Поняла, что не любил, просто использовал..и легко вычеркнул из своей жизни в один миг, хотя до этого все было хорошо. Как так может быть? Как пережить? Ничего не хочется, сама себе не мила. Не получается выкинуть из головы и из сердца. А у него все хорошо, холодный и жестокий. Как теперь верить людям?
А меня разрывает похоть
Хэр стоит как штык
Хоть пирог е...би
Подняться и идти дальше. И на будущее не расстворяться в отношениях, не терять себя. Ставить себя на первое место, заботиться о себе и своём состоянии.
Время, солнце, время решает всё... Держись, обнимаю😘
Время вылечит.
Автор, милая. Что такое любовь? Философский вопрос. Для каждого человека это что то свое. А для мужиков любовь это когда стоит, когда не стоит любовь прошла. Вы чувственный человек, и вам неимоверно повезло, вы испытали это чувство, а это дано не каждому. Примите эту боль, проживите ее, но не долго. Поблагодарить мысленно человека, что через него вы испытали любовь и идите дальше. Там впереди столько всего прекрасного специально для вас)
Автор, милая. Что такое любовь? Философский вопрос. Для каждого человека это что то свое. А для мужиков любовь это когда стоит, когда не стоит любовь прошла. Вы чувственный человек, и вам неимоверно повезло, вы испытали это чувство, а это дано не каждому. Примите эту боль, проживите ее, но не долго. Поблагодарить мысленно человека, что через него вы испытали любовь и идите дальше. Там впереди столько всего прекрасного специально для вас)
Спасибо за тёплые слова и за поддержку
Как использовал? Может не всё так ужасно?
Ну если речь идёт о неделях или пару месяцах, то вы просто наивная и были в розовых очках (в следующй раз будете умнее и не станете строить иллюзии). Ну а если вам морочили голову годами... То, блин, вы нарвались на урода. Печально, но всё пройдёт с появлением кого-то нового.
Доброй ночи. Конечно расставание, это всегда маленькая смерть!
Но если честно. Не понимаю, вы убиваетесь из за неразделеной любви, или вам обидно, что он ушёл и не вспоминает о вас!?
А теперь подумайте, что вы любили, раз человек, так легко от вас отказался и вообще любовь ли это? Слушайте, просто плюнте и пойдите дальше, от мук, что мир ***, жизнь разбита, он тварь, легче не становиться. В конце концов порадуйтесь, что он не бросил вас с ипотекой и 2 детьми)))) Ну серьёзно не растраевайтесь! Все в жизне проходящей.......
Если он реально подонок, карма его непременно настигнет.
Как говориться, станьте счастливой, и он этого не перенесёт! Удачи вам)
Я долго думала, прежде чем начать с ним отношения... Не решалась. Он добивался меня. Я влюбилась. Началили встречаться. Но как только он узнал, что люблю, что то изменилось в его поведении... Он стал отдаляться, манипулировать моими чувствами. Не могу понять почему отдалился, ведь должно быть наоборот...Его это разозлило, мы поссорились тогда и он сказал, что не любит, его просто устраивали отношения,что поздно что то менять в жизни. Сказал, что хочет, чтобы у меня все было хорошо. Я не могла тогда разорвать отношения, слишком его люблю. Он не ушёл тогда... Но вот спустя месяц случилась эта ссора, точнее он просто нашёл повод так сказать. Понимаете, я уверена, что это мужчина всей моей жизни, я так долго его искала.. А он. .. Разбил мне сердце, растоптал все... Так как мы работаем вместе, мне ещё тяжелее, особенно больно то, что он вот так себя ведёт, улыбается, как будто ничего не было вообще, его не мучает чувство вины, у него все хорошо. Как может человек быть таким безразличным, черствым? При этом, когда мы виделись в последний раз, старался быть ко мне поближе, глаза горели. Ну вот зачем он так со мной?