Гость
Статьи
Стоит ли доверять …

Стоит ли доверять таким мужчинам?

Если мужчина общаеться грубо с матерью. Например: может послать, оскорбить. То, он может в любой момент предать человека?

Darklady
32 ответа
Последний — Перейти

Все зависит от того, как к нему относиться мать и как относилась. Кто она вообще, что за личность и какой характер. Не всегда можно хорошо относится к близким, бывает такое, что лучше с ними вовсе не взаимодействовать.

Гость

Мамсики тоже предают людей. Но в том случае, который вы описали, человек банально невоспитан и эмоционально неустойчив. Он может применить свою силу к любому, человеку.

Darklady
чай

Все зависит от того, как к нему относиться мать и как относилась. Кто она вообще, что за личность и какой характер. Не всегда можно хорошо относится к близким, бывает такое, что лучше с ними вовсе не взаимодействовать.

Обычная женщина. О ней мужчина отзывается негативно. Воспоминания из детства негативные, чем позитивные. В чем-то упрекает, вечно не доволен. Женщина, добрая, но немного вредная, со своими тараканами.

Алмаз
Darklady

Обычная женщина. О ней мужчина отзывается негативно. Воспоминания из детства негативные, чем позитивные. В чем-то упрекает, вечно не доволен. Женщина, добрая, но немного вредная, со своими тараканами.

У него свои тараканы, у нее - свои. Чем он лучше?- рит.вопрос.

Гость
Darklady

В рыло ей!

Гость

Нет нет и нет. Моего парня мамка выгнала из дому и выписала из жилья ,пожив с ним я поняла какое он г...причем уверен что все ему вокруг должны и постоянно грузит негативом хуже бабы ,нафиг

Darklady

Я ничего сказать не могу, т.к не видела человека. Но если она действительно такая как вы описываете то он немного странный. Может она его как-то обижала в детстве, знаете, детские травмы очень запоминаются.

Аркаша Борщ

То он не мужчина. Мать святое, в-любых ситуациях. А теперь подумай, если его не воспитала семья или жизнь и он даже за языком своим следить не может, не то что за действиями, то как он будет относиться к вашим детям. К чему тебе такое счастье?

Гость

Нет нет и нет. Моего парня мамка выгнала из дому и выписала из жилья ,пожив с ним я поняла какое он г...причем уверен что все ему вокруг должны и постоянно грузит негативом хуже бабы ,нафиг

Ну, вам такой попался, иногда, если у мужчины не было матери, он может быть лучше, и даже если была, но плохая, он может принять это как урок и строить отношения с противоположной личностью его матери. Но всё зависит от человека и от его восприятия происходящего.

Аркаша Борщ

То он не мужчина. Мать святое, в-любых ситуациях. А теперь подумай, если его не воспитала семья или жизнь и он даже за языком своим следить не может, не то что за действиями, то как он будет относиться к вашим детям. К чему тебе такое счастье?

Мать не всегда святое. Я рада за вас, если вы не понимаете о чем я говорю.

Гость
чай

Мать не всегда святое. Я рада за вас, если вы не понимаете о чем я говорю.

Не всегда, но оскорблять и толкать даже бомжей нехорошо и ненормально для любого человека. Не всем везет с матерями, но нужно быть выше и просто прекращать общение.

Ritа

Значит мамусе это нравится.Если бы ей не нравилось ,то давно бы зарядила пяткой в глаз.Люди гармоничны в своих отношениях.
А насчёт того,что со всеми он собирается так общаться или только с избранными лучше уточнить на берегу и жестко

Darklady

Надо на его семью смотреть,отношения родителей между собой. Скорее он скопирует поведение отца

Аркаша Борщ

А Вашего парня не гобзавр случайно зовут. А его мама не Людмила? Посмотрите на ютубе что творит этот поддонок.

Ritа
Вау🖤

Надо на его семью смотреть,отношения родителей между собой. Скорее он скопирует поведение отца

Ну не знаю знаю...У моего папы и его родного брата разные модели семьи

это скорее из детства, сложилось впечатление об одном человеке, теперь он будет так обращаться, если такого мужчину не бесить специально, девушку он не убьет

Darklady
чай

Я ничего сказать не могу, т.к не видела человека. Но если она действительно такая как вы описываете то он немного странный. Может она его как-то обижала в детстве, знаете, детские травмы очень запоминаются.

Она в детстве не давала ему денег, отправляла спать в прихожей, прятала продукты от него, в школу не приходила на собрание, и много чего.

Darklady
Аркаша Борщ

А Вашего парня не гобзавр случайно зовут. А его мама не Людмила? Посмотрите на ютубе что творит этот поддонок.

Нет.

Darklady
Ritа

Значит мамусе это нравится.Если бы ей не нравилось ,то давно бы зарядила пяткой в глаз.Люди гармоничны в своих отношениях.
А насчёт того,что со всеми он собирается так общаться или только с избранными лучше уточнить на берегу и жестко

С многими он ладит хорошо. Помогает. Не жадный. У него была девушка, он с ней жил 2 года, хорошо к ней относился, не жалел для неё ничего, не поднимал на неё руку.

Ritа
Darklady

Она в детстве не давала ему денег, отправляла спать в прихожей, прятала продукты от него, в школу не приходила на собрание, и много чего.

То что Вы написали картины не даёт.Не давать детям денег это норм.Продукты прятать тоже можно по разным причинам.Вдруг у него диабет или ожирение

Darklady

вот, а я про что

Гость

Это не мужчина а ч.м.о.

Darklady
Ritа

То что Вы написали картины не даёт.Не давать детям денег это норм.Продукты прятать тоже можно по разным причинам.Вдруг у него диабет или ожирение

Нет, отец покупал детям вкусняшки, один родной его, вторая дочь не родная ему. Она все дочке, а от сына прятала. Муж приезжал слушал жалобы сына. Он ему не верил, она выкручивалась, и дальше жили.

Darklady
шарлотта земляничка

вот, а я про что

Да, только сейчас она требует денег от него, а он не даёт, упрекает её. Послыет её идти за помощью к доченьке.

Дочь замужем. Живет за границей.

Darklady
Гость

Не всегда, но оскорблять и толкать даже бомжей нехорошо и ненормально для любого человека. Не всем везет с матерями, но нужно быть выше и просто прекращать общение.

Он её пальцем не трогает. Только лишь оскорбляет и посылает. Но если её кто нибудь другой обидеть, он её защищает, и жалеет. Лекарство он ей все равно покупает за свои деньги. Хоть и кричит на неё.

Аркаша Борщ
Darklady

Он её пальцем не трогает. Только лишь оскорбляет и посылает. Но если её кто нибудь другой обидеть, он её защищает, и жалеет. Лекарство он ей все равно покупает за свои деньги. Хоть и кричит на неё.

Слушай, ну раз ты этого мальчишку так защищаешь и всё время находишь ему оправдания, то зачем ты спрашиваешь здесь про его нормальность? Для себя ты решила уже что он нормален.

Darklady

Не знаю, может он при мне купил ей лекарство. Но она о сыне тоже отзывается негативно, ненавидит его. Но тоже заступается за него, бывает.

Darklady
Аркаша Борщ

Слушай, ну раз ты этого мальчишку так защищаешь и всё время находишь ему оправдания, то зачем ты спрашиваешь здесь про его нормальность? Для себя ты решила уже что он нормален.

Я не защищаю никого, ни мать, ни отца, ни этого парня. Для меня такое в первые. Они друг друга кости обмывают, ненавидят, но если вдруг что, они защищают друг друга, хоть он не прав, или она. Все для них виноватые.

У нас в семье такого нет, и не было. Мои родители не осуждали нас мы их, наоборот помогает друг другу.

Ritа
Darklady

Да, только сейчас она требует денег от него, а он не даёт, упрекает её. Послыет её идти за помощью к доченьке.

Дочь замужем. Живет за границей.

Мужику нравятся нездоровые созависимые отношения.иначе давно бы их прекратил .он больной да

Darklady

Может этот спектакль для меня так спланирован? Не ужеле бывают такие семьи? Собираемся расписываться, и я войду в их жизнь как невестка и жена. Мы не живём вместе, встречаемся. В гостях была у них.

Darklady
Ritа

Мужику нравятся нездоровые созависимые отношения.иначе давно бы их прекратил .он больной да

Нет вроде, адекватный, рассудительный, воспитанный.

Darklady

Не знаю, может он при мне купил ей лекарство. Но она о сыне тоже отзывается негативно, ненавидит его. Но тоже заступается за него, бывает.

мама как никак, не каждому хочется нести за собой какое нибудь проклятье старой бабули, это он из принципов ее упрекает, мама такая же, так воспитала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: