Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Девочки, я просто раздавлена.. это так тяжело. 2 года вместе, после одной ссоры человек просто вычеркнул меня из своей жизни. Раньше действительно любил, а сейчас нет, видимо. В соц сетях делает многое мне назло, выкладывает, как ему весело, добавляет каких-то девок. А я хоть и стараюсь отвлечься прогулками с подругой и ее друзьями, вечером просто умираю, а утром еще тяжелее, не хочется просыпаться снова в этот мир. И это после стольких слов любви от него, после того, как я для него старалась в отношениях, всё делала, мы действительно были друг другу родными и он так себя повёл. И самое ужасное, что в душе до сих пор какая-то надежда, что еще будем вместе, но головой я понимаю, что если бы человек хотел, он давно бы был рядом со мной, нашёл бы способ помириться, или хотя бы не делал столько всего в соц.сетях мне назло. Девочки, поделитесь своими историями, как это пережить

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

и че там ? Как ссора началась ?

Регина Тодоренко

Флеш-мобы подишты устраивала
Об мужиков терлась
Динамила

Че хочешь теперь??

Детский сад. Он либо делает это не назло, а просто развлекается как хочет и выкладывает это; либо он сильно обижен на Вас, поэтому выкладывает это действительно назло. Если второй вариант, то он не равнодушен, а просто пытается Вас задеть. Из него *** хлещет. Не по-мужски. Советую Вам не обращать на это внимание. Это цирк.

Регина Тодоренко
Катя

Детский сад. Он либо делает это не назло, а просто развлекается как хочет и выкладывает это; либо он сильно обижен на Вас, поэтому выкладывает это действительно назло. Если второй вариант, то он не равнодушен, а просто пытается Вас задеть. Из него *** хлещет. Не по-мужски. Советую Вам не обращать на это внимание. Это цирк.

А че не советуете ей не ныть тут?
Сесть и примолкнуть.

Знала, что делала
+ ей никто ничем не обязан

Гость

Вы то не нашли способ. Почему уверены что кто-то может и должен?
Выхода всегда два, либо вы что-то делаете сами, либо движетесь далее сами тоже. Ждать и догонять весьма утомительно

Я переживала расставание очень болезненно,буд то от меня кусок чего ценного и важного оторвали,ревела года два,три,видела,мимо проходил,не подходил,знал где работаю,не заходил,не звонил,но во снах только его и видела,обнимаемся,целуемся,считала,что значит думает,но всё это ***,это такой тип характера у мужиков,гордость,себялюбие больше чем вас,если и правда нужна,то появится и судьба сведёт,как говорится,плохих людей и не нужных бог отводит. Значит не судьба и всё,смиритесь.

Алина
Катя

ну когда мы с ним вместе, он не выкладывает почти ничего из своей жизни в соц сети. пару фоток со мной, одну свою, всё. а тут прям 1000 историй за день как они тусуются с другом. а девочки там прям стремненькие какие-то, видно, что просто добавил первых попавшихся

Elena.m

Я переживала расставание очень болезненно,буд то от меня кусок чего ценного и важного оторвали,ревела года два,три,видела,мимо проходил,не подходил,знал где работаю,не заходил,не звонил,но во снах только его и видела,обнимаемся,целуемся,считала,что значит думает,но всё это ***,это такой тип характера у мужиков,гордость,себялюбие больше чем вас,если и правда нужна,то появится и судьба сведёт,как говорится,плохих людей и не нужных бог отводит. Значит не судьба и всё,смиритесь.

