Недавно познакомилась с парнем, общаемся много, сперва были друзьями, но теперь стал намекать на отношения. Из-за эпидемии общаемся онлайн. Но меня немного смутили его требования к девушкам...Он хочет обязательно красотку, для него очень важна внешность, чтобы была прямо топ модель, а еще успешная (свое дело или какая-то клевая работа), харизматичная, чтобы могла на любую тему поговорить, легкая на подъем, готовая к тусовка, зажигалка с чувством юмора. При этом хочет обязательно вместе жить, и не тратить время на долгие встречания - свиданки. Хочет напополам с девушкой оплачивать съемную квартиру хорошую, чтобы она давала половину денег за аренду, покупала поровну с ним продукты и тд. Но чтобы при этом была хозяйкой, то есть сама готовила, чистоту наводила. Я не знаю, нормальны ли такие требования, или я зря гружусь? Сам он зарабатывает около 100 тысяч в Москве, живет в квартире с мамой и парализованным отцом, очень хочет съехать оттуда. Своего жилья, машины нет. Внешность обычная, не красавчик и не урод. Любит погулять и выпить с друзьями, тратит на это много. Мне кажется, или у парня через чур высокие требования и самооценка? Стали бы продолжать отношения с ним?
Ржу, просто ржу)). Нет, у него не завышенная самооценка. Он просто ааххуел и ищет дуру.)) Ну а вдруг получится?
😄 вы еще спрашиваете? Автор, он мечтатель - неадекват. Бегите пока не поздно)
Мечтать не вредно, так в народе говорят. Ну, пусть мечтает, вы возле него что делаете? Хочется на цырлах перед самод,уром крутиться? Вперед, советы вам зачем? И дело даже не в материальном, а в изначальном отношении к женщине как к вещи. Мне было бы просто страшно, вот я заболею, не смогу работать, да мало ли что, подурнею. Все, меня вышвырнут? А вам не страшно с таким?
Да, меня это напрягло. Действительно, отношение как в вещи ((( Как будто, в магазине покупает определенную модель с конкретными функциями. Как думаете, такой человек может измениться? Или до старости таким будет, пока жизнь не обломает?
Да, меня это напрягло. Действительно, отношение как в вещи ((( Как будто, в магазине покупает определенную модель с конкретными функциями. Как думаете, такой человек может измениться? Или до старости таким будет, пока жизнь не обломает?
Зачем вам этот адский труд? Забудьте его, у него с головой проблемы. Идите вперёд и найдете свое счастье!
Ну если для вас нормально- значит нашел такую какую искал)) Давайте вперед- все пополам, чтобы он он смог от парализованного отца и мамки съехать, а быт и внешка только на вас, ибо баба). Зато мальчику повезло, другую такую может в этой жизни и не найти.
Меня поразило, что он на полном серьезе это все говорит так уверенно) А у меня опыт отношений с мужчинами не большой, подумала, вдруг это нормально такие требования))))
Причем здесь опыт? У вас мозгов нет, чтобы понять, что все что он говорит - абсурд и вам это не подходит? Запомните, Нормально - все что для вас приемлемо. А все что для вас неприемлемо - это ненормально. Некоторым мужья руки топором отрубают, что теперь, обсуждать будем приемлемо это или нет?
Это чересчур низкая самооценка и полное незнание жизни. Не тратьте на него свое время.
Пусть губу обратно закатает:D
Ахахах пусть купит себе куклу, выстрижет ей игрушечные денюшки и придумает легенды про ее офигительную жись😂😂😂
Откуда тока такие кадры берутся😂😂😂
Альфоша короче
первый раз от души посмеялась над описанием парня и требованиями! Красиво мечтать не запретишь!
Нормальные требования , ищет достойную девушку.
Если у девушки низкий уровень достойности , то парень
в этом не виноват.