Гость
Статьи
Отпустить или делать …

Отпустить или делать первый шаг?

Привет, всем) У меня такая проблема. Вообщем мне нравится один парень уже достаточно продолжительное время. Но есть проблема у него девушка. Они постоянно соряться, растаються, потом сново сходяться. Она ему постоянно изменят. Мы с ним находимся в одной компании и несколько раз обсуждали его проблему. Но он говорит что не может ее отпустить, сильно уж он к ней привязан. Сколько бы *** она не сделала он ее прощает. Мне больно на это смотреть. Что касается нас, он проявляет ко мне какие то чувства, даже одному другу сказал что я ему нравлюсь и мы смотрим друг на друга так как будто перед нами искра. И это не мои слова, я это не придумала. Подскажите отпустить мне его или сделать первый шаг. Просто я не могу смотреть на других парней, они меня раздражают. В этом моя самая большая проблема я в эмоциональном тупике. Я влюблена в видимо(

12 ответов
Последний — Перейти
Вафля

всегда когда есть вопрос "отпустить или сделать первый шаг", "отпустить или написать", то нужно всегда :

отпустить!

Он тебя не любит, ты прицепилась пиявкой

Карина

Ты видишь проблему в его девушке,но не думаешь,что парень тоже не ангел? И даже если и так,зачем тебе парень который себя не уважает в первую очередь? Раз уж не уходит от той,которая ему изменяет. Если не уважает себя-вряд ли будет уважать вас. Конечно,в начале все может быть прекрасно. А потом начнётся неуважение,недоверие,связанное с прошлым опытом. А оно вам надо? Мой вам совет,начинайте отдалятся. Конечно,обычно никто советов не слушает и делает как хочет. Но может оно и к лучшему. Это опыт как никак. Без него не узнаешь,как можно,а как нельзя

Делай первый шаг, но ты не сделаешь так как ссышь ;)

Гость

Нет, нет и ещё раз нет. Та его девушка на практике доказала, что чем хуже относишься к мужчинам, тем больше они к тебе тянутся. Вообще советую пропасть из виду. Следуйте этим пунктам:

1. Пропадаете из вида.
2. Если он вам напишет «где пропала» отвечаете только на следующий день «да так, есть свои дела»
3. Если он предложит встретиться, соглашайтесь только если предложит заранее, а не так «давай сегодня вечером», пусть минимум назначает свидание за 3 дня.
4. В выходные не отвечать на его смски и звонки, у вас есть дела поважнее.

Вообще советую начать ходить на свидания с другими мужчинами, даже если они вам противны. Заведите пару тройку парней, которым вы нравитесь. Тогда с этим парнем есть шанс. Пока вы как собачонка ждёте его и смотрите ему в глаза, шансов у вас нет.

МР💖
Гость

Нет, нет и ещё раз нет. Та его девушка на практике доказала, что чем хуже относишься к мужчинам, тем больше они к тебе тянутся. Вообще советую пропасть из виду. Следуйте этим пунктам:

1. Пропадаете из вида.
2. Если он вам напишет «где пропала» отвечаете только на следующий день «да так, есть свои дела»
3. Если он предложит встретиться, соглашайтесь только если предложит заранее, а не так «давай сегодня вечером», пусть минимум назначает свидание за 3 дня.

Вообще советую начать ходить на свидания с другими мужчинами, даже если они вам противны. Заведите пару тройку парней, которым вы нравитесь. Тогда с этим парнем есть шанс. Пока вы как собачонка ждёте его и смотрите ему в глаза, шансов у вас нет.

+++

Автор, тебе 15??
Нет никогда одной стороны. Если она так себя ведёт, значит, он даёт повод, каким бы хорошим он тебе не казался и что бы не рассказывал
И если они к друг другу возвращаются, то у них крепкая связь

Schokoladenmaedchen

Автор, тебе 15??
Нет никогда одной стороны. Если она так себя ведёт, значит, он даёт повод, каким бы хорошим он тебе не казался и что бы не рассказывал
И если они к друг другу возвращаются, то у них крепкая связь

Плюсую
Сама была в такой ситуации. *** крыли друг друга, расставались триста раз, чаще по моей инициативе. И сколько раз он не делал вид, что ему пох и вокруг и так барышень полно, но стоило мне написать «как дела?» или «я соскучилась” , все сразу отодвигались на второй план, и снова была любовь и понимание. Как на пороховой бочке, в общем. Но это отдельная тема )
Так что, автор, не тешьте себя иллюзиями. Вы в лучшем случае будете запасным вариантом

Автор

Девочка,не стыдно тебе такого желать?парней вокруг мало?терпеть не могу вот таких,зачем лезть в отношения?слов нет

нет, не пиши, и не бегай за ним, это выглядит слишком стремно, как захочет познакомиться, так сам подойдет, и не факт, что он ангелочек, лучше предпочту оставаться в неизвестность в этом случае

Гость

1. Пропадаете из вида.

А эт к какому результату, кроме раз-пару сексануться, приведет? Девушка отношений вроде хочет, ну, мне так показалось

Вроде парень Вам чётко сказал, что останется со своей девушкой, даж не смотря на ее измены, при этом инициативы в Ваш адрес не проявляет. Как Вы видите ваши отношения, в качестве кого Вы будете?

А, да, инициатива-эт приглашение куда либо, какие то предложения о совместном времяпровождении, просто смотреть-эт не оно, можно и на дерево смотреть так то, ну а чё, вон сакурой в Японии любуются, но чтот как бы к отношениям это не ведет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: