Ну вот вам известный моргенштерн башкир, страшный и подузкоглазый наркоман
Живу в Башкирии. Башкирские парни в общении специфичны как-то. Русские свободнее, общаются проще, на равных с тобой, не выделяют половую принадлежность человека при общении. Я сама только на половину русская, мне с русскими проще намного. Извините, если этот коммент кого-то задел 🙃
Живу в Башкирии. Башкирские парни в общении специфичны как-то. Русские свободнее, общаются проще, на равных с тобой, не выделяют половую принадлежность человека при общении. Я сама только на половину русская, мне с русскими проще намного. Извините, если этот коммент кого-то задел 🙃
"...общаются проще, на равных с тобой, не выделяют половую принадлежность человека при общении"
- как это проявляется?
Интересная информация, спасибо. А то каких только представителей разных национальностей не обсуждали, до башкир очередь не доходила.
Сообщение было удалено
Не несите чушь! Башкиры и татары - как русские и они европеизированные мусульмане. Ни в коем случае они не черно..опые!
В Башкирии много межнациональных браков. Особенно в Уфе. Очень высокий процент.
Хитрые они. Из 10 знакомых( у нас на производстве их много работает, Урал) один только заслуживает уважения. В основном не очень работоспособны, экономны( мужик может выглядеть как бомж и при этом иметь хороший табун лошадей и ездить на хорошей машине.) Замуж если выйдете за такого, не будет у вас модной одежды но будет непременно дом и большое хозяйство. В общем на работу бы я их не взяла бы, но то что они с удовольствием возятся на земле и животными, не отнять. Фермеры из них большая часть. Пьют редко в основном.
Хитрые они. Из 10 знакомых( у нас на производстве их много работает, Урал) один только заслуживает уважения. В основном не очень работоспособны, экономны( мужик может выглядеть как бомж и при этом иметь хороший табун лошадей и ездить на хорошей машине.) Замуж если выйдете за такого, не будет у вас модной одежды но будет непременно дом и большое хозяйство. В общем на работу бы я их не взяла бы, но то что они с удовольствием возятся на земле и животными, не отнять. Фермеры из них большая часть. Пьют редко в основном.
Ну это им большой плюс, если любят возиться на земле и ухаживать за животинкой, очень нужное дело, тем более редко пьют.
Сообщение было удалено
Прям гоблины какие то.
Женщин пиздием ногами
Столько нового о себе узнал, спасибо. Посмею выразить свою позицию, хоть и поздновато.
Башкиры, живущие южнее, уже весьма русофицированы. Да, лично в моей деревне традиции ещё знают, но, в отличии от башкир, живущих в республике, меньше склоны соблюдать их. Так же реже встречается национализм (по крайней мере так отмечают старшие). Мои родственницы спокойно вышли за русских и евреев, тётя вообще замужем за кубанского казака. Кстати, башкиры в некоторой степени относились к казачеству в 19-ом веке. В общем, как подметил я, национальный вопрос не станет камнем преткновения в ваших отношениях, лично мне вообще с детства прививали, что есть только люди, а нация лишь сеет раздор. И единственное, что от меня требуется быть верным в отношениях с той, кого я выберу.
Кто-то говорил о том, что мы злые, вредные, дикие. Да, от части, как и любой другой человек. Если вы замечаете только это, то не желаете видеть, что-то иное, для вас будет ужасным даже котенок, который вас поцарапает.
В моем окружении 11 башкир из них только 2-е религиозны, ещё 3-е апатеисты, а остальные атеисты, либо агностики, так что в вопросах религии проблем так же не возникнет, учитывая то, что большинство славян в моём окружении так же не религиозны.
Что можно рассказать о мужчинах, так это о их стремлении к прибыли. Им не столько важно положение, сколько зарплата, уж не знаю хорошо это или плохо. Отмечу их любовь к комфорту, приготовьтесь, что ремонт — семейная традиция, ведь комфорта много не бывает. Так же они заботятся о желаниях своих женщин, достаточно просто сказать, что вам что-то понравилось, примеры видел, но от человека зависит.
Всё сказанное, хорошее и плохое, может относиться к любой нации, выбирайте сердцем. Лично моя девушка — украинка, и отношения ничем не отличаются от мононациональных пар.
(Не хочу никого оскорбить своими словами, если был резок, то прошу прощения)
P. S Алкоголь — бич нормальной жизни, старайтесь исключить его, пить башкиры не умеют, по моим заключениям.
Никогда мусульманин не женится на русской если только по залету.они просто развлекаются с русскими девчонками а женятся на своих мусульманках.зачем вам девчонки русские нужны мужчины мусульмане никогда они с вами не будут только для развлекухи уж сколько раз твердили миру.
Согласны с русскими просто вот от этого они и страдают от простоты своей и доверчивости
Автор, они бабки любят как свою жизнь. Конкретно, знаю одну семью, то, что они башкирцы вывела дедуктически - через опыт, это мои родственники, да и у меня такое есть. Общаться с ними невозможно, только пытаются показать, кто самый лучший, кто самый умный и т. д. Любят они только своих родителей, и то, если те принимают их такими какие они есть. Я бы с ними не стала общаться, у них заточенность только на бабки и получение богатства. Все они очень клановые, то есть, даже если кто-то из них будет что-то худое в жизни делать, то никто особо из семьи журить не будет, а вот если друг другу что-то сделают - столько ненависти в семье будет. К сожалению, из-за того, что данные люди любят исключительно бабки, идут иногда совершенно не в направлении обычных ценностей. Эта клановость очень бесит. И ещё, если Вы их заденете, становятся невероятно злыми и мстительными, могут любую гадость учудить. Внешность абсолютно не важна: видела как светлых башкир, так и тёмных. Что с теми, что с другими общаться не возможно.
В моей семье много таких, могут друг друга подставить, нажелать плохого. Видно, что не честные, не порядочные и не хорошие люди. Очень жаль, что понять не могут, что жить можно не исключительно деньгами. Вы почитайте, как они жёнам мстят. Мой отец, кстати, немного башкир, по характеру. Очень и очень тяжёлый человек он. Маме наплёл с три короба, а дальше - ничего, разленился и сдулся. Всё что любит это сиюмоментные удовольствия, что включает в себя алкоголь, беспорядочные отношения и многое другое. А уж когда я маленькая была, столько маме наговорил во время скандалов, угрожал напасть и многое другое, друзьями грозился, и всё это при мне, когда я ещё там была. Не приятный человек. Я сама отчасти в себе это чувствую. И да, ещё они, конечно же, не то что бы тупые, но у них мозги только под бабки заточены, соответственно мыслят они совсем в ином направлении, чем, например, мы. Женятся они не повелению сердца, а потому что Вы самая красивая из всех, кого он знает. Если Вы его не интересуете как вещь для улучшения статуса семьи, читайте как скот, жениться они не будут. При этом жутко хитрые, жутко вредные, жутко злые. Понятно, что история у них тяжёлая, и многие другие факторы, но просто имейте в виду, что женятся они пусть на своих и сами всё между собой делят. Хитрость, жадность и мстительность, а также непорядочность и склонность к сиюминутным удовольствиям, конкуренция, злоба - у них в крови, и Вы это скорее всего ни разговорами, ни увещаниями никогда не выведете.
Даже сейчас они будут читать эти сообщения и просто злиться, что я написала правду - к сожалению, так и есть. Качества их очень помогают им по жизни, но очень мешают окружающим людям, поэтому они так и злятся. Многие из тех, кого я знаю, в том числе мой отец, сам себя ненавидит. Да и я немного башкирка, поверьте мне, самый худший враг для себя - я. Только с сильным негативным опытом поняла, что деньги помогают, но не самое важное в жизни. И тут ещё такой момент, что каждый человек может работать на себя, а вот клановость очень мешает. В клане ты как бы защищён другими, но у тебя нет возможности саморазвиваться, и все твои родственники в тебе видят не человека, а ещё одну шестерёнку для поднятия своего статуса - и как только они перестают видеть в тебе сильного, успешного и богатого, али красивого человека, считай, что ты им абсолютно не нужен. А если попытаешься с ними общаться или ругаться, могут делать АБСОЛЮТНО всё. Понимания, что в один момент нужно остановиться и перевести стрелки на себя, у них нет. Хитрость у них как у детей, очень примитивная, они по жизни считают, что самое главное - это наворовывать и т.д. Но это не просто так, там исконно у них были территории, окружённые разными народами, и надо было защищаться. Конечно, если Вы для них хороший человек, они всё для Вас сделают, но подделываться под другого, только чтобы он Вам всё не разнёс, ну не знаю. Как наполовину башкирке мне сложно было вообще общаться с другими нациями, так как мозги, конечно, совсем в другую стезю заточены, но проблема в том, что мы так или иначе все смешаемся друг с другом, а вот клановость всегда будет мешать, хотя бы отчасти. Вот честно, скажу, что в этом отношении нравятся больше татары, у них хоть такой вот сильной несправедливости нет по отношению к чужим людям, хотя они тоже редкостные животные. Татары такие же хитрецы и Вы, как с ними только роднитесь, становитесь для них рабочим инструментом. А ещё они очень злые и бессовестные, как и башкиры. Никто из них не религиозный
И ещё, были учителя из Башкирии, добрейшие люди, но не умеют структурировать свой ответ, говорят абсолютно всё что придёт в голову, главное показать свои знания. Что, конечно, не плохо! Особенно если в учениках такие же ребята, как и учителя. Но я думаю, в жизни важна также организация и правильность, умение держать себя в рукавицах. К сожалению, структуры у них нет. Но добрые!
такие - стоят до конца гуглите про 2-й стрелковый башкирский полк на ютуб
В отличие от русских больше башкир встречаются по моему опыту более щедрые, но застенчивые по началу. Они стараются встречаются только с башкирками особенно те кто живут не в Уфе а юге Башкирии
Башкиры обладатели в России и стран СНГ большим размером полового органа доказано учёными и соц опросу, отношение к девушкам равное даже наоборот стараются чтобы девушка ничего не делала, чтобы больше посвятила себя воспитанию детей. Башкир мало тк воинственный народ во всех войнах принимали участие также в гражданских, и башкиры выбирают только одну невесту и вожделяют только к ней, тк считается что это вторая половина и вместе одно целое третьи лица не нужны.
Сообщение было удалено
🤣 у нас семья башкиров и мы высокие ,мужчины под 190см ,женщины 170-175 см. Мы не хитрые, просто не любим ,когда по ушам ездят, промолчим и делаем по своему. Чему завидовать? Живем в России все одинаково
Башкиры обладатели в России и стран СНГ большим размером полового органа доказано учёными и соц опросу, отношение к девушкам равное даже наоборот стараются чтобы девушка ничего не делала, чтобы больше посвятила себя воспитанию детей. Башкир мало тк воинственный народ во всех войнах принимали участие также в гражданских, и башкиры выбирают только одну невесту и вожделяют только к ней, тк считается что это вторая половина и вместе одно целое третьи лица не нужны.
Наши мужчины башкиры жён своих любят и всё делают ради счастья в семье, наши мужчины сексуальные, темпераментные , ласковые и самые замечательные ! И хватит наговаривать на нашу нацию ! Нет плохой нации, есть плохие люди !
Сообщение было удалено
Тебя Башкир обидел в школе?
Я вот живу в Башкирии. Сама наполовину башкирка, наполовину русская. Всегда выбираю только мужчин славянской внешности. Башкиры кажутся мне толи простоватым, толи туповатыми (имхо, моё мнение). А ещё у них развит национализм. Мусульманство и всё такое. Мне это не близко, так как я агностик. Мужу довелось работать в диких аулах. Башкиры там просто жуть, на лошадках скочут и в голове 3 извилины. Сказал, что очень скупые и норовистые. У меня всё.
Сообщение было удалено
***, я 187, ноги ровнее твоих, хитрость и завистливость это точно не про башкортов
*** вот русские капец нацики, все вокруг *** или чурки, да вы на себя посмотрите со стороны, русские одна из самых нацистких народностей
Сообщение было удалено
У меня соседи именно такие, только вот они русские)))
Даже сейчас они будут читать эти сообщения и просто злиться, что я написала правду - к сожалению, так и есть. Качества их очень помогают им по жизни, но очень мешают окружающим людям, поэтому они так и злятся. Многие из тех, кого я знаю, в том числе мой отец, сам себя ненавидит. Да и я немного башкирка, поверьте мне, самый худший враг для себя - я. Только с сильным негативным опытом поняла, что деньги помогают, но не самое важное в жизни. И тут ещё такой момент, что каждый человек может работать на себя, а вот клановость очень мешает. В клане ты как бы защищён другими, но у тебя нет возможности саморазвиваться, и все твои родственники в тебе видят не человека, а ещё одну шестерёнку для поднятия своего статуса - и как только они перестают видеть в тебе сильного, успешного и богатого, али красивого человека, считай, что ты им абсолютно не нужен. А если попытаешься с ними общаться или ругаться, могут делать АБСОЛЮТНО всё. Понимания, что в один момент нужно остановиться и перевести стрелки на себя, у них нет. Хитрость у них как у детей, очень примитивная, они по жизни считают, что самое главное - это наворовывать и т.д. Но это не просто так, там исконно у них были территории, окружённые разными народами, и надо было защищаться. Конечно, если Вы для них хороший человек, они всё для Вас сделают, но подделываться под другого, только чтобы он Вам всё не разнёс, ну не знаю. Как наполовину башкирке мне сложно было вообще общаться с другими нациями, так как мозги, конечно, совсем в другую стезю заточены, но проблема в том, что мы так или иначе все смешаемся друг с другом, а вот клановость всегда будет мешать, хотя бы отчасти. Вот честно, скажу, что в этом отношении нравятся больше татары, у них хоть такой вот сильной несправедливости нет по отношению к чужим людям, хотя они тоже редкостные животные. Татары такие же хитрецы и Вы, как с ними только роднитесь, становитесь для них рабочим инструментом. А ещё они очень злые и бессовестные, как и башкиры. Никто из них не религиозный
Да-да, а русские всё хорошие)
Меня наоборот забавляют ваши комментарии, а не злят)
Достоинство у них маленькое
У Личности нет Национальности ! Поверьте очень Порядочные , Открытые на Помощь Люди .Поверьте.И да, умеют себя ценить! Молодцы!
Никогда мусульманин не женится на русской если только по залету.они просто развлекаются с русскими девчонками а женятся на своих мусульманках.зачем вам девчонки русские нужны мужчины мусульмане никогда они с вами не будут только для развлекухи уж сколько раз твердили миру.
Странно, я русская и ходила в загс в башкирином, правда мы мало знакомы были и отказалась, и девушки у нас в основном русские были, а сейчас за украинца выхожу правда.
По работе своих толкают, русским дорогу перекрывают, лучше выбрать не мусульманскую республику, русскому человеку для карьерного роста, в РБ вам просто не дадут работать.