Здравствуйте. Как бы вы отнеслись если бы вам предложил встречаться священнослужитель? Два и месяц а назад я потеряла отца и каждый месяц к нам приходит диакон читать молитву в день смерти папи. Он пришел сегодня в очередной раз и говорит мне: кто я по гороскопу, есть ли у него шанс быть со мной, я ответила что он опоздал, в ответ он сказал, что всякое может быть и он ничего не опоздал. Он старше меня на 10 лет, в разводе. Почему он так странно себя ведет?
Причем по ночам и на кладбище.
От священнослужителя, который верит в гороскопы, я бы бежала. А от нормального нет, у них зарплата хорошая и поговорить есть о чем.
стесняюсь спросить, а на каком основании данный священник развенчан? отдает таким вбросом слабеньким.
Разведённый священослужитель? Что-то вы, автор, заливаете. Они все должны в церкви венчаться, а это вам не ЗАГС, чтобы просто развестись. Да и развод в этой среде очень сурово наказывается. Плохая разводка.
стесняюсь спросить, а на каком основании данный священник развенчан? отдает таким вбросом слабеньким.
Аффтар, вброс не засчитан)) Разведенный диакон)) гороскопы)) бабник)) Жги исчо))
Не теряйте времени,выходите замуж за него,будет хорошим отцом вашим деткам и благодати будете их воспитывать!
прежде чем строчить вбросы, нормальный тролль, хоть чутка изучает тему, а которую он готовит вы-сер, если не забанена в гугл, просто рекомендую забить "церковное развенчание". А так, да не подготовленная тролльчиха на вопросы отвечает "не знаю". Вангую тема не взлетит. Жыр с монитора не потечет.
священник и гороскоп?????????????
прежде чем строчить вбросы, нормальный тролль, хоть чутка изучает тему, а которую он готовит вы-сер, если не забанена в гугл, просто рекомендую забить "церковное развенчание". А так, да не подготовленная тролльчиха на вопросы отвечает "не знаю". Вангую тема не взлетит. Жыр с монитора не потечет.
+++++++
Я бы очень сильно удивилась, но если он симпатичный и мне нравится как мужчина, почему бы и нет. Другое дело, наверное, нужно быть верующей. Атеистке с диаконом сложно будет поладить.
священник, верящий в гороскопы? интересно. но нет, не встречалась бы. стать матушкой мне не грозит. слишком грешна. не хочу всю жизнь ходить в длинной юбке и платке, молиться, поститься, рожать каждый год и тусить в церкви с бабульками. у меня совершенно противоположные увлечения
Толсто. Хоть немного бы в тему въехали...
Если бы мне предложил - отказалась бы. Извини, но у нас разные взгляды на жизнь, честно как есть. А вообще предложить встречаться и жениться может разве что молоденький выпускник семинарии, до того, как вступит в сан, а если не женился - значит, или не может быть священником, или если вступает в сан, то становится монахом и больше жениться нельзя. Разводы батюшкам не положены, а даже если так случилось по реально веским причинам (к примеру, жена совсем была распутная, гуляла налево вовсю, так сама и ушла), больше жениться повторно нельзя.
Так что подозрительный ваш батюшка какой-то.