Вот смотрю на холостых за 35.
Сплошные алкоголики и самоубийцы. Готовы жить буквально с любой. Делаю вывод что брак мужчине больше нужен чем женщине.
Все люди разные, кому-то нужен брак, кому-то нет.
Так и есть. Деградируют мужички без крепкой женской руки, любят, чтобы их в ежовых рукавицах держали.
И в каком же обществе алкашей сия баба общается)))
для мужчины женщины - это важный способ самоутверждения...
Сообщение было удалено
Конечно.Люди были сотворены как муж и жена,поэтому,если человек не посвящает свою жизнь Богу,то жить без пары неполноценно.
Ну так у тебя такое окружение что сплошные алкоголики и самоубийцы. Мужчины прекрасно живут без женщин в свое удовольствие. А вот женщины как раз страдают без мужчины
Ну и хорошо, что они без женщины. А прикиньте, если такое чудо, алкаш или самоубийца, испортило бы жизнь какой-нибудь женщине. Лучше было бы?
Брак не нужен.Только секс.
Что-то не вяжется, любую и холостые.
Мне 38,почти 2 высших,не алгоколик и не прочий.Не готов не только жить с кем попало,но и спать с кем попало.Даже любовницу не найти.Хотя может сам рожей не вышел,хотя телосложение близко скорее к спортивному.Я не знаю,зачем мне брак,но секса пока уже давно нет.Ну и ладно.Все равно я в основном на работе и дома.Уже возраст не тот наверное.Лучше спортом заняться как следует.
У вас какие то мужененавистнические взгляды.Полно 35 л самодостаточных мужчин,которые не в браке,у которых много женщин,которые красиво выглядят и которые следят за своим здоровьем.Где вы увидели поголовное стадо 35 л одиноких алкоголиков,мечтающих найти собутыльнику и жену по совмещению?
Так они из-за вас и становятся алкоголиками и самоубийцами. Столько талантливых людей загублено женщинами.
Бабы вы реально тупые или прикидываетесь? Вообще-то к вашему тупому воображению этот орган очень реагирует на температуру окружающей среды, я бы ещё понял если бы такой вопрос задала девочка-подросток, но когда престарелые туповатые бабищи это реально стремно., И стремно за вас, изучайте строение и анатомию человека. Удачи
Да, именно так...
Так они из-за вас и становятся алкоголиками и самоубийцами. Столько талантливых людей загублено женщинами.
И вы в том числе. Пострадавший и потерпевший.
Сразу видно, кто не способен жить с женщиной, у кого её нет, единственной и любящей, кто не заработал, не построил ничего,не вырастил детей, тот и ноет в комментариях).
Девушка нужна но не жена и не дети, тем более чужие.
И шкура, дура не нужна более чем на 1 вечер