Гость
Статьи
Вы бы встречались с …

Вы бы встречались с таким мужчиной?

Девочки, вы бы стали встречаться с таким мужчиной - 31 год, интересный и вроде бы порядочный, но взрывной характер, рост 171 и внешность не очень приятная, беден.
Меня отталкивает его внешность и рост, на бедность готова закрыть глаза, а вот внешний вид не приятен.
Думаю зафрендить его, а вы бы как поступили?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ в вашем вопросе.

Баффи

Нет. Не люблю маленьких парней. И если именно на мой вкус неприятный, конечно не буду. Зачем переступать через себя?)

Инфантильная Лентяйка

Взрывной характер это тяжело, придётся подстраиваться и быть терпеливой. У меня муж такой. И тоже порядочный. Но он симпатичный и я его сразу полюбила. Ещё зарабатывает норм. На вашем месте я бы не стала.

Тоже из-за роста и внешности сразу оттолкнул бы.

Гость

Взрывной характер терпеть не могу. Мозги будет выносить. Да ну нах..

Гость

Нет! не люблю гномов, я сама гном :( . От 180 рассматриваю. А бедный гном это че ваще? Среди мои знакомых маленькие парни либо одиноки либо богаты и ищут девушек на богатство

Гость

Если тебе в нем ниче не нравится, то че ты хочешь. Или если мы сейчас напишем "конечно, встречайся, не смей обижать человека!" ты так и сделаешь?

Гость

Если не нравится смысл тогда какой)
Зафрендить конечно!
Тем более если еще и характер такой!

Гость

Да я как-то привязалась к нему :( вызывает эмоции, больше мучительные эмоции, умеет создать эмоциональную зависимость. Конечно сразу было ясно что не мое, но зачем то влезла в это болото. Он интересный, брошу, буду ревновать :(

Гость
Гость

Взрывной характер терпеть не могу. Мозги будет выносить. Да ну нах..

Уже страдаю от этого( эмоциональная зависимость + интересный :( а как мужчину ну никак не воспринимаю

Гость
Вау🖤

Тоже из-за роста и внешности сразу оттолкнул бы.

Да рост отталкивает, какой-то он мелкий весь как девчонка и внешность, он не страшный, но неприятный, на черта похож

Инфантильная Лентяйка
Гость

Да я как-то привязалась к нему :( вызывает эмоции, больше мучительные эмоции, умеет создать эмоциональную зависимость. Конечно сразу было ясно что не мое, но зачем то влезла в это болото. Он интересный, брошу, буду ревновать :(

Видимо у вас к нему какие-то чувства появились. Может созависимость.

Гость

Рост нормальный не низкий, если не коренастый то тем более, есть длиноногие даже..удобнее чем шкаф тяжолый, голову задирать, задавит

Гость

Автор, а если у ребенка буду Ваши мозги и его внешность, lol

Гость
Инфантильная Лентяйка

Видимо у вас к нему какие-то чувства появились. Может созависимость.

Да эмоции бушуют и прикипела и отталкивает:(((

Гость
Гость

Рост нормальный не низкий, если не коренастый то тем более, есть длиноногие даже..удобнее чем шкаф тяжолый, голову задирать, задавит

Ну мне ниавятся более мужественные внешне парни. Высокие и с широкими плечами. А тут.... я его стесняюсь, не могу даже показать подругам

Гость
Гость

Ну, автор, если у вас скучная жизнь , то можете попробовать. Веселуха гарантирована. И дело не столько во внешности, вспыльчивлсти и бедности а в вашем отношении к нему. Он вам уже неприятен а что дальше будет? Ещё и усугубится отсутствием денег и характером дурацким

Гость

Нет, не стала бы. *** такой нужен. Бндный, низкий, и с ебанутым характером.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Ну мне ниавятся более мужественные внешне парни. Высокие и с широкими плечами. А тут.... я его стесняюсь, не могу даже показать подругам

Вы целовались? Спали? Нет? Мне кажется вы себя убеждаете. А вас именно его характер, интересность - цепляет. Может и феромоны - а вы себе твердите «не красив». К тем, кого женщина френдзонит никаких эмоций не испытывает. Просто что есть, что нет.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Вы целовались? Спали? Нет? Мне кажется вы себя убеждаете. А вас именно его характер, интересность - цепляет. Может и феромоны - а вы себе твердите «не красив». К тем, кого женщина френдзонит никаких эмоций не испытывает. Просто что есть, что нет.

Нет мы общаемся он признался мне сначала в симпатии, через 2 месяца в любви. Сама полностью не могу ответить на его любовь. Нравится проводить с ним время, а иногда он раздражает своим вспыльчивым характером, порой несет ерунду. Может привыкла. Но я его стыжусь и не бедности, а внешности, подруги говорят покажи хоть фотку его, я не хочу, стыжусь его. И не могу пока подавить эмоции к нему.

Гость
Гость

Нет мы общаемся он признался мне сначала в симпатии, через 2 месяца в любви. Сама полностью не могу ответить на его любовь. Нравится проводить с ним время, а иногда он раздражает своим вспыльчивым характером, порой несет ерунду. Может привыкла. Но я его стыжусь и не бедности, а внешности, подруги говорят покажи хоть фотку его, я не хочу, стыжусь его. И не могу пока подавить эмоции к нему.