Добавить хочу,переболейте,удалите свою страничку чтобы не смотреть за ним,я год без соц сетей сидела,да,плохо,не то всё,но нужно от убить раз и на всегда,раз так разменивается,то грош цена таким отношениям

Алина
Гость

Вы то не нашли способ. Почему уверены что кто-то может и должен?
Выхода всегда два, либо вы что-то делаете сами, либо движетесь далее сами тоже. Ждать и догонять весьма утомительно

я не нашла, потому что во время ссоры он действительно сильно меня унизил. да и этим цирком в соцсетях добивает. зачем человеку, который хочет помириться так делать? я же так не делаю

Алина
Elena.m

да, вы правы. если судьба, то будем вместе, если нет, то нет, я это понимаю. просто очень тяжело пережить и переболеть второй вариант

Алина

ну когда мы с ним вместе, он не выкладывает почти ничего из своей жизни в соц сети. пару фоток со мной, одну свою, всё. а тут прям 1000 историй за день как они тусуются с другом. а девочки там прям стремненькие какие-то, видно, что просто добавил первых попавшихся

Демонстратирует,что он свободен,что совсем не переживает и тп,ну и вы так же сделайте,пусть понервничает

Гость
Алина

я не нашла, потому что во время ссоры он действительно сильно меня унизил. да и этим цирком в соцсетях добивает. зачем человеку, который хочет помириться так делать? я же так не делаю

Вы же не одинаковые. Каждый реагирует как ему свойственно
Когда интересен человек вас интересует механизм его реакций а не собственный комфорт в этих случаях
Если не понимаете, надо найти более понятного

Алина

да, вы правы. если судьба, то будем вместе, если нет, то нет, я это понимаю. просто очень тяжело пережить и переболеть второй вариант

Тяжело,согласна,от этого нет лекарства,вам самим нужно работать над собой,я даже заговоры читала,чтобы забыть)

Алина
Гость

Вы же не одинаковые. Каждый реагирует как ему свойственно
Когда интересен человек вас интересует механизм его реакций а не собственный комфорт в этих случаях
Если не понимаете, надо найти более понятного

вы правы, я почему-то об этом не думала. упёрлась и всё, что я бы так не сделала на его месте, поэтому я его люблю, а он меня нет. больше всего мне просто обидно было, что он добавил нашу общую знакомую из компании, которая вечно пыталась нас рассорить, сделать гадость, с ней мы давно не общаемся по его же инициативе. ну там явно не для подкатов девочка, что внешне, что по характеру, просто человек видимо хочет сделать мне как можно неприятнее разными способами

Алина
Elena.m

Демонстратирует,что он свободен,что совсем не переживает и тп,ну и вы так же сделайте,пусть понервничает

я просто выкладываю, что гуляю с подругой, дома не сижу целыми сутками с мыслями о нём, а вот до этого показного веселья опускаться не хочу

Гость
Elena.m

Добавить хочу,переболейте,удалите свою страничку чтобы не смотреть за ним,я год без соц сетей сидела,да,плохо,не то всё,но нужно от убить раз и на всегда,раз так разменивается,то грош цена таким отношениям

Согласна соц сети , как раз враг в этот период . Только душу терзать

Гость
Гость

Согласна соц сети , как раз враг в этот период . Только душу терзать

А я наверное мазохиста ,не могу так,и захожу и мониторю(

Алина
Гость

А я наверное мазохиста ,не могу так,и захожу и мониторю(

Я такая же, он знает это, поэтому выкладывает всякую ***.. хотя, меня, наверное тоже смотрит

Гость

2020 года история, интересно, чем все закончилось)
Моя история была один в один, но я запретила себе смотреть его профиль, мониторить его появление в сети, он так же выставлял фото, хотя до этого не делал подобного, не публичный и ВК был только для музыки)
Ну вот мое личное мнение, когда человек счастлив, ему нет дела до социальных сетей, до 1000 и 1 фотографии, есть веселье, от души, когда твои фото просто в телефоне и счастлив, а если веселье только лишь от того, чтоб забыться, а потом приходишь домой и такая тоска, что просто берешь и все выливаешь на просторы интернета...
По мне это такое себе, лучше прийти, набравшись смелости, поговорить, чем вот это все...
И конечно же тут не про любовь, как бы больно не звучало, тут задето мужское Эго, не более того и призыв, глянь как я счастлив на фото, но в душе я размазан по полной...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: