В моего сына влюбилась женщина с форума. Рассказываю, как это произошло. Одним ясным днём я написала новую тему на форум, про акне сына и в комментарии мне отписалась женщина, которая скрытно прорекламировала себя в качестве дерматолога и написала центр в котором работает. Я отказалась от её лечения и к ней не поехала, она очень сильно обиделась и писала мне под каждой темой, наверное в надежде получить от меня ответ, а зачем иначе это делать? Наконец-то, сегодня утром я всё про неё узнала! Оказывается, что она читает каждую мою тему и интересуется даже тем, что я хочу подарить сыну на день рождение! Наверное тоже готовит подарок! Это любовь с первого взгляда. Желаю всем найти своего человека, а мои люди всегда со мной!
Эльвира Анатольевна, ну чё такой тухляк-то сочиняешь?
А вроде учитель русского языка, литературы, филолог
Где твой творческий размах?
Мамо, что ж вы меня женщиной называете, у меня имя есть Зязя Патрикеевна. Ой люблю вашего сыночку, аж усикаюся.
В твоего прыщавого заддррота кто-то влюбился? Не писти
И зачем нам эта информация?
Совет да любовь , молодым )
А это вы из Электростали приглашаете в гости мам и бабушек?
Это вы 2млн р из банка украли, что б вылечить сына от акне? Из колонии сочиняете разводки теперь?
Неприятно, когда кто-то следит, но как она могла влюбиться? Она видела его фото?
Афффтор жжет874154
Я ваш сын, ии я *** всё это в рот
Мам, привет. Мы с дерматологом встретились, вчера поженились в Пензе и я в Электросталь не вернусь. Институт придется бросить, потому что она беременна и не умеет готовить, из общаги нас выселяют, а квартиры у нее нет. Так что я буду днем работать санитаром в пнд, а вечером подрабатывать, помогать тебе, буду платно комментировать разводки на вумане. Ты квартиры выставляй на продажу, потому что я кредит взял, чтобы жене айфон купить, и нам квартиру надо на что-то снимать. Пока, мам.
Мам, привет. Мы с дерматологом встретились, вчера поженились в Пензе и я в Электросталь не вернусь. Институт придется бросить, потому что она беременна и не умеет готовить, из общаги нас выселяют, а квартиры у нее нет. Так что я буду днем работать санитаром в пнд, а вечером подрабатывать, помогать тебе, буду платно комментировать разводки на вумане. Ты квартиры выставляй на продажу, потому что я кредит взял, чтобы жене айфон купить, и нам квартиру надо на что-то снимать. Пока, мам.
Артур у тёти в Электростали, хватит писать чуть!