Гость
Статьи
Не написал наутро, что …

Не написал наутро, что делать?

Познакомились с парнем, месяц переписывались, позвал в гости, мы посмотрели фильм, пообнимались, поцеловались, но я вопреки желанию, не переспала с ним, хотя он очень к этому подталкивал. Просто я не могу при первой встрече кому-то «отдаваться».. И все, с тех пор как я уехала домой он не пишет, пропал.. Нр просто так обидно, что впервые за долгое время мне действительно понравился парень, а он посмотрел на меня просто как на кусок мяса..
И эта история повторяется из раза в раз, отношений со мной хотят только те парни, которые мне не нравятся, а те, на которых западаю я не хотят отношений, а только переспать
А я хочу отношений, хочу заботиться о ком-то, готовить завтраки, иметь надежное плечо...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Жнец-левиафан

Не написал значит б лядун.

Гость

Замкнутый круг получается) Я думаю тут проблема с выбором человека, с которым ты хочешь отношений

Гость

Вы, конечно, извините, но не понимаю Вас. "Готовить завтраки", "иметь надёжное плечо"... Это всё из оперы какой давности? Куча мужчин и женщин живут в гостевых отношениях, и поверьте, они ничуть не хуже брачующихся. Парней (молодых особенно) отпугивает сама идея совместного проживания и ведения совместных дел, ибо свобода превыше всего, пускай и в отношениях. И не звонит он вам вовсе не поэтому, а потому, что понял, что вы заурядная -- с такими-то взглядами неудивительно.

Гость
Гость

Вы, конечно, извините, но не понимаю Вас. "Готовить завтраки", "иметь надёжное плечо"... Это всё из оперы какой давности? Куча мужчин и женщин живут в гостевых отношениях, и поверьте, они ничуть не хуже брачующихся. Парней (молодых особенно) отпугивает сама идея совместного проживания и ведения совместных дел, ибо свобода превыше всего, пускай и в отношениях. И не звонит он вам вовсе не поэтому, а потому, что понял, что вы заурядная -- с такими-то взглядами неудивительно.

То есть иметь нормальные отношения, где люди оберегают друг друга, а не просто спят - это заурядно?

Твоя совесть.

Вы сами зрите в корень проблемы. Не тех парней выбираете. Попробуйте пообщаться подольше с теми, кто Вам не нравится, но они хотят с Вами отношений. Я уверена, что это хорошие парни, которых просто нужно узнать получше, чтобы они Вам в душу запали)
Говорю это из собственного опыта... Я никогда бы не подумала, что мой муж будет брюнетом, с тёмными глазами, с совершенно не творческой душой да ещё и ниже меня (😂раньше, это была бы огромная проблема), сейчас я понимаю, насколько глупо было ставить такие рамки. Так вот, все экс парни были как на подбор, в основном светловолосые с голубыми/серыми глазами, высокие.. С одним мы песни пели, с другим всегда можно было обсудить последние новинки от мировых дизайнеров, третий вообще учился со мной на одном курсе, мы могли вместе рисовать часами, учить друг друга чему-то... Но их отношение ко мне было совсем не то, которое я заслуживаю, на мой взгляд. Почти все курили, пили, парень с универа вообще, извините за выражение, бу.хал, по-другому не сказать... И в один момент я поняла, по каким критериям стоит искать вторую половинку:)
Нужно обращать внимание в первую очередь на то, какой человек внутри, пусть выражение избито, но так оно и есть. Смотрите глубже, общайтесь больше, не нужно бездумно вестись на какие-то ухаживания и т.п. Если вы узнаете парня лучше, перед тем, как ехать к нему домой, женская интуиция подскажет Вам, как парень относится к предстоящей встрече, как он относится к жизни, женщинам и, собственно, к Вам.
Отпустите эту безкультурную особь в свободное плавание, он так же, как и Вы, ещё ищет себя, пытаясь понять, что ему нужно, увы, не все делают это правильно. В первую очередь, задумайтесь, какие отношения Вы хотели бы и какие черты должны быть в парне, сравните их. И ещё раз подумайте, совместимы ли эти черты с продолжительными отношениями... Делайте выводы, дорогая, надеюсь, что я помогла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты нa *** со своей давностью. Ещё будет тут учить, кому каких отношений хотеть. Незаурядная пpoшмaндoвка нашлась. Живи с кем хочешь и как хочешь, а другим свои идеи "свободы" не навязывай.
Не слушай, автор, эту yщepбнyю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а раздвигать ноги по первому требованию мужика, возможно и не одного (ну а че, свобода же) - очень незаурядно.

Гость
Твоя совесть.

Вы сами зрите в корень проблемы. Не тех парней выбираете. Попробуйте пообщаться подольше с теми, кто Вам не нравится, но они хотят с Вами отношений. Я уверена, что это хорошие парни, которых просто нужно узнать получше, чтобы они Вам в душу запали)
Говорю это из собственного опыта... Я никогда бы не подумала, что мой муж будет брюнетом, с тёмными глазами, с совершенно не творческой душой да ещё и ниже меня (😂раньше, это была бы огромная проблема), сейчас я понимаю, насколько глупо было ставить такие рамки. Так вот, все экс парни были как на подбор, в основном светловолосые с голубыми/серыми глазами, высокие.. С одним мы песни пели, с другим всегда можно было обсудить последние новинки от мировых дизайнеров, третий вообще учился со мной на одном курсе, мы могли вместе рисовать часами, учить друг друга чему-то... Но их отношение ко мне было совсем не то, которое я заслуживаю, на мой взгляд. Почти все курили, пили, парень с универа вообще, извините за выражение, бу.хал, по-другому не сказать... И в один момент я поняла, по каким критериям стоит искать вторую половинку:)
Нужно обращать внимание в первую очередь на то, какой человек внутри, пусть выражение избито, но так оно и есть. Смотрите глубже, общайтесь больше, не нужно бездумно вестись на какие-то ухаживания и т.п. Если вы узнаете парня лучше, перед тем, как ехать к нему домой, женская интуиция подскажет Вам, как парень относится к предстоящей встрече, как он относится к жизни, женщинам и, собственно, к Вам.
Отпустите эту безкультурную особь в свободное плавание, он так же, как и Вы, ещё ищет себя, пытаясь понять, что ему нужно, увы, не все делают это правильно. В первую очередь, задумайтесь, какие отношения Вы хотели бы и какие черты должны быть в парне, сравните их. И ещё раз подумайте, совместимы ли эти черты с продолжительными отношениями... Делайте выводы, дорогая, надеюсь, что я помогла)

Боже, спасибо вам огромное, я бы с вами ещё поглворила, легче стало

Гость

Так всегда автор: мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен! Закон жизни! Вы молодец, что сохранили разум и не поддались чувства соблазна, чтобы переспать с парнем при первой встрече, вы увидели его в первый раз, всего месяц общения по переписке. Не вините себя, вы не виноваты. тут видимо парень просто решил развести вас на интим и все, по-моему если бы вы с ним переспали, он бы на следующий день не написал, картина была бы одинаковой, что и сейчас. У него не было какой-то конкретной цели, отношения завязать, например, у него была цель- переспать с кем-то. Все. Поэтому важно отсеивать такие экземпляры, кому вы нужны только для секса,а кому для отношений. Не расстраивайтесь, встретите еще парня. А этому парню не вздумайте писать и звонить, как-то напоминать о себе. Не унижайте себя, имейте гордость!

Гость

Просто ты даешь тем которые тебе не нравятся, а тем кто нравится не даешь. Да и вообще полный бред не дать на первом свидании если сама хочешь и не девственница, естественно нафиг ты ему нужна

Гость

Автор , добрый день.

А можно поподробней про
"Просто я не могу при первой встрече кому-то «отдаваться»"

Я очень долго пытаюсь это понять и даже тема есть отдельная.
Но ни как не получается.Ваше мнение было бы очень полезно.
Поясните что именно вам мешает?
Почему вы не можете отдаться на первой встрече?

Гость

Думаю проблема в том что под "надежным плечом" понимается куча запросов, не сопоставимых с условным завтраком. Такой обмен не равноценен, поэтому мужчинам не интересен. Т.е. завтрак это конечно хорошо, но его и самому легко сделать - делать 5-10 минут, а вот что за него с тебя будут хотеть... явный оверпрайс )

Зюганов

Если на тебя смотрят как на кусок мяса, то значит ты и есть кусок мяса. И ничего больше. А что ты там себе мечтаешь, кому это вообще интересно кроме тебя

Гость
Гость

То есть иметь нормальные отношения, где люди оберегают друг друга, а не просто спят - это заурядно?

Если в вашем понимании одно исключает другое, то вы и впрямь инфантильны. Люди могут жить в браке, с детьми, но абсолютно ничего не чувствовать друг к другу -- это просто трудная работа, только и всего. А могут к любовнику бегать просто потому, что тянет к человеку, и всё тут. Так где любви больше? И спят-не спят -- дело десятое в данном случае.

Гость
Твоя совесть.

Ваше рассуждение логично, но бесплодно и не имеет никакого отношения к действительности. Начнём с того, что вы не можете смотреть только на внутренний мир. Ну, найдите тогда себе толстяка, который читает Пруста в оригинале. Наверняка же пойдёте искать кого-то получше. Любовь вырастает из страсти, и пытаться что-то там рассмотреть или разглядеть -- пустая трата времени. Человек либо цепляет, либо нет, а всё остальное бла-бла-бла. Если бы было всё так просто, не было бы всё так сложно.

Автор, так может при первой встрече не стоило целоваться и ярко демонстрировать свою симпатию к нему?
Все постепенно должно быть, если конечно вы хотите серьезных отношений. Не нужно быть слишком позволительной сразу, парень должен добиваться))и не только секса, но и поцелуев в том числе)
Ну а в уже сложившейся ситуации не звонит, потому что нужны были вы ему для секса, 99,9%
Нах*р таких, встретите ещё того, комы завтраки будете готовить!

Твоя совесть.
Гость

Боже, спасибо вам огромное, я бы с вами ещё поглворила, легче стало

На здоровье 😉 Желаю Вам счастья в личной жизни ☺️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема