Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с таким?

Девочки, мне 32 года, не замужем, мужчин совсем нет. У меня есть своя квартира, авто, нормальный доход, в принципе ни в чем себе не отказываю. Хотелось бы семью и детей.
Общаюсь с мужчиной, …

Илона
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Илона

Скорее всего. Даже тревога поселилась внутри. Общаюсь с таким, а он еще умудряется меня унизить, правда потом добавляет, что и такой карлицей (я -162) будет меня любить 😳

Зачем вы это терпите? Он за ваш счет отрабатывает свои комплексы.

Илона
Гость

Где то рядом с Пермью подрастали сорок чудесных котят.
Ну рожай от этого гопника бабуина тогда. Знаю в нашем городе такую семью - она замдиректора по экономике водоканала, а он слесарь. Но ей чуть больше было, когда она его пузом приперла.

да понимаю я это, но не могу крутить романы на работе. был печальный опыт и потом работать с бывшим было очень тяжело. я не хотела его видеть и контактировать, а надо было :(

Гость
Илона

Видимо задели его унижения. Как теперь реабилитироваться?

Ваша зависимость от него изначально высокая. Унижения - следствие этого, а не причина.
Вы согласились на него, а уровень-то разный. Вас сильно приперло. Сильно надо мужика, что аж на такого согласились. Он это понимает умом или подсознательно.
Реабилитироваться как? Просто расставаться.

Илона
Гость

Зачем вы это терпите? Он за ваш счет отрабатывает свои комплексы.

Да скорее всего ничего у нас не будет, мне дискомфортно рядом с ним. Хорошо что можно пообщаться и услышать адекватные мнения со стороны. Ведь все кругом говорят . А здесь отрезвляет.

Гость
Илона

Не знаю, делает мне комплименты, говорит, что я красавица, но потом намекает на мой рост 162, сам он 169 и встречался только с моделями. Может сказать < вот у моей модели такие шикарные и длинные ноги были, но ничего тебя люблю такой какая ты есть>. 😳😳😳😳

Вы работаете продажах, но стеснительная с мужчинами и плохой психолог. И при этом хорошо зарабатываете. Какая-то несостыковка.
Вот в этой ситуации с моделями неужели все сразу не видно? Мужик сильно комплексует по поводу своего роста. Унижает вас ,самоутверждаясь таким образом. И заливает про моделей, чтобы набить себе цену. Мечты свои рассказывает) Зачем вам такое нужно, вы ж замучаетесь.

Илона
Гость

Ваша зависимость от него изначально высокая. Унижения - следствие этого, а не причина.
Вы согласились на него, а уровень-то разный. Вас сильно приперло. Сильно надо мужика, что аж на такого согласились. Он это понимает умом или подсознательно.

Действительно. Мужчин совсем нет, не считая клиентов, но с ними ТАБУ! Дом-работа особо не познакомишься, да и женаты уже многие. Меня приперло-да. Молодость потратила на карьеру. А он на что просто интересно?

Гость
Илона

Действительно. Мужчин совсем нет, не считая клиентов, но с ними ТАБУ! Дом-работа особо не познакомишься, да и женаты уже многие. Меня приперло-да. Молодость потратила на карьеру. А он на что просто интересно?

Так спроси у него. Ему комфортно.

Гость
Илона

На мечты о моделях)

Гость

Кстати, вполне возможно, что в его представлениях модельная внешность - это просто когда девушка высокая. Может, у него с кем-то и было в его общаге).

Илона
Гость

Вы работаете продажах, но стеснительная с мужчинами и плохой психолог. И при этом хорошо зарабатываете. Какая-то несостыковка.
Вот в этой ситуации с моделями неужели все сразу не видно? Мужик сильно комплексует по поводу своего роста. Унижает вас ,самоутверждаясь таким образом. И заливает про моделей, чтобы набить себе цену. Мечты свои рассказывает) Зачем вам такое нужно, вы ж замучаетесь.

Я не стеснительная, но и не вертихвостка, % выполнения плана по заключению контрактов у меня достаточно высокий, с коммуникативными навыками все ок, меня бы там не держали, если бы не умела грамотно и открыто общаться, много тренингов на эту тему проводится в центре развития нашей компании.
А с такими как он я никогда не общалась. В университете тоже не было подобных парней, даже некрасивым девушкам парни делали комплименты. С клиентами я больше не хочу связываться, держу субординацию.

Гость
Гость

Кстати, вполне возможно, что в его представлениях модельная внешность - это просто когда девушка высокая. Может, у него с кем-то и было в его общаге).

Да как бы то ни было. Но на нашего автора высокоранговые первосотенцы Форбса не клюют. Что делать?

Однозначно нет. Мне категорически не нравятся мужчины, которые ни к чему не стремятся, не хотят развиваться. Так к тому же, он еще категорически против детей, а я наоборот за семью с детьми. К тому же он, как Вы говорите манипулятор и частенько "делает" Вам нервы.. вот и припрется к Вам в кв, почувствует себя хозяином и будет Вами манипулировать пуще прежнего, если ему дать волю в манипулировании. Ищите себе ровню, а он себе тоже пусть ищет ровню.

Илона
Гость

Да как бы то ни было. Но на нашего автора высокоранговые первосотенцы Форбса не клюют. Что делать?

😔 после ваших слов я закомплексовала

Илона

Скорее всего. Даже тревога поселилась внутри. Общаюсь с таким, а он еще умудряется меня унизить, правда потом добавляет, что и такой карлицей (я -162) будет меня любить 😳

Судя по всему ему нравятся высокие девушки, и как говорит он, что встречался всегда с моделями? Боже, мужику 36 а все сказки сочиняет))) Модели на такого как он и не посмотрели бы даже...

Гость

Автор, у вас хороший рост. Я ниже вас, но проблем из-за роста никогда не было с мужчинами. Наоборот, почему-то отношения всегда были с мужчинами от 185 см. Один раз только услышала в свой адрес по поводу роста, типа коротковата, от мужичка ростом 170. Это у них комплексы.
Вы достойны намного большего, исходя из ваших слов. Успешная женщина 32 лет с машиной и квартирой - зачем вам этот закомплексованный нищий? Я понимаю, если бы он вас на руках носил, любил, уважал - можно на многое закрыть глаза.
Не понимаю, как можно так не любить себя. Попробуйте на сайте знакомств зарегистрироваться, там иногда попадаются хорошие парни, приложений сейчас очень много на любой вкус. Только всяких извращенцев отсеивать на начальном этапе и любителей отношений на одну ночь.

Гость
Гость

Обязательно надо что-то делать?
И автор не писала про Форбс. Но ровню найти вполне можно. Или уж одной лучше.

Конечно лучше одной.

Гость

Любовь - это то, что приносит радость. То, что делает вашу жизнь лучше. Если вы в отношениях стабильно страдаете - это 100% не любовь. Зависимость, привычка, страх остаться одной, но не любовь

гендерное преступление🍎
Илона

😔 после ваших слов я закомплексовала

История Вашей любви с этим мужчиной говорит Вы и не заканчивали это дело.

Гость
Гость

Обязательно надо что-то делать?
И автор не писала про Форбс. Но ровню найти вполне можно. Или уж одной лучше.

Какую ровню? Если ей даже помощник токаря вдуть не спешит, а лишь глумится над нею.
В этом основная беда старых невест - в огромном багаже накопленного негативного опыта, груз которого начисто лишает ее адекватности в выборе партнёра.
Ну напишем мы ей сейчас, бросайево. Бросит. А завтра к ней ровесник карьерист в дверь постучится? Нет ведь.

А где вы его нашли вообще ?))
Я когда решила себе кого нибудь найти,я открыла вконтакт, выделила несколько симпатичных мужчин, изучила странички, полайкала их фото и они сами мне написали , я уже по общению по переписке выбирала. И конечно я сразу на внешность смотрела и кто чем вообще занимается и как живёт.

🐝
Гость

Когда женщина помирает от одиночества, это мужчина сразу чувствует. Они моментом просекают что раз на такого ущерба повелась, то вариантов нет никого, тушка залежалась, согласна на любого уже. Им абсолютно по барабану что она выше классом. Если повелась на него, значит одинаковы по уровню. А унижения от того что она считает себя выше и смотрит на жалкое подобие мужчины свысока и его это бесит.

🐝
Илона

Вы молодость потратили на карьеру чтобы слесарей цеплять? Повышая его чсв общением. Потом он следующей отчаявшейся скажет "у меня бывшая зам директора была, а ты всего лишь..." даже если отношений у вас никаких не будет.

Гость
Илона

Про манипуляция Анна Богинская хорошо рассказывает послушайте ее.

Мымра
Гость

Вот и я об этом

Гость
Гость

Какую ровню? Если ей даже помощник токаря вдуть не спешит, а лишь глумится над нею.
В этом основная беда старых невест - в огромном багаже накопленного негативного опыта, груз которого начисто лишает ее адекватности в выборе партнёра.
Ну напишем мы ей сейчас, бросайево. Бросит. А завтра к ней ровесник карьерист в дверь постучится? Нет ведь.

Ну и ? Я написала, что лучше тогда одной.
Как будто надо этого хватать?

Гость
🐝

Когда женщина помирает от одиночества, это мужчина сразу чувствует. Они моментом просекают что раз на такого ущерба повелась, то вариантов нет никого, тушка залежалась, согласна на любого уже. Им абсолютно по барабану что она выше классом. Если повелась на него, значит одинаковы по уровню. А унижения от того что она считает себя выше и смотрит на жалкое подобие мужчины свысока и его это бесит.

Согласна.

Гость
Гость

Ну и ? Я написала, что лучше тогда одной.
Как будто надо этого хватать?

Она ухватила.

🐝

Недавно что то такое хотело ко мне пристроиться. Еще и лживый до костей оказался. Мне его даже жаль было немного, весь такой закомплексованый, нищий, травмированный отказами. Но все это улетучилось когда он стал надо мной издеваться в отместку за всех бывших.

Епрст, а что именно делал?

Гость

милая автор, вы девушка хорошая и очень достойная, не нужно себя занижать. этот человек плох во всех отношениях, счастливы вы с ним не будете. вы смотрите на характер лучше, а не на все остальное. характер у него га""но.
но если хотите мужчину, поработайте в этом направлении, вы ведь можете многого добиваться, это просто неисследованная вами сфера. но не надо прям сразу замуж, дети, это очень мешает. найдите человека по душе, с которым вам будет хорошо. а на этом недоразумении можете пооттачивать умение себя защищать. не позволяйте никому вытирать об себя ноги.

Гость
Гость

Она ухватила.

Кого она ухватила? Она замуж вышла, детей родила от него? Вроде даже секса не было. Ну бывает, связалась не с тем, но послать всегда можно.

Гость
Илона

Со внешностью все ок, работаю в организации с серьезными контрактами, где требуется презентабельная внешность. Комплименты и подарки от контрагентов получаю регулярно.

Сама себя оцениваю как ухоженную и приятную. Правда ростом я всего 162, он мне успел намекнуть на мой маленький рост, говорит, что встречался исключительно с модельными девушками.

Не знаю что и думать, я девушка воспитанная, не стала его унижать в ответ, вот закрались сомнения, может у него кукуха поехала? Я то сомневаюсь на его счет, а за ним модели бегают 😄

Разводка, бабоньки, расходимся. Не может мужик-карлик169см, нищеброд, если он не полнейший идиот сказать, что за ним модели бегают. Еще и свою пассию карлицей назвать, при ее среднем для ж росте 162см. Раз вод ка. *** разводки клепать

Мисс Пигги

Все фигня, кроме "Обидчивый и склонен к манипуляциям". Таким - сразу НЕТ.

Гость
Гость

Кого она ухватила? Она замуж вышла, детей родила от него? Вроде даже секса не было. Ну бывает, связалась не с тем, но послать всегда можно.

Ты так говоришь, будто к ней очередь достойных толпится, а этот пролез без очереди. Ну пошлет. И?
Изрядно истасканная тетка бальзаковского возраста останется одна. Так лучше?

Гость

Категорическое нет.
Составьте список тго, что вам нужно в мужчине и выделите колонку для этого с плюсами/минусами. Увидите что минусов больше и сможете спокойно избежать такого звездеца в своей жизни

до тех пор, пока вы успешны .. вы можете сделать его успешным тоже

Гость
muzh

до тех пор, пока вы успешны .. вы можете сделать его успешным тоже

чо?

Гость

Автор, он рак по гороскопу?

Гость

Н Е Т

Гость

чо?

она может сделать его успешным человеком .. или она будет иметь успешные отношения

Гость

Автор, он рак по гороскопу?

почему отношения на ЗЕМЛЕ связаны с ЗВЕЗДАМИ?

🐝
Гость

Ты так говоришь, будто к ней очередь достойных толпится, а этот пролез без очереди. Ну пошлет. И?

Сколько раз говорить?! Одной без балласта лучше.

Гость
🐝

Сколько раз говорить?! Одной без балласта лучше.

Будь одна без балласта. Только видишь ли, если ты поселилась в мире где ценность человека измеряется балластом, то будь готова к тому, чтоб и самой быть балластом, выкинутым в помойку. Но тебе же не привыкать быть выкинутой

р а з в о д к а
одно и то же "у меня кв, машина, работа, у мужика ничего нет. что делать?".
задрал уже антивумен тут *** везде

🐝
Гость

Будь одна без балласта. Только видишь ли, если ты поселилась в мире где ценность человека измеряется балластом, то будь готова к тому, чтоб и самой быть балластом, выкинутым в помойку. Но тебе же не привыкать быть выкинутой

Если бы в нем была ценность хоть душевная, его бы не считали балластом.

Гость

У вас что - зудит между ногами?
Одной намного лучше.

Солистка

полное го но пэ

Гость

Не связывайтесь. Если б от него родить еще можно было, а так... Будете только мучиться. Встретите еще свою судьбу.

Гость

вы больная? похоже на то

Гость
Гость

ЛУЧШЕ.
ЛУЧШЕ.
НАМНОГО.