Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Всем привет! 18 лет, никогда ни с кем не встречалась, до поцелуев дело тоже не доходило. Встретила парня, он всеми способами зовёт на свидание, а я боюсь, так как соответствующего опыта не было. Я даже не гуляла с парнями наедине.

Настюша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настюша, не волнуйся! Представь, что просто встречаешься с подругой. Доброжелательное отношение, чувство юмора, хорошее настроение, отличный внешний вид (но не в стиле "я одела все лучшее сразу"), умение слушать и поддерживать беседу это все, что тебе понадобится. Наверняка, это было в твоей жизни и до появления молодого человека. Просто общаться, интересно проводить время и узнавать друг друга - не обязательно опыт иметь. Просто не спеши, не переводи отношения на какой-то другой уровень, не проявляй много инициативы, например, найти какое-то интересное место и сказать "как было бы здорово сходить туда-то" - это здорово, а писать 3 раза в день с попытками его куда-то вытащить или хотя бы просто пообщаться - уже слишком. Да и вообще секрет успешного свидания это чтобы тебе самой было интересно и комфортно, если ты нравишься мужчине, то и он будет испытывать то же самое. Удачи!

Гость

Первое свидание - знакомство.
Второе - поцелуй.
Третье - петтинг.
Четвёртое - секс.
Не готова - не пудри парню мозги.

Гость
Гость

Первое свидание - знакомство.
Второе - поцелуй.
Третье - петтинг.
Четвёртое - секс.
Не готова - не пудри парню мозги.

Ну-ну... а потом такие как вы кидаются громкими словами "да сколько их у нее уже было", "***"... Сами и следуйте своей схеме смехотворной. Если кто-то согласится

Лена

Автор смотри и учись на порнухе сексом.И трахайся с парнем во всех позах.

Настюша
Гость

Настюша, не волнуйся! Представь, что просто встречаешься с подругой. Доброжелательное отношение, чувство юмора, хорошее настроение, отличный внешний вид (но не в стиле "я одела все лучшее сразу"), умение слушать и поддерживать беседу это все, что тебе понадобится. Наверняка, это было в твоей жизни и до появления молодого человека. Просто общаться, интересно проводить время и узнавать друг друга - не обязательно опыт иметь. Просто не спеши, не переводи отношения на какой-то другой уровень, не проявляй много инициативы, например, найти какое-то интересное место и сказать "как было бы здорово сходить туда-то" - это здорово, а писать 3 раза в день с попытками его куда-то вытащить или хотя бы просто пообщаться - уже слишком. Да и вообще секрет успешного свидания это чтобы тебе самой было интересно и комфортно, если ты нравишься мужчине, то и он будет испытывать то же самое. Удачи!

Спасибо вам огромное!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: