Встречаемся два года, идеально не было, по началу разговоры о бывших, расхваливал себя, создал идеального. Со временем началось под.ебы,шуточки по поводу одежды моей, выражения лица. Я полная немного, начал говорить о какие ляхи, живот.в ссорах начались оскарбления, я никогда не называла парня такими словами как его сейчас, нервы просто не выдерживают и я срываюсь. Про парней до его начал говорить типа много и тд.их было 3.типа доя девушки это много. Ровнял меня ко всем девушкам. Потом начал меня хватать за руки, грубо, за волосы. год ему еб..ла мозг из-за его бывших, потому что он мне много о них рассказывал, хотя говорила что не хочу знать. Плачу по 3 раза на день. Постоянно ссоры, выслушиваю какая я неадекватная и много чего. В ответ оскарбляю его. Говорит я никогда не думал что могу себя так вести с девушкой, но с тобой по другому не возможно. Бывает пугает меня когда спокойно лежу или хватает грубо.. Я запуталась и теперь даже не понимаю или я во всем виновата или нет. Я не понимаю чего хочу теперь, кем работать, даже как одеваться и тд. Если поссорился наговорим разных слов и я рыдаю он меня не успокаивает. Не знаю как дальше жить
Еще одна мазохистка, которая рыдает, но не бежит от того, кто ее до этого доводит. Вместо этого просит совета о том, как дальше жить с садистом, который ее до этого доканывает.
Автор тебе сколько лет ????
Тут думать не хрен, за дверь такого , обычный моральный урод - загугли прочитай. Была ты нормальной , не спроста так испортилась , если бы тебя уважали и любили даже шуточки не было на ляхи и тд .
Автор, предлагаю вам простое лекарство! Включайте фильм "Обещать не значит жениться". Даже если когда-то смотрели! Если он критикует вашу внешность, вашу одежду и лицо, если трындит о своих бывших, если вынюхивает о ваших бывших и комментирует их количество, если грубо хватает вас, а нахамив вам говорит, что иначе с вами нельзя себя вести... ПРОСТО ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ВАС!!! ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ!!! Уважает он вас примерно так же как вонючую кучку у себя под ногами! Зачем вам такое создание рядом? Разве не лучше прямо сегодня ему сказать, что вы подумали и решили, что вам проще его сменить, чем слушать про свои ляхи? Не лучше ли сказать, что вы сами себе нравитесь, а если ему нет, то вам просто не по пути в жизни и незачем вас унижать! Посмотрите фильм, я не шучу! И как сбросите этот балласт, сразу вспомните чего хотите от жизни, как хочется одеться и где работать. Просто сейчас все ваши силы и внутренние ресурсы уходят на то чтобы отбиваться от нападок и оскорблений!!!
Ну и зачем вам все это, любите себя гробить?
а зачем вы такое терпите? вы же себя не на помойке нашли.
Как жить дальше? Очень просто. Бросайте этого козла и ищите нормального парня. Зачем вообще бабы все это терпят? У меня бы мужик уже после шутки про ляхи был бы отправлен по известному адресу. Про побои уже не говорю.
Вы себя не цените!
Не то что девушка а любой человек не должен это терпеть!
Вы не лекарь и не доктор, его не вылечите и не спасёте .
Не тратьте свою молодость, нервы и главное время на этого невротически больного парня
Он вас не любит вы ему не нужны,надо принять,понять. Смысл жить с тем ,кто не любит тебя и даже не уважает .жизнь станет невыносимой,наверное даже жалеть не надо о таком