До карантина высказалась как-то при парне о том, что надоело сдавать деньги на подарки коллегам, коллектив огромен.
На что он ответил: да, тяжело девушке одной.
Это разве нормальный ответ? Я думала я не одна, а с ним.
Мой вопрос - а что бы вы ему ответили конкретно на такое?
Ну это же ваши коллеги, значит деньги вы сдаете сами, а не он, значит это та часть отношений, где он не обязан принимать участие. Так что, он сказал по факту.
Значт не считает он Вас парой
Это значит, что только вы думаете, что вы пара, он свободен
Отправляй к нему всех офисных попрошаек.
Ты не одна в постели, а в своём рабочем коллективе - сама по себе.
Ваш парень должен вашего директора строить?
Женитесь, перед Богом соединитесь, да детей встречайте, тогда и будете вместе.
Остальное - радости без ответственности друг за друга.
Причем тут это, я со своей зарплатой делаю все, что хочу, но муж никогда мне не скажет, что я одна, это как вообще, пара - это один плюс один
Надо ещё учитывать что имел ввиду парень, я говорю о том, когда он в плане коллег говорит ей, что тяжело одной. А так, говорить что девушка одна, такое себе.
Если вы например живёте вместе и он помогает , поддерживает во всем, вы не голодаете, то он нормально сказал, имея в виду что одной было бы писец как тяжело эти деньги сдавать. А тут он такой герой рядом, радуйся мол. .
Если он ни в чем не поддерживает, кроме слов типа "даааа тяжело тебе одной", это значит что он не ваш парень вообще.
Но как бы лично мое мнение - парень и не должен вам компенсировать деньги за подарки на работе. Даже если он вам и муж. Это вообще должно быть не его дело, а его дело - это еда в холодильнике и крыша над головой
Ну вы видимо не в курсе что вы оказывается одна и не в отношениях. Я в шоке как люди вообще коммуницируют и строят отношения если у них такие ситуации происходят? Вы как две немые собаки что ли? Никогда не разговаривали о том кто вы друг другу и на какой стадии отношения?
Он на комплимент нарывался. Типа вы продолжите а я не одна я с тобой 🥰