Расстались из-за денег. Он не подарил ничего на 8 Марта и даже словами не поздравил. Потом уже после расставания сказал что у него не было денег а я якобы должна была догадаться.
Сказал мне а если бы у нас был ребёнок и ему есть нечего, ты бы тоже подарок просила.. вообщем мы совершенно друг друга не понимали, мне не хватало внимания, он весь ушёл в работу, мы не говорили о проблемах. Он и до расставания не хотел со мной всячески время проводить и думаю ему нужен был повод что бы уйти
Сейчас пытается вернуться. Даже не знаю что ему отвечать. Нужен ли мне такой человек дальше. Лучше уже не будет.. у него много трудностей, долги, малоденежная работа, живет с мамой и сестрой. Хочет свою квартиру, новую машину и тд. Но опять же хочет все САМ, а не вдвоём.
Я смирилась с отсутствием у него денег, 1.5 года были вместе и мы нигде не отдыхали, никуда не ездили, очень редко ходили куда либо вдвоем. Я его любила безумно закрывала на все глаза
Но когда даже на словах не поздравил с праздником это очень обидно было.. запуталась в своих мыслях
300 рублей на букет цветов уж точно нашлось бы. Не надо придумывать ему оправданий - на свои нужды, он в долги залезает, а на вас и 300 рублей жалко. Просится обратно - потому что не нашел женщины, которая согласилась бы на такую жизнь, а секса ведь хочется. А вы - проверенный вариант. Вы всего 1,5 года с ним прожили и уже доканались и забили свои интересы в дальний угол, потеряли вкус жизни. Представьте теперь всю жизнь так. Всю жизнь поступаться своими интересами и желаниями.
Автор, дело не в деньгах ведь, а в том, что вы недостаточно важны, чтобы найти/сделать/купить подарок, что-нибудь придумать, даже занять у друга вам на цветы или конфеты.
У меня был такой. Хватило.
Автор, все-таки не все же сводится к денежным подаркам! Вот он вас обвиняет "а если бы у нас был ребёнок и ему есть нечего, ты бы тоже подарок просила", но это же просто пассивная агрессия! Из раздела лучшая защита - нападение! Если человек на малоденежной работе, готовиться к праздникам он просто начинает ну ооочень заранее. Ведь праздников в году не так чтобы много. Можно и подработки какие-то взять и работу другую найти и просто сэкономить или накопить. Если он не сделал этого - значит не посчитал нужным! Считайте так он вам показал свое отношение к вам- зарабатывать или копить для вас он не считает нужным! Но он же еще и свое время и внимание не хочет на вас тратить! Можно же просто устроить романтическую прогулку по красивым местам в городе, а потом привести вас к надписи на асфальте "с празником, любимая!" или что-то в этом роде! Краска не стоит дорого, а креативные идеи вообще бесплатны! Да и билеты в кино и какое-нибудь миленькое растение в горшке - посильно при любом доходе. Он просто не считает нужным! Зачем вам тратить время на того у кого нет желания ни зарабатывать для вас ни уделять вам внимание? Вот если он начнет стараться и продемонстрирует красивое ухаживание, тогда можно хотя бы в теории продолжать с ним общение. Кстати, любимых матушку и сестрицу он тоже никак не поздравил?
Разведитесь как можно скорее
Мужчина - добытчик! Замотивируйте его
Та ну ,какой то лузер
За чем такой жлоб. Мкжчин полно, найдете щедрого