Гость
Статьи
Стесняюсь общаться с …

Стесняюсь общаться с парнем.

Я в разводе. Недавно начала общаться с парнем. Он стал приходить ко мне гости.
Мне он очень нравится, но перед ним я робею. Могу тупо молчать и не знать, что сказать. Боюсь выглядеть глупо или сказать что-то не то.
Хотя проблем с общением никогда не возникало.
Мне 27 лет и замужем была, видимо за это время вообще разучилась общаться с парнями((

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется не ваш человек просто, нужно искать с кем будет легко и непринужденно

Гость

А у вас есть ребёнок??? Где вы с ним познакомились??

Гость

Ответьте сами себе, зачем вам парень?
Страх и любовь - два разных полюса. Пока вы выбираете и ищите ответы умом, а не сердцем - любви не будет.
Соглашусь с ответом более ранним, больше общайтесь, не давайте собой пользоваться и ничего не бойтесь!
Придёт ваша любовь - страха не будет)

Гость
Гость

А у вас есть ребёнок??? Где вы с ним познакомились??

Детей нет, в Инстаграме стали переписываться сначала

Гость

Похоже, вам с этим чуваком не о чем поговорить, нет общих тем и интересов, не вашего круга человек. Отсюда скованность и неловкое молчание. Если с человеком на начальном этапе нет ничего общего, отношений с ним точно не получится. А он тоже молчит у вас в гостях? Сопит, ест вашу еду и пьет чаи?

Гость

Целку строишь!

Гость

Если парень "ваш", то и общение само получается, и такой вопрос не появляется

Нет,это играет в вас ваша застенчивость и то,что он вам запал,если взять того,кто вам безразличен,то и разговаривать и вести себя будете естественно. У меня был пример,я общалась с человеком ровно дыша,до тех пор,пока не стала смотреть на него по другому)

Геральт

Да нет просто гармончики шалят. Скоро пройдёт.

Жопка в кружочки

В следующий раз когда он позвонит в дверь, вы откройте дверь полностью обнажённая, схватите сразу же его за письку и начните целовать в засос и потом бросьте его на диван достаньте плетку и кричите: хочешь страданий а??? хочешь??? Кто твоя госпожа?

Сразу посмелеете.

💩

💩

Это пройдет... Он к вам надеюсь хорошо относиться и вы его своим стеснением не напрягаете...- тогда вообще проблемы не вижу... Разболтаетесь:):):)

Тян

Перед тобой обычный человек, который так же как и все... Ест, пьёт, срет, пердит, ковыряется в носу. Задай себе вопрос, что будет если ты перед ним опозоришься, скажешь какую-нибудь глупость?!
-ничего не изменится,если ты где-то косякнешь или скажешь что-то не так, (главное если это произошло, перевести все на юмор) если для него это будет оочень значимо, то скорее всего это тип человека который зависим от чужого мнения и очень глуп.
Не ставь на кон общение с этим парнем, разошлись пути, значит пшол нах, он не последний мужчина в твоей жизни, мысленно заранее смирись, что вы перестали общаться, если он приходит, то значит ты ему нравишься, если ты ему нравишься, то нечего стесняться, продолжай вести себя естественно, он ведь поэтому и приходит, потому что ему подходит твоё поведение, ну и все остальное.

Гость

да

*** в кружочки

В следующий раз когда он позвонит в дверь, вы откройте дверь полностью обнажённая, схватите сразу же его за письку и начните целовать в засос и потом бросьте его на диван достаньте плетку и кричите: хочешь страданий а??? хочешь??? Кто твоя госпожа?

Сразу посмелеете.

Я уже сам хочу позвонить в дверь)))))

Софа

Если вы были замужем,да и возраст у вас уже не юнный и вы не знаете ,что делать с понравившимся мужчиной,то это первый звонок сходить к психиатру и проверится.Лучше раньше,чем поздно

Гость

Было со мной такое и всегда считал это очень милым. Когда девушка себя так ведёт, то тут все сразу ясно - влюбилась. Посоветую продолжить общение даже в таком виде и не пытаться убегать (случалось и такое), думать негативно о себе, не пытаться скрыть свои эмоции и быть холодной. Да, он может не ответить взаимностью, это лишь значит, что он не твой человек, но ведь может и ответить.
Можно узнать, чем он тебе понравился?

Гость

У меня такое же, с теми в которых влюбляюсь не могу нормально общатся. Теряюсь, не знаю о чем говорить и очень переживаю когда не могу себя показать такую настоящую какая я есть. А обычно я прикольная, люблю смеятся омобенно над собой.
Ну вот пыталась много времени держать дистанцию с 2-мя, один 4 года назад, второй 2 года.Сначала растраивалась иза того что они просто не хотели продолжать ухаживать или строить отношения, так как они уже замичали что у мен к ним есть чуства и иза этого пропадает интерес. Но если бы я продолжала бы с ними дальше то нечем хорошнго не закончелось бы и хотяб не так больно как после того как спиш с человеком.
И вот в этом году опять влюбилась, парень оказался опытным, быстро развел и иза того что мы с ним не успели узнать друг друга после секса было очерь тяжело вообше о чемто общатся. Чуствовала себя настолько плохо. Ну и конечно что не получилось у нас нечего. Самое страшноп что мы с ним работали вместе и мне пришлось уволится ((
И вот просто хотелось бы посоветовать не торопится если не чуствуете с ним хорошо и легко. Желаю удачи.

Забить на всё и общаться как будто с несвоим)

Гость
Гость

Если парень "ваш", то и общение само получается, и такой вопрос не появляется

Ты тупая ***, *** пишешь

Гость

А чего стесняться то? Говори прямо парням, что трахаться хочешь, и будет у тебя всегда секс.

Гость
Гость

Мне кажется не ваш человек просто, нужно искать с кем будет легко и непринужденно

Вот именно. Если легко говорить с парнем о сексе, то значит это твой парень. Значит он для тебя создан, чтобы ты могла трахаться с ним.

Гость
Гость

У меня такое же, с теми в которых влюбляюсь не могу нормально общатся. Теряюсь, не знаю о чем говорить и очень переживаю когда не могу себя показать такую настоящую какая я есть. А обычно я прикольная, люблю смеятся омобенно над собой.
Ну вот пыталась много времени держать дистанцию с 2-мя, один 4 года назад, второй 2 года.Сначала растраивалась иза того что они просто не хотели продолжать ухаживать или строить отношения, так как они уже замичали что у мен к ним есть чуства и иза этого пропадает интерес. Но если бы я продолжала бы с ними дальше то нечем хорошнго не закончелось бы и хотяб не так больно как после того как спиш с человеком.
И вот в этом году опять влюбилась, парень оказался опытным, быстро развел и иза того что мы с ним не успели узнать друг друга после секса было очерь тяжело вообше о чемто общатся. Чуствовала себя настолько плохо. Ну и конечно что не получилось у нас нечего. Самое страшноп что мы с ним работали вместе и мне пришлось уволится ((
И вот просто хотелось бы посоветовать не торопится если не чуствуете с ним хорошо и легко. Желаю удачи.

Почему было тяжело общаться?

Гость
Гость

Дело не в свой или не свой. Дело в том что это очень частое явление,особенно среди девушек,когда понравился мужчина,то она сразу становится робкой и застенчивой.Это нормально.

Гость
Гость

Почему было тяжело общаться?

Потому что не могу управлять эмоциами. Мне всегда в жизни мешали эмоции. Наверное иза того что хочу понравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: