Человека с которым связывали чувства и отношения. Прошло время и вы??? Вы перестрадали проплакали
Однозначно нет. Дважды в одну реку не войти. Забыть и идти дальше.
Если он ушел- нет, как бы не было плохо. чтобы не связывало, как бы он не ломился обратно. Если я ушла и потом осознала что *** и хочу быть с ним- да.
Да, если есть чувства
Он тебя бросит потом еще раз. Не веришь? Так прощай
Смотря что он делал, чувствовал и с кем был до этого. Если работал, переживал, но были препятствия - то да. А если ждал что сама будет бегать и гулял, строил другие отношения, но не получилось - то нет.
Если отношались, то нет. Если просто пренебрегли - тоже нет.
Да, только если судьба развела, а теперь свела. А так бывшие это уже отработанный материал, никакого интереса к ним у меня нет. Тоже самое что повторять программу по математике за второй класс.
Смотря что он делал, чувствовал и с кем был до этого. Если работал, переживал, но были препятствия - то да. А если ждал что сама будет бегать и гулял, строил другие отношения, но не получилось - то нет.
Ага, или пошел поискал получше, но не встретилось за год и пришел к мане перекантоваться пока , потому что она была лучше чем все за последний год
Автор, тут кроме вас вашу ситуацию никто не знает. Мы сча понапишем тут неприятных вещей, а вы фильтруйте под свою ситуацию или выкладывайте подробностт
Автор, поступайте на своё усмотрение, никого не слушайте.