Если вам с ним стыдно то не стоит и начинать. Как по мне. Ну вот вам было бы как если бы ваш парень вас стыдился? Если вам с ним не комфортно зачем себя заставлять? Вы уже сейчас говорите что он стремный, а это всего лишь рост и лицо.

Инфантильная Лентяйка
Гость

А с другими мужчинами у вас как бывало? Полноценные взаимные отношения? Или вы любите больше? Или чаще именно френдзоните? Вы влюбляетесь быстро и сильно? Или кому-то удавалось растопить вообще сердце постепенно?

ГостьяГость

Однозначно, подальше от него. Неприятен значит и душа не лежит к нему. Позже перейдет в отвращение. Если ещё и характер у него не подарок. А вот, когда полюбишь его всем сердцем, ни на что не посмотришь. Вот тут к месту и будет, с лица воду не пить.

ГостьяГость

Однозначно, подальше от него. Неприятен значит и душа не лежит к нему. Позже перейдет в отвращение. Если ещё и характер у него не подарок. А вот, когда полюбишь его всем сердцем, ни на что не посмотришь. Вот тут к месту и будет, с лица воду не пить.

Гость
Инфантильная Лентяйка

А с другими мужчинами у вас как бывало? Полноценные взаимные отношения? Или вы любите больше? Или чаще именно френдзоните? Вы влюбляетесь быстро и сильно? Или кому-то удавалось растопить вообще сердце постепенно?

Мне кажется я сильно люблю на многое закрываю глаза и иду против своих вкусов целей и желаний, потом мучаюсь.
Была любовь к парню низкому, он был еще и очень красивым и богатым, но потом чувства прошли и я ненавидела себя за то что связалась с низким.
Сейчас опять 25.... какие то сильные эмоции к нему, бывает не сплю ночами психоз накрывает... хочу избавиться от этих эмоций и зафрендить. Они сильные и противоречивые.

Гость

Зачем он вам, для толпы? Нет, ну если сама страшная, низкая, бедная и характер мерзкий, то тогда да.

Гость
Гость

Зачем он вам, для толпы? Нет, ну если сама страшная, низкая, бедная и характер мерзкий, то тогда да.

если любит чернозадых разных там с гор и прочих недочеловеков, негров например, тогда да

Гость
Гость

Мне кажется я сильно люблю на многое закрываю глаза и иду против своих вкусов целей и желаний, потом мучаюсь.
Была любовь к парню низкому, он был еще и очень красивым и богатым, но потом чувства прошли и я ненавидела себя за то что связалась с низким.
Сейчас опять 25.... какие то сильные эмоции к нему, бывает не сплю ночами психоз накрывает... хочу избавиться от этих эмоций и зафрендить. Они сильные и противоречивые.

Вам не комфортно с низкими. Зачем тогда вы с ними общаетесь пока не выльется в отношения? Вы же сами потом страдаете от этого?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Ну тут равнодушием и не пахнет, сами понимаете. Вам нужен психолог. Кстати, эмоциональная сильная привязанность, взрывной характер... Возможно он абьюзер. Я тоже пару раз влюблялась в низких. Я 162, и они где-то с меня ростом. Но мне было всё равно, потому что чувства.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ну тут равнодушием и не пахнет, сами понимаете. Вам нужен психолог. Кстати, эмоциональная сильная привязанность, взрывной характер... Возможно он абьюзер. Я тоже пару раз влюблялась в низких. Я 162, и они где-то с меня ростом. Но мне было всё равно, потому что чувства.

Спасибо... видно у меня с головой беда...пора в психушку. Да, эмоциональная зависимость, и есть в нем что то от абьюзера-манипулятора. Однозначно было бы лучше его не знать никогда((((

Инфантильная Лентяйка
Гость

Спасибо... видно у меня с головой беда...пора в психушку. Да, эмоциональная зависимость, и есть в нем что то от абьюзера-манипулятора. Однозначно было бы лучше его не знать никогда((((

Ну тогда сил вам сбежать от него! Читайте Милу Левчук в инсте. Радуйте себя чем-нибудь. Ходите на свидания с парнями с СЗ. Главное поставьте цель от него отделаться. Потом уже легче будет

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ну тогда сил вам сбежать от него! Читайте Милу Левчук в инсте. Радуйте себя чем-нибудь. Ходите на свидания с парнями с СЗ. Главное поставьте цель от него отделаться. Потом уже легче будет

Спасибо за добрые советы 🌹

Гость

Взрывной характер в чем выражается - он ввязывается в драки, дерется, скандалит, оскорбляет? Нафиг такое счастье.

Гость
Гость

А ты какого роста? Если ты маленькая или вровень с ним, то это нормально.

Гость

А что в нем интересного, если характер г, внешность г и денег нет?

Гость

Автор, и правда расскажите вчем проявляется его взрывной характер? Кстати я сама сейчас в такой ситуации, когда понравился чел по переписке - и он мне не подходит. Тоже беден, тоже характер взрывной и обидчивый, внешность средняя (и не вау, и не отталкивает). Знаю, что будущего с ним не будет, потому что уже вижу что тяжело с ним в плане характера. Но тянет. И такие же причины как у вас - интересный, с юмором, плюс появляется моментами общая волна. Не знаю как избавиться от эмоций и перевернуть эту страницу. Можем кстати пообщаться вне форума, буду рада.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: