Гость
Статьи
Он меня ненавидит

Он меня ненавидит

Всегда расставалась с парнями по своей инициативе и все заканчивалось спокойно. Один только бывший ушел сам, сказал, что полюбил другую. Ок. Его выбор. Не скандалила с ним, пожелала счастья, в его жизнь после расставания никак не лезла. Но он меня просто возненавидел 😱Распускает про меня разные слухи, что я якобы кинула его на деньги, обманула, спала со всеми подряд и тд. Настраивает других людей простив меня, обзывает по всякому за глаза. На вопрос, зачем это делает, написал кучу оскорблений, целая истерика 😒Заблочила его. Объясните причину такой ненависти? Ничего плохого ему не делала, ушел сам, как реагировать на это? Неприятно.

Нинель
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор точь в точь мой бывший ходит говорит что я больная что он мне давал много денег..... Я его сама возненавидел потом сама

Нинель
Гость

Автор точь в точь мой бывший ходит говорит что я больная что он мне давал много денег..... Я его сама возненавидел потом сама

Как Вы реагировали? Причина такого поведения так и не выяснилась? Расстались по чьей инициативе? Не понимаю, зачем они так делают...

Гость

Так *** делают. Мой вообще специально поселился недалеко и бывшую притащил

Грустная
Гость

Так *** делают. Мой вообще специально поселился недалеко и бывшую притащил

Чтобы вы на них смотрели? Жесть. Видимо, его задело расставание с Вами и забыть не может)) Иначе бы ему такое и в голову не пришло)) Хочет доказать Вам как у него все круто.

Гость

Смотрите я подала на развод выгнала его и поэтому так себя повел поняли??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: