Я нахожусь на 8 месяце беременности, за все эти месяца у нас был секс 3-4 раз от силы! В последние дни не целует, говорит губы щипает «лето на дворе да и по губам не видно что с ними что то не так» свой половой орган не даёт трогать хотя раньше ему это нравилось! Пароль от телефона я не знаю так же как и он мой посмотреть не могу переписки всякие! По вечерам приходит ест, моется и в телефон пока не уснёт, такое ощущение что меня нет. За собой я ухаживаю во время беременности и поправилась не на много! Не хочу делать поспешных решений, но мне это все не нравится! Как быть ? Что думать?
Беременную трaxaть мало удовольствия
вам рожать скоро, о ребенке думать надо в первую очередь. Не боитесь что этот его орган навредить может малышу или роды преждевременные спровоцирует. Не будет ли орган в ребеночка упираться, как можно сношаться на таких поздних сроках
Я на 4 месяце, муж тоже меня боится))) но по правде сказать он изначально у меня не самый охочий до секса, ему редко нужно. Проанализируйте, как часто был секс до беременности. Может, не так все страшно.
Но вот то, что в телефоне сидит вечерами - плохой знак, ох плохой. Я работала в большом чисто мужском молодом коллективе и насмотрелась, как парни изменяли своим жёнам (молодым, красивым и пр.).
Может, поговорить на тему открытых телефонов? Ну чтобы каждый знал пароль от телефона другого. У нас с первого дня отношений было так, что мы знали пароли друг друга и с замужеством все так же осталось. Если нечего скрывать и человек не прячет телефон , то и партнеру лезть лишний раз незачем. Но в моменты женской паранойи зашла, быстренько чатики увидела, что все с мужиками о мужском, от души отлегло, сомнения развеяны, в семье мир и покой)))
Я на 4 месяце, муж тоже меня боится))) но по правде сказать он изначально у меня не самый охочий до секса, ему редко нужно. Проанализируйте, как часто был секс до беременности. Может, не так все страшно.
Но вот то, что в телефоне сидит вечерами - плохой знак, ох плохой. Я работала в большом чисто мужском молодом коллективе и насмотрелась, как парни изменяли своим жёнам (молодым, красивым и пр.).
Может, поговорить на тему открытых телефонов? Ну чтобы каждый знал пароль от телефона другого. У нас с первого дня отношений было так, что мы знали пароли друг друга и с замужеством все так же осталось. Если нечего скрывать и человек не прячет телефон , то и партнеру лезть лишний раз незачем. Но в моменты женской паранойи зашла, быстренько чатики увидела, что все с мужиками о мужском, от души отлегло, сомнения развеяны, в семье мир и покой)))
Он до беременности готов был заниматься сексом каждый день мы 5 лет вместе
Автор, вы не думаете, что, может, вы его беременная просто не возбуждаете? Тем более на 8-м месяце. Даже если вы ухаживает за собой и понравились не сильно, живот на таком сроке уже большой. Да и боятся и правда может. Секс с пузом в принципе неудобен. Или, может, еще психологический момент, муж осознал, что вот-вот станет отцом и теперь пытается принять грядущие перемены. Не забивайте себе голову подобной ерундой и сосредоточьтесь на других вещах, вам сейчас надо о благополучных родах думать, а не о чудом половом органе.
Детский сад! А что мешает человеку общаться с любовницей и сразу удалять переписку?
А Вас бить надо)))
Ну у вас же пузо огромное, сори, но беременные выглядят омерзительно, отели пузо, слоновьи ноги и т.д. Не удивительно, что муж не хочет
Ну у вас же пузо огромное, сори, но беременные выглядят омерзительно, отели пузо, слоновьи ноги и т.д. Не удивительно, что муж не хочет
Ну, слоновьи ноги не у всех, а вот насчет пуза соглашусь. Вообще не понимаю, какой секс на таком сроке. Баба настолько боится штаны упустить, что даже с огромным пузом готова мужика ублажать, жесть.
Ну, слоновьи ноги не у всех, а вот насчет пуза соглашусь. Вообще не понимаю, какой секс на таком сроке. Баба настолько боится штаны упустить, что даже с огромным пузом готова мужика ублажать, жесть.
Нет я не готова мужика ублажать! Вопрос был в том что я подозреваю не изменяет ли? Просто внимание как к любой должно быть хоть какое то! Вы чем читаете затылком?
У вумана совсем крыша съехала. Половина тем про то, как женщины гоняются за сексом и хотят получить удовлетворение во что бы то ни стало. При этом беременной пишут, что для неё секс это насилие над собой в угоду мужчине. А что, ей самой секса должно расхотеться по дефолту?
Секс -сексом, а близкие люди общаться должны, делать дома что-то вместе. Если этого нет, один от другого телефоном отгораживается, значит с отношениями плохо обстоит.
В отношении внешности беременной, то поймите, что чужая беременная женщина вызывает одни чувства, может, даже и негативные, а своя женщина- это совсем другое.
Если к своей относятся как к чужой- значит чужой и считают.
Секс -сексом, а близкие люди общаться должны, делать дома что-то вместе. Если этого нет, один от другого телефоном отгораживается, значит с отношениями плохо обстоит.
В отношении внешности беременной, то поймите, что чужая беременная женщина вызывает одни чувства, может, даже и негативные, а своя женщина- это совсем другое.
Если к своей относятся как к чужой- значит чужой и считают.
Спасибо 😊 вы действительно здравомыслящий человек! И именно этого и хочу, а тут получается что нет секса « я в нем не нуждаюсь, и он не требует» то наводит на определённые мысли 💭