именем.
Собственно, если не отвечать на твои вбросы здесь, то твоя значимость в реальной жизни будет равна 0.
А то и уйдет в минус.
Тебе на заметку - пишу макс. 10 коротких неразвернутых сообщений в день, сейчас работая из дома и занимаясь своими основыми делами и обязанностями 24/7. В про форум могу сказать одно - первое время, давно, писала только, чтобы научиться писать на русской клавиатуре вслепую. И весело и учишься быстрее. И делай какой хочешь из этого вывод. У меня на всех фронтах хорошо.
Если ты как прилипала ищешь кем дырень свою залатать, прыгая по членам , набивая себе ценник в мессенджерах, ничего за душой не имея для создания семьи.
Рот в чужой адрес не раскрывай
Если ты как прилипала ищешь кем дырень свою залатать, прыгая по членам , набивая себе ценник в мессенджерах, ничего за душой не имея для создания семьи.
Рот в чужой адрес не раскрывай
Какие члены, где ? Члены с ценниками в мессенджере...? Какой прогресс.
Пришлите ссылку на группу, покажу мужу....
Выйдите из ситуации достойно. Не навязывайтесь!Вам четко парень дал понять что вы не нужны и не интересны ему.
Нет,не вернется. Если бы он просто обиделся-это одно. А сам сказал что на этом все-это другое. Не навязывайтесь,только хуже делаете.
Ой, эти скорпионы мнение своё меняют по сто раз на дню)) сегодня: всё кончено, прощай прости за всё, не хочу больше ничего, Мне на всё пофиг...завтра он уже говорит, что любит, как хорошо, что мы вместе, давай больше не ругаться...ещё через день: сам придумал-сам обиделся))) Сама скорпион и мужчина был скорпион. Вроде должна его понимать, но всё равно шокировал постоянно. В итоге устала от этих скачков туда-сюда. 6 лет это вам не шуточки))
Будьте осторожны. Если он вернулся со словами: я простил тебя, то не факт, что это означает то, что означает. Вы можете ему просто быть удобны на время, пока он не найдёт другую жертву. Старайтесь быть более независимой и желательно особо не раскрывайте ему своих чувств, хотя бы изначально. Не давайте ему понять, что он самое ценное и дорогое, что у вас есть и вы без него не сможете. Ему нужна загадка
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.