Недавно познакомилась с очень необычным человеком, такой весь загадочный, спокойный, целеустремленный, сначала он мне показался каким-то странным, но потом после долго общения с ним (около 6 мес.) я поняла, что влюбилась!!!! Но не могу понять, любит он меня или нет? Сам он Козерог (02.01), и везде пишет что обычно Козероги скрывают свои чувства, но мне кажется что я для него всего лишь хороший друг, а все же я хочу чтобы он понял мои чувства! (сама я Близнецы 10.06). Если у вас были Козероги или вы сами Козерог расскажите как влюбить в себя такого загадочного знака!!!! (ПРОШУ ВАС НЕ ИГНОРЬТЕ)) 😔😭😭😭😭
Не, он вас не любит.
Гороскопнутых на голову никто не любит, уж очень они туппые.
Козероги с близнецами плохое сочетание.
И еще, если тебе так кажется, то это не кажется - ты для него только друг, и нафантазировала себе всякой ванили.
Если мужчина не влюблён, отцепись о него и знакомься дальше, кто-нибудь в тебя и влюбится.
и козероги не любят липучих привязчивых женщин.
Что в активе имеем? Квартира, машина, полезные связи? Если голяк, то мимо. Козлы материальны.
Я сам козерог. Пойди и напрямую все скажи. Вихляние вокруг да около тут не поможет. Если он воспринимает тебя как друга, то никак вы его в себя не влюбите.
не звезди. метериальные))) если женщина с головой дружит, то пофиг есть у нее что-то или нет. Если есть имущество но мозгов нет, то она и то что есть про...рет. Если ничего нет но умная и целеустремленная, то заработает и на квартиру и на машину. Так-что в этом плане я предпочитаю умных женщин.
Я козерог, но знак близнецы не люблю. Для меня это люди создающие о себе впечатление поверхностных и легкомысленных. С очень переменчивым настроением, что отражается на общении и невероятно бесит фундаментального и прагматичного козера, любящего конкретику. Ещё, они что-то сродни двуличным, что ли.
Думаю у тебя нет шанса. Потому как если бы ты ему понравилась, ты бы это знала и дело не в знаке зодиака. Френдзона максимум. И да, не сиди в ней. Ищи мужика, который будет отвечать тебе взаимностью.
Привет Автор! У меня сейчас тоже Козерог! Познакомилась недавно, но! Он сразу мне, сходу сказал, что я вся из себя т.д. знаю, определённого точно,тчто привлекаю его внешне и сексуально. Постоянно об этом месяце говорит. Постели ещё не было. Был козерог до него, тот тоже с ума по мне сходил в плане внешности и секса, но с ним секс был. Я-Дева. Спрашивай если что. Мой новый пока мне неизведанное конечно,знакомство новое, но очень нравится и внешне, и по характеру!
Советую прочитать книгу «Как впустить в свою жизнь идеальные отношения» и поверьте знак зодиака здесь вовсе не причем.
Ссылка на книгу:
не звезди. метериальные))) если женщина с головой дружит, то пофиг есть у нее что-то или нет. Если есть имущество но мозгов нет, то она и то что есть про...рет. Если ничего нет но умная и целеустремленная, то заработает и на квартиру и на машину. Так-что в этом плане я предпочитаю умных женщин.
Плюсую вам 👍
Я сама водолей и в теории мы с козерогом не должны были поладить, но я далеко не по всем пунктам типичный представитель своего знака) А козероги любят практичных и понятных в общении людей, девушек, которые любят нагнать туману и поиграть в ближе-дальше они быстро посылают даже при наличии чувств) Так что проще напрямую поговорить или просто активно общаться и демонстрировать, что он вам приятен) да, они немного на львов похожи, любят, когда гладят по шерстке))) но искренне, фальш чувствуют отлично, не поведутся.
Я сама водолей и в теории мы с козерогом не должны были поладить, но я далеко не по всем пунктам типичный представитель своего знака) А козероги любят практичных и понятных в общении людей, девушек, которые любят нагнать туману и поиграть в ближе-дальше они быстро посылают даже при наличии чувств) Так что проще напрямую поговорить или просто активно общаться и демонстрировать, что он вам приятен) да, они немного на львов похожи, любят, когда гладят по шерстке))) но искренне, фальш чувствуют отлично, не поведутся.
Точное описание моих знакомых Козерогов ))
Привет Автор! У меня сейчас тоже Козерог! Познакомилась недавно, но! Он сразу мне, сходу сказал, что я вся из себя т.д. знаю, определённого точно,тчто привлекаю его внешне и сексуально. Постоянно об этом месяце говорит. Постели ещё не было. Был козерог до него, тот тоже с ума по мне сходил в плане внешности и секса, но с ним секс был. Я-Дева. Спрашивай если что. Мой новый пока мне неизведанное конечно,знакомство новое, но очень нравится и внешне, и по характеру!
Девушка, вы сами себе противоречите. Привлекала сексуально и он постоянно говорит об этом, но постели не было. Интересно. Не тянул? Не настаивал? Если бы он вас действительно хотел и делал всё для этого, вы бы это упомянули. Просто вам казалось и слышалось? Одни фантазии и домысливание.
Девушка, вы сами себе противоречите. Привлекала сексуально и он постоянно говорит об этом, но постели не было. Интересно. Не тянул? Не настаивал? Если бы он вас действительно хотел и делал всё для этого, вы бы это упомянули. Просто вам казалось и слышалось? Одни фантазии и домысливание.
Мы ещё на расстоянии с ним. Всё банально.
Да мы скрываем чувства
Я козерог, но знак близнецы не люблю. Для меня это люди создающие о себе впечатление поверхностных и легкомысленных. С очень переменчивым настроением, что отражается на общении и невероятно бесит фундаментального и прагматичного козера, любящего конкретику. Ещё, они что-то сродни двуличным, что ли.
Думаю у тебя нет шанса. Потому как если бы ты ему понравилась, ты бы это знала и дело не в знаке зодиака. Френдзона максимум. И да, не сиди в ней. Ищи мужика, который будет отвечать тебе взаимностью.
А тельцы вам подходят?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.