Парень на втором свидании сказал что отношений у нас не будет(хотя я об этом и темы не заводила), он якобы боится что привяжусь. Ок. Нет так нет. Но, продолжает написывать каждую неделю или раз в 10 дней "привет как ты?." Отвечаю спокойно, без драм,все нормально. Спрашивает про работу, как дела, чем занимаешься и тд. Намекнул на встречу, мол приедешь на днях поболтаем, согласилась. Тишина опять 10 дней. И снова привет как ты? Опять ответила типа все хорошо у тебя как? Он ответил у меня все так же. Вот что это все значит?! Я не понимаю какой интерес ему так себя вести. Чего хочет? Он дева,я рак.
Он просто хочет иногда - раз в 10 дней, когда совсем безрыбье поепывать гороскопнутую куру.....но видимо каждый раз у него вырисовывается вариантец по интереснее, а гороскопнутая кура нелеквидная и кроме этого парня ей никто не пишет. Вот!
Сейчас гороскопнутые прибегут и дадут вам их экспертное мнение.
Он просто по привычке пишет, типа так положено. Он вам уже ж написал, что он с вами отношения не хочет. Интересуется, не прыгнула ли ты в окно с горя от его отказа
Тема создана кремлеботами для отвлечения внимания населения от вопроса раздачи денег каждому гражданину РФ.
такой же есть.Я тупо заблокировала для успокоения нервов.Примечательно что такая фигня только с девами.Больше ни ни с ними
Автор.Это называется пинг в отношениях.Погуглите что это и поймете.Он просто пингует....
Автор,у тебя с ним секс без обязательств?