Познакомилась с парнем в интернете, сейчас встречаемся уже 4,5 месяца. Переписка первые месяца два была ооочень активной, сейчас менее, но мы же теперь и видимся ещё, так что меня все устраивает. Я его люблю, он меня тоже. Как думаете, если человек любит, он же не обязан об этом день и ночь твердить? Я думаю не обязан. Думаю, у нас с ним уже такие отношения, что нет необходимости об этом говорить, все и так понятно. Хотя бывает иногда просто так, без повода, внезапно напишет что любит, и так приятно становится))
Все правильно. А то быстрее надоест и ценить слова любви перестанете. А когда изредка, то приятно и неожиданно))
Мужчина любит только себя и секс. Не любит женщин. Может эта связь сделает несчастной ее. Ведь на карту ставится все: гордость, честь, здоровье, семья, а в ответ ни шарма, ни харизмы, ни еле уловлимоего обаяния. Я стала сомневаться в нем.
Очень непоследователен, то чувства какие то, то жестокость и ненависть. Своими окриками вызывает нежелание что нибудь делать. Его характер и любимый его секс убьют во мне ребенка, так бережно поддерживаемый родителями и семьей.
Слова ничего не стоят
улавливаемого
поддерживаемым. Сколько ошибок! Да, мой русский, оставляет желать лучшего.
зачем вообще говорить всякие глупости девушкам? ))
Не обязан. Зачем вообще об этом говорить )
Только секс. Я не люблю секс. Придется расстаться. Пусть, как здесь советуют, найдет девственницу и женится. Я разочарована и говорю нет.