Был опыт отношений женщины с прицепом. Она мне сильно нравилась. Всё испортило её навязчивые попытки ставить условия, а именно, просьба полюбить и её чадо (4.5 года). У ребенка есть отец, живой, правда алименты не платит и редко с ним видиться. Я собственно к чему это, а к тому, что мужчина НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА ЖЕНЩИНЫ. С чего вы, женщины, или девушки решили что мужчина обязан не только обеспечивать а любить и ребенка??? ОТКУУУУДА этот бред?? Котлеты отдельно а мухи отдельно - женщина справа, а ребенок с лева! Она совершенно не умела вести себя так как будто его у неё нет. Я блин строю отношения именно с женщиной, а ребенок это на усмотрения, и не надо его навязывать!
Можно привести 1000 сопливых сентиментальных утверждений, типо, мужчина же должен, ты же мужчина, ну как же - это ж ребенок и прочая ересь! т.е. абсолютно необоснованные и высасыные с воздуха программы которыми женщины пытаются оболванить мужиков чтоб получить больше ресурсов. Ведь о ком она думает? о мужчине?? нееет, о себе и своём расширенном ЭГОизме (ребенке).
Вообщем, дамы, и мужчины, стройте отношения на зрелом состоянии сознания и на крепкой платформе понимания, что мужчине нужен 1 человек а не 2, 3, 4 и тд.
Я тебе больше скажу - мужчина вообще никому ничего не должен
Коль бабы стремятся к феминизму, пускай сами себя и содержат
Строй отношения с женщиной без детей. В чем проблема? Или таким ты нах не упал?
А вообще зачем таким женщина хз.
Где вы таких дам находите которые просят полюбить их чадо, моя мать никогда не просила никого полюбить нас ибо есть свой отец живой и пусть мы редко общаемся, но чужой мужчина мне точно отцом никогда не будет. Сестра вообще с отцом 3 раза в жизни виделась и ей как то тоже пофиг, главное есть мать и все. А мужья ее должны любить ее, а не нас уж точно, просто относится хорошо желательно.
У моего мужа есть дети от первого брака. Я не могу сказать, что я их люблю. Да отношусь хорошо, общаюсь, но чтобы прямо любила. Не знаю как можно полюбить чужого ребёнка и почему это обязательно надо делать.
Любить нельзя заставить, а относиться нормально нужно, если не можешь - ищи без детей. Делать вид, что ребенка нет, тоже не вариант. Опять же ищи без детей. Если я ненавижу котов, я просто не живу с мужчиной с котами, а не гоняю их и не заставляю посадить в клетку, чтобы потом на форуме писать, что кошатники ***. Пысы. Для примера, ибо котов люблю
Мужчина должен понимать, что не сможет создать семью с женщиной у которой есть ребенок не приняв/нн полюбив его. У женщины (нормальной женщины) ребенок всегда будет на первом месте и если она увидит, что отношения с ее ребенком не сошлись, кто-то кого-то явно не долюбливает, она пойдет искать другого мужчину. Потому что спокойствие ребенка для нее важнее ее чувств к мужчине.
С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.
Вообще, автор, стройте отношения с девушкой без детей, а лучше вообще не стройте, у вас потребительское отношение к женщинам.Фея на часок вам классно подойдёт.А девушек с детьми оставьте нормальным мужчинам.
С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.
Если женщина так любит мужчину, что готова променять ребенка на него, то она очень хреновая мать и женщина... без моральных принципов....
когда вы уже свалите с форума убогие
Ошибусечки ты димусечка. Мужчинка обязан женщинку и её прицепика обеспеченькивать и кашеньку им варюшечкать кажденький денёчек
Пока что эти овуляди должны за алименты, отнятые деньги у мужчин и переданные им в виде маткапитала, за кафе без секса и т.д. Счетчик включен и никуда не делся. Если не начнут деньги раздавать, то *** бабам. Уже убивают и грабят их за 10 000, хотя их еще и не давали. И правильно делают. А еще есть мигранты)
Пока что эти овуляди должны за алименты, отнятые деньги у мужчин и переданные им в виде маткапитала, за кафе без секса и т.д. Счетчик включен и никуда не делся. Если не начнут деньги раздавать, то *** бабам. Уже убивают и грабят их за 10 000, хотя их еще и не давали. И правильно делают. А еще есть мигранты)
это россия детка!
Сколько женщин знаю ,они пока не убедятся что этот мужчина им нужен именно для СО и близко к ребенку не подпускают.
Кому надо что б ребенок каждый месяц нового папу видел?
Сколько женщин знаю ,они пока не убедятся что этот мужчина им нужен именно для СО и близко к ребенку не подпускают.
Кому надо что б ребенок каждый месяц нового папу видел?
только обычно такой опыт к женщинам приходит месяцев через 12-20 после начала поисков мужчины.
конечно кому надо, когда мужик только в гости придет а ребенок выдаст: мама ты опять привела нового папу ))
Кто опарыша заделал, тот его и содержит
Совсем ку-ку, это тебя надо отдать на опыты и забыть, как страшный сон.
Вообще логично, но сеть одно НО: на мой взгляд, если мужчина любит женщину, то автоматически будет тянуться ко всему связанному с ней. Ребёнок в 4,5 года вообще должен вызывать положительные эмоции (если конечно не орёт с утра до вечера и не строит вам рожи). Любая нормальная (а не озабоченная только своей личной жизнью) тётка будет в первую очередь думать о своём чаде, а не о каком-то там капризном хахале. Вывод : замена игрока))
Автор, ребенку 4,5 года, маленькие дети требуют много внимания, заботы, занимают практически все свободное время матери. Ищите себе *** с ребенком от 12 лет, у него уже, можно так сказать, своя личная жизнь-друзья, подруги, школа, секции, у матери больше свободного время, которое она сможет посвятить вам.
Автор, ребенку 4,5 года, маленькие дети требуют много внимания, заботы, занимают практически все свободное время матери. Ищите себе *** с ребенком от 12 лет, у него уже, можно так сказать, своя личная жизнь-друзья, подруги, школа, секции, у матери больше свободного время, которое она сможет посвятить вам.
В этом возрасте вообще все личинки ***, их и родные родители прибить хотят по два раза в день, а ты предлагаешь добровольно влезть в этот пубертатный ад🤦♂️
Нет не раньше чем личинусу исполнится 18-19 лет. ☝️
И то если это девочка, а то молодой головорез ещё и ножом может пырнуть.
А лучше просто пользовать *** без всякого СО.
В этом возрасте вообще все личинки ***, их и родные родители прибить хотят по два раза в день, а ты предлагаешь добровольно влезть в этот пубертатный ад🤦♂️
Если уж выбирать между *** с ребенком 4,5 года и *** с подростом 12 лет. А так да, я согласна, что лучше любовь на расстоянии, чем приходить после работы домой и слышать крики и вопли чужого тебе малыша за свои же заработанные деньги.
пользовать как слив спермы. согласен.
Хватит ныть, решил связаться с женщиной с ребёнком, обязан хорошо относится и к ребёнку. Не хочешь - ищи другую.
Хорошее отношение к личинке, только при условии, что *** все алименты будет отдавать автору.
Должна быть денежная компенсация за его неудобства.
А зачем нужно то это сокровище в виде штанов рядом? Нельзя что ли найти себе просто мужчину для встреч, это куда лучше чем тащить домой к своему ребёнку всякую ***, которая считает что просто за его присутствие ему в ноги должны упасть. Зачем усложнять себе жизнь, если ребёнок есть, деньги , работа, квартира тоже имеются зачем в доме то какой-то левый мужик,который будет есть, пить, пользоваться всеми удобствами так ещё и к нему нужно какое то особое отношение.
Что, готовишь свою жену к сливу чужой спермы? Поедешь в рашшку ещё один общественный спермоприемник сношать?
Вот ты убогий, теперь ясно, что тебе в Германии фигово, таким чмырям, как ты, только в рашшке по песстам рспх скакать, а тут тебе никто кроме коровушки жены не дает, брезгуют тобой немецкие бабы. :)))