Встречаюсь год с мужчиной в возрасте 35 лет, я моложе на 10 лет. У меня есть машина и квартира. У мужчины нет ничего. Живет у родственников. За все время не накопил ничего. Постоянно какие-то имеются кредиты. Бывает выпивает с друзьями. Иногда нет денег даже на сигареты, занимает у меня или у друзей. Если честно меня это напрягает очень. Расставаться с ним не хочется, но понимаю что перспективы нету. Знаю, что расстанусь буду ревновать и переживать, но перспективы нету... Хотя он хочет женится на мне и детей, но я не решаюсь. Одни обещания что деньги будут, но их нет. Что делать не знаю ..
Может, он гастарбайтер и вообще живёт в строительном вагончике, а все деньги отсылает домой в семью.
Разводка
Раз не бросила ещё значит любишь его душою.Плюнь на его доходы.Ведь когда заводят щенка или котёнка не смотрят на их "зарплату".Будет у тебя новый домашний любимец. 😀
Скоро начнётся - кредит возьми для меня, надо на бизнес или что то в этом роде
Бедность -не порок, только стремиться надо к чему то, а не только найти ‘запакованную’ дамочку
не понятно. как нету? не работает что ли совсем??
Чёт не верю что такие дyры водятся..
Быть с ним, если есть желание быть с ним и чувства. О детях рано думать, а если начали, то рожайте для себя от него и всё. С квартирой у него или с деньгами всё равно надеется на мужиков нельзя в любом случае.
Вы его любите?Задумайтесь что именно вас в нём привлекает?Какие у него положительные качества?Он любит выпить,стреляет у вас деньги на сигареты,живёт с роднёй и ни к чему не стремится...а под лежачий камень-вода не течёт.Женитесь и будет это чудо юдо жить за ваш счёт на вашей площади,а вы если родите,то и в декрет по человечески не сможете пойти.
Пусть найдёт нормальную работу и снимет жильё для начала.
Можете ответить на вопрос почему вас постоянно тянет на быдлоту? Что мешает встречаться с нормальными парнями? Я к примеру в 32 был при работе, при машине, при квартире своей личнозаработанной и всё, что хотел - найти нормальную, порядочную, честную девушку из своего родного города Москвы и без детей. Москвички находились, без детей находились, а порядочных было 2 на 100. Почему вы с порядочными, как я будете себя вести НЕ порядочно??? А как вам попадается быдлота, так вы с ними якшаетесь и ещё за них платите. Жесть (((( Полное отсутствие логики!!
Можете ответить на вопрос почему вас постоянно тянет на быдлоту? Что мешает встречаться с нормальными парнями? Я к примеру в 32 был при работе, при машине, при квартире своей личнозаработанной и всё, что хотел - найти нормальную, порядочную, честную девушку из своего родного города Москвы и без детей. Москвички находились, без детей находились, а порядочных было 2 на 100. Почему вы с порядочными, как я будете себя вести НЕ порядочно??? А как вам попадается быдлота, так вы с ними якшаетесь и ещё за них платите. Жесть (((( Полное отсутствие логики!!
Не факт, что вы нормальный
и такой экземпляр еще смеет мечтать о женитьбе и детях???
А зачем вам его деньги, хотите облапошить?
Тема разводка. В 25 лет у девушки может быть квартира и машина только от обеспеченных родителей. Значит круг общения там свой, в этом кругу и подбирают соответствующего себе кавалера. Чтоб такая девушка встречалась с 35 летним нищуком ....страшная наверно до жути
Тема разводка. В 25 лет у девушки может быть квартира и машина только от обеспеченных родителей. Значит круг общения там свой, в этом кругу и подбирают соответствующего себе кавалера. Чтоб такая девушка встречалась с 35 летним нищуком ....страшная наверно до жути
А если немного подумать , то квартира по наследству достаться не могла ? Машину может купить любой человек со средним достатком в кредит , включите логику хоть немного !
А сейчас сколько лет?
и куда это делось?
ты жирный 200 кг инцел живешь с мамой в 46 лет?
не ври.
......
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
Вы его любите?Задумайтесь что именно вас в нём привлекает?Какие у него положительные качества?Он любит выпить,стреляет у вас деньги на сигареты,живёт с роднёй и ни к чему не стремится...а под лежачий камень-вода не течёт.Женитесь и будет это чудо юдо жить за ваш счёт на вашей площади,а вы если родите,то и в декрет по человечески не сможете пойти.
Пусть найдёт нормальную работу и снимет жильё для начала.
Ничего ее не привлекает, просто лучше вариантов нет, а тут хоть такой.
Что такое порядочная девушка в твоем понимании?
и куда это делось?
не ври.
......
....
....
и куда это делось?
не ври.
......
....
Он продал московскую квартиру и купил многооооо куриных ножек и пельменей!
И тех двух порядочных девушек тоже съел, иначе куда они подевались?))
....
😄😄😄😄
Он продал московскую квартиру и купил многооооо куриных ножек и пельменей!
И тех двух порядочных девушек тоже съел, иначе куда они подевались?))
неееет)) на фотках 2018 года та же засранная халупа.
её не продать.
не хочу думать о плохом - о съеденных этим "мамкиным холодцом" девушках.
а на куриц-мутантов мамкиной пенсии хватит и на вуман накопирайтит мудешного навоза.))
Как он на квартиру заработал в 32 года, если на фото в 38 он живёт в ободранной ахлупе засаленной, прокуренной, и на первом плане стоит телевизор из 80х годов и ВИДЕОМАГНИТОФОН?))))
