Гость
Статьи
Не могу понять, что не …

Не могу понять, что не так

Начала встречаться с парнем несколько месяцев назад, но быстро стало понятно, что ничего серьезного не получится. Общаемся и общаемся. Со стороны это похоже на дружеский секс. Тут у меня по работе возник вопрос, который он мог бы разрешить (работаем вместе). Я попросила помощи у него. Она заключалась в том, чтобы он позвонил своему знакомому и попросил побыстрее оформить бумаги, что он и сделал. Но тут же мне сказал, что половину прибыли мне, и продолжил, что по моим подсчетам ты получишь столько то с этой сделки (в подсчетах ошибся))). Сделка из-за ситуации в мире пока не состоялась. Так он это все время про свою половину мне периодически напоминает. Я понимаю, что за услугу людей принято благодарить, но все равно какое-то странное ощущение. Что скажете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажу, что нужно выбрать себе другого парня для секса

Гость

У вас просто интим, серьезно к вам он точно не относится

Гость
Гость

У вас просто интим, серьезно к вам он точно не относится

С этим в целом понятно.
Признаюсь, душит жаба, работа-то моя)) результат все равно был бы, просто ускорение потребовалось. Я бы обязательно без всяких напоминаний сделала бы ему хороший подарок в благодарность, но вот так взять и отдать n-ую сумму ...

Гость

Насинг персонал, джаст бизнес)
Он вам не папа, так что все правильно - напряг булки - получи долю)

.!.

какое странное ощущение? он сделал часть работы, полагается процент. все по чесноку. он ведь не берет с тебя деньги за секс, так почему он должен платить тебе за секс какими то услугами и отказом от процента?

Ягмур

Автор, отдайте "его" долю и никакого секса с ним больше, надеюсь, вы понимаете?

Принц минетчик

парень молодец, вообще надо было %75 брать на его месте

Гость
.!.

какое странное ощущение? он сделал часть работы, полагается процент. все по чесноку. он ведь не берет с тебя деньги за секс, так почему он должен платить тебе за секс какими то услугами и отказом от процента?

Не процент, а половина
И я выше написала, что обязательно отблагодарила бы его и так

.!.
Гость

Не процент, а половина
И я выше написала, что обязательно отблагодарила бы его и так

на счет половины, или меньше, решайте как коллеги.
только секс сюда не нужно впутывать.

Гость
.!.

на счет половины, или меньше, решайте как коллеги.
только секс сюда не нужно впутывать.

За аналогичные действия в помощь я б не додумалась вообще ничего ожидать, поэтому и удивляюсь. Я дурочка, да? ))))

.!.
Гость

За аналогичные действия в помощь я б не додумалась вообще ничего ожидать, поэтому и удивляюсь. Я дурочка, да? ))))

не поверишь, но так приятно когда девушка не просто соглашается, а сама понимает что она дурочка. особенно на этом форуме.
первая книга написала что она полная дура, теперь вот ты. даже лайкну тебе))

Фуу. Недомужик какой-то. Как вас угороздило с таким ч-м-ом связаться. Накажите его, нифига ему не нужно давать, в игнор. И выбирайте мужчин избирательнее.

Гость

Когда он напомнит про свою долю ,скажи,что я давно с тобой "сексом" расплатилась))

Гость

А он цену своей услуге назначил до или после того как услугу сделал?
Если бы до, то не факт, что ты согласилась с этой ценой. Подумай об этом. Хитровы/ еб/анный твой парень. А что не 80-90% себе попросил?.
И правильно пишут, меняй парня. И никакого секса по дружбе, только за ништяки. Ты видишь, что мужики хорошего отношения не ценят, даёшь секс бесплатно, так ещё чем-нибудь норовят поживиться. Мужики сейчас сплошь меркантильные пошли, чуть зазеваешься, уже что-то отнимут или обожрут.

.!.
Гость

Если бы до, то не факт, что ты согласилась с этой ценой. Подумай об этом. Хитровы/ еб/анный твой парень. А что не 80-90% себе попросил?.
И правильно пишут, меняй парня. И никакого секса по дружбе, только за ништяки. Ты видишь, что мужики хорошего отношения не ценят, даёшь секс бесплатно, так ещё чем-нибудь норовят поживиться. Мужики сейчас сплошь меркантильные пошли, чуть зазеваешься, уже что-то отнимут или обожрут.

и опять мы вернулись к истокам психологии русских женщин: секс за ништяки. ))

Гость
Гость

Конечно вдогонку потом сказал. Если бы до, я б сама извернулась и нашла выход

.!.

и опять мы вернулись к истокам психологии русских женщин: секс за ништяки. ))

Ты просто тупой еба-нашка
Близость с Мужчиной, вот что нужно женщине.
Но если Мужчина оказывается ч-мом и недомужикрм, то с него хоть шерсти клок))
Автор, обязательно накажите козла и отпишитесь)

.!.
Schokoladenmaedchen

Ты просто тупой еба-нашка
Близость с Мужчиной, вот что нужно женщине.
Но если Мужчина оказывается ч-мом и недомужикрм, то с него хоть шерсти клок))
Автор, обязательно накажите козла и отпишитесь)

слы черносракая, это твой бабский род пишет тут про секс за ништяки. ты стрелки не переводи. ))

Марьяна

А если гвоздь дома попросила забить, он тогда тоже назвал бы цену?

Гость
Марьяна

А если гвоздь дома попросила забить, он тогда тоже назвал бы цену?

если забьет и ты скажешь "ништяк", тогда придется давать ))

Гость

Скажу что ты - дура

Гость

Ты - дура, если поверила парню на слово

Принц минетчик
Гость

Когда он напомнит про свою долю ,скажи,что я давно с тобой "сексом" расплатилась))

ну так и он с ней сексом расплачивался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: