Девушки / мужчины как Вы считаете.
Есть ли вероятность того, что мужчина изменится в манере поведения и проявлении агрессии.
Я далеко не ангел, но некоторые вещи меня пугают - это оскорбления меня и моей семьи, поднятие руки.
Мы много раз ругались / мирились . 2 раза выгонял из дома и мы мирились. Вот сейчас произошёл 3 раз и он говорит что клянётся всем на свете , что больше такого никогда не будет.
Ухаживает три недели , дарит подарки, извиняется , пишет - в общем делает все возможное что бы помириться. А мне хочется верить , но страшно.
После 2 расставания - сделал предложение, сказал что теперь мы семья и все будет по другому. А потом при каждой ссоре орал что я ему не семья и я ему никто.
Вообщем в агрессии кучу вещей творит, а без агрессии - идеальный мужчина.
Не знаю как поступать , вроде и тянет к примирению, но страшно что все снова повторится.
Пожалуйста давайте без агрессии, я пишу в надежде на разумный опыт и мнение людей.
Человек не меняется ради кого-то, он меняется только ради себя, а ваш мужчина не поменяется, ибо ему так удобно, поссорились, он подарил подарочки и вы простили, он вами пользуется🤷 и ничего более, вы удобна ему.
неа, не изменится
если человек не необходимо должен быть с вами в контакте (ваш родственник,к примеру)- лучше сразу от такого делать ноги)
вам оно надо, играть в психологию? теряете свое время и свои ресурсы.
Да, согласна со всеми, насилие неприемлемо. Не создавай с ним семью.
Взрослые люди не меняются в плане отношений.
после 25 меняются редко и то в не лучшую сторону