Шикарный мужчина, ещё и москвич! Автор бери такого! Только он за тебя в кафе точно платить не будет, он обычно делает заказ и убегает через форточку в туалете. Правда как он делает это при 200 кг не совсем понятно ведь он даже в дверь не пролезет!
это ванька-жиробас недавно в треде наваял
ржекнули в ночи))
.......
Добрячок
По скольку я был один в один в шкуре, что и этот парень, когда мне было 32 года и я искал себе невесту для рождения ребёнка и создания семьи, то я искал женщину по тем же параметрам, что сам лично обладаю. Я так открыто и писал в анкете:
1) Я Москвич и ищу только Москвичку.
2) Я без детей и ищу женщину без детей.
3) Я порядочный и ищу только порядочную.
По последнему пункту в течении 5 лет я не смог найти порядочную женщину. Поясняю: порядочная женщина - это не тунеядка. Та которая работает, которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, которая осознаёт, что оба должны содержать семью. В общем порядочная женщина - это ровно та женщина, которых в СССР было 100%.
неееет)) на фотках 2018 года та же засранная халупа.
её не продать.
не хочу думать о плохом - о съеденных этим "мамкиным холодцом" девушках.
а на куриц-мутантов мамкиной пенсии хватит и на вуман накопирайтит мудешного навоза.))
Я имею в виду что ту что он якобы купил в 32 года, он потом продал и все деньги проел. Иначе как объяснить?)))
Ну или скорее всего просто пи##дит.
это ванька-жиробас недавно в треде наваял
ржекнули в ночи))
.......
Добрячок
По скольку я был один в один в шкуре, что и этот парень, когда мне было 32 года и я искал себе невесту для рождения ребёнка и создания семьи, то я искал женщину по тем же параметрам, что сам лично обладаю. Я так открыто и писал в анкете:
1) Я Москвич и ищу только Москвичку.
2) Я без детей и ищу женщину без детей.
3) Я порядочный и ищу только порядочную.
По последнему пункту в течении 5 лет я не смог найти порядочную женщину. Поясняю: порядочная женщина - это не тунеядка. Та которая работает, которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, которая осознаёт, что оба должны содержать семью. В общем порядочная женщина - это ровно та женщина, которых в СССР было 100%.
Так и не нашел бы которая будет его кормить, ей ж никакой зарплаты не хватит!
А если по своим параметрам в кг искал, то она к тому же тож много ела.
Вот посмотреть фото, Софи-Корвус пыталась соответствовать. Даже раскабанела чуток. Но все равно не дотягивала.
Ни одна женщина не дотянет до такого как Ванятка!
Вот посмотреть фото, Софи-Корвус пыталась соответствовать. Даже раскабанела чуток. Но все равно не дотягивала.
😄😄😄😄
тоже понравились мне фотки.
ваня редкостный муддень . ещё и жыырный.
масквиииич в своём худшем проявлении.
ааааа..он такую как мамка не нашёл.
которая и раскормила сыночку до размеров танка.
Почитайте сами или дайте ему книгу «Как впустить в свою жизнь большие деньги» и вы поймете почему у него всё так плохо с деньгами, и почему у вас так хорошо с ними))
Ссылка на книгу:
https://trutneva-book.info/ru/kurmanai
Ну этож очевидно! Рожать надо от такой альфа самсы! А потом искать дурачка который будет содержать тебя с ребенком пока самса будет бухать неведомо где. По крайней мере многие девушки поступают именно так!
Его случайно не Серёжа зовут ?
Можно и по другому посмотреть
1. Теперь женщина за мужем.
2.. Другие подруги не будут на неё смотреть как на белую ворону
3. Может быть, через пару лет он образумится и будет хорошим, будет тёщу любить и цветы дарить
4. Теперь есть кому ввернуть лампочку и вынести муоср
5. Если вы его повезёте в отпуск - будет кому чемодан нести
Видите. Есть позитив! :)
зачем он вам???? жениться и детей на той же мамбе хотят все нищеброды-так как иным путем они бабу в постель не получат
Зачем ты связалась с таким?! И в долгах, и вредные привычки, и старше на 10 лет... Ты его любишь? Нет, ну, может, вас разделяет только разница в материальном уровне, а образование, мышление, интеллект одинаковый 🤷♀️... Тогда пытайся его настроить на более оплачиваемую работу! Если нет, то опять вопрос, зачем?!
Включите мозг и бегите от него. У меня брат такой сидит у мамы на шее и периодически у "своих" (это он про тех с кем встречается), лапшу на уши может хорошо вешать и этого хватает на какое-то время, а потом снова мама. Ничего не имеет, целей нет никаких, непробиваемый. Живет в свое удовольствие, детей тоже хотел. Один внебрачный, трое от настоящей, а потом уже бывшей жены... В общем бегите....
Очень интересно! А что за кредиты он берет, если всегда проблема расплатиться?
Знаю. Тебя надо пожалеть:((( Церковнику
А зачем он вам? Что он дает хорошего? Почему не можете распрощаться и найти нормального человека?
Уже 2.5 года прошло. Надеюсь, автор, Вам мужчина либо разбогател, либо вы расстались. Себе надо ровню искать. У вас хата и авто, у мужика тоже также должно быть. А так Вы уже год на него потратили. Думали, что он банк ограбит и купит виллу на Рублевке? Бесперспективные отношения. Если женщина хочет семью и детей, то она должна искать мужчину, который будет содержать ее и детей в декрете хотя бы. И чтобы было, где жить. Своя квартира, а не скакать по съемным. С свою хату только не пускайте, потом не выгонешь, знаю по себе.