Стоит ли поздравлять с др парня, который отдалился? Дилемма, либо поздравить все таки как-то необычно в сообщении, либо вообще не поздравлять. Что бы вы сделали?
смотря как смотреть, если он не общается с вами, лучше не поздравлять, меня сейчас закидают, но думаю он переживет это
Если сильно хочется то поздравь, пожелай счастья там бла бла бла
Ну смешно же.. Парень отдалился. Вы уже ответили себе на вопрос. Ничего хорошего не выйдет, когда девушка выслуживается или "заслуживает" любовь парня... Где ваше человеческое достоинство?
О тебе уж и думать забыли, чучундра
А как по мне, это обычное воспитание поздравить человека. Написать с др) И не на что не расчитывать.
А зачем его поздравлять если вы не пара, никто друг другу... Забейте. Или хотите напомнить о себе?
Сообщение было удалено
Хотела, нравится он мне, хорошо общались, потом как подменили человека. Теперь думаю может и правда не стоит.. Я расстроюсь только если он ответит дежурно "спасибо" А он так и ответит или вообще не ответит. Если парень отдалился, то наоборот надо ещё больше отдалиться, игнор всегда больше действует, и если не поздравите его это так и так заинтересует больше, чем самое прекрасное и длинное поздравление с комплиментами.
У меня сейчас похожая дилемма ((( Общались как родственники, меня угораздило влюбиться... Не общались 3 месяца)) Думаю, поздравить с др, но и напоминать о своем присутствии не хочется) А знаете что? Я напишу)) И будь, что будет. Даже если дежурное "спасибо" )) Все равно напишу. Возможно, буду жалеть, но для меня это важно)) И Вы не бойтесь. Если ответ пресный, заканчивай те общение и переступайте эту страничку своей биографии)) Выше нос, детка, твой любовный путь только начинается. Не трать его на глупое "а что подумают другие". Вот такое правило — никогда ни о чем не жалеть. И будет всё ок)😜
У меня сейчас похожая дилемма ((( Общались как родственники, меня угораздило влюбиться... Не общались 3 месяца)) Думаю, поздравить с др, но и напоминать о своем присутствии не хочется) А знаете что? Я напишу)) И будь, что будет. Даже если дежурное "спасибо" )) Все равно напишу. Возможно, буду жалеть, но для меня это важно)) И Вы не бойтесь. Если ответ пресный, заканчивай те общение и переступайте эту страничку своей биографии)) Выше нос, детка, твой любовный путь только начинается. Не трать его на глупое "а что подумают другие". Вот такое правило — никогда ни о чем не жалеть. И будет всё ок)😜
Спасибо вам за этот комментарий)) легче как-то стало, что я такая не одна. Посмотрела я сегодня на себя со стороны. Ну какого хрена я думаю быть или не быть, как будто это вопрос века прям какой-то. Написала, поздравила, ответа пока нет. И правда, будь что будет, это всего лишь навсего поздравление с днём рождения, а не признание в любви, в конце концов. И кстати это ещё одна возможность оценить как человек ко мне относится. Вы тысячу раз правы, если что, просто закроем эту страницу и пойдем дальше навстречу своему счастью)))