Здравствуйте! Я совсем запуталась, очень нужен совет. Я в разводе, есть дочь, 2 года. Встретила парня. Мне 25, ему 24. У меня есть высшее образование, а у него 9 классов. Работаем вместе. Он работяга. Очень ответственный. Ко мне очень нежен, добр, заботлив. В любви недавно признался. Хочет быть со мной. Строит совместные планы, хочет, чтобы мы с ним вместе всего добивались. Но, моя мама категорически против него. Якобы, он мне не подходит. Нет образования, что с ним я не смогу обеспечить ребёнку хорошее будущее. Мама мне очень помогает с ребёнком. И хочет, чтобы я нашла достойного человека. В общем, парень мне очень нравится, но когда со стороны такое давление, очень трудно что то решить. Выскажитесь, пожалуйста, по данной теме. Может кто сможет дать мне дальный совет. Спасибо!
Ты рпс-xа и должна быть рада и блаxaстому коту. Проснись! Кому нужна твоя личинка
Кем работает этот парень? Есть ли у него хоть какое то образование? Хотя бы колледж. Тогда можно дальше доучиться если надо.
В отношениях важно чтобы женщина не была выше мужчины по должности. Если вы руководитель, а он курьер, ну какое у вас будущее? Романтика пройдёт, будет у вас нарастать недовольство, что вот муж не может быть достойным.
И подскажите, какими делами он показал, что хочет совместное будущее? Предложил переехать к нему? Вместе планирует отдыхать? Если сможет все это потянуть, хороший парень, берите.
Я бы присмотрелась к мужчине повнимательнее. Как он ведет себя в быту? Он способен добиваться? Как он к ребенку относится?
С мамой всё неоднозначно. Поговорите с ней, что ей конкретно не равится. Что нет образования? Это легко поправить, сейчас есть школы для взрослых (вечерние), можно в вуз на заочку поступить, выучиться, тут проблем нет, главное желание.
С ребёнком сложно найти достойного, они не очень-то чужих детей-то любят... Если парень надежный, готов стремиться к лучшему, серьезный, то почему бы не попробовать.
Только, что только 9 классов, немного напрягает если честно. Бросил учебу из за обстоятельств в семье? или "забил"? Если забил-это не очень хороший звоночек.. Присмотритесь повнимательнее к нему.
Вместе добиваться? Если он один не смог добиться чего-то сейчас, то как он будет добиваться чего-то вместе с вами? За ваш счет?
Вместе добиваться? Если он один не смог добиться чего-то сейчас, то как он будет добиваться чего-то вместе с вами? За ваш счет?
Есть такие люди, которым нужен стимул. Возможно его раньше не было.
Знаю случаи когда парень рано женился и потом жена его подталкивала и на образование, и карьерный рост там уже был. Позже они расстались, но он ей за это благодарен.
Так что присмотреться надо, но внимательно.
"Мама мне очень помогает с ребёнком. И хочет, чтобы я нашла достойного человека"
Вы представьте, что мама не будет больше помогать с ребенком. То есть вся забота ляжет на ваши плечи. Сможет ли этот парень вас обеспечивать, будет ли мириться с тем, что вы заняты с ребенком?
Проведите эксперимент, - и посмотрите на поведение парня
Есть такие люди, которым нужен стимул. Возможно его раньше не было.
Знаю случаи когда парень рано женился и потом жена его подталкивала и на образование, и карьерный рост там уже был. Позже они расстались, но он ей за это благодарен.
Так что присмотреться надо, но внимательно.
Конечно, надо, но смотреть надо на действия, а не на слова
Автор , ты во всех темах успешная и богатая, но с ребенком ты в первые.
Люди должны быть ровней в отношениях или мужчина круче . Когда женщина круче она просто его загнобит
А вот у всех миллионеров есть высшее образование? А мужчины с высшим образованием все имеют высокий доход? Все ли мужчины заботливые и готовы принять чужого ребенка? Если вы с высшим образованием и ваш мч с 9 классами работаете на одной работе, то какая между вами разница?
Мама конечно хочет для вас лучшего, но выбор всегда остаётся за вами.
Автор, я предполагаю, что за развод тоже маме надо сказать "спасибо", да?..
Автор, пропал и на связь не выходит. Видимо, мама не разрешает :(
Зачем тебе с тремя классами образования какой-то малолетка. Я бы на твоём месте искала бы состоятельного,обеспеченного,с в/о ну и тд. А не этот ..
Кем он работает? Учится ли сейчас? Есть своё жильё, машина и тд ?
Вы даёте только информацию что у него 9 классов образования и что он работяга и что он вам очень нравится - если вы и маме своей так говорите то неудивительно что она в шоке .
И что очень важное. Вы-то сами где живёте? По возрасту ребёнка и по тому что вам мама ну очень помогает подозреваю что с мамой . 2 года ребёнку и вы работаете - значит ребёнок полностью на маме, так?
Отправляйтесь в отпуск - он, вы и ребёнок - и по тому, кто будет оплачивать отпуск вам и вашему ребёнку, по тому, как он отреагирует на то, что весь отпуск вам по большому счёту придётся заниматься ребёнком и по тому будет ли он вам помогать - вы все поймёте
Кем работает этот парень? Есть ли у него хоть какое то образование? Хотя бы колледж. Тогда можно дальше доучиться если надо.
В отношениях важно чтобы женщина не была выше мужчины по должности. Если вы руководитель, а он курьер, ну какое у вас будущее? Романтика пройдёт, будет у вас нарастать недовольство, что вот муж не может быть достойным.
И подскажите, какими делами он показал, что хочет совместное будущее? Предложил переехать к нему? Вместе планирует отдыхать? Если сможет все это потянуть, хороший парень, берите.
У него нет 11 классов. 9 классов и год курсов
Занимает должность старшего. У него есть в управлении несколько человек. Но есть ещё выше должности, которые возможно и добиться и с 9 классами.
Я бы присмотрелась к мужчине повнимательнее. Как он ведет себя в быту? Он способен добиваться? Как он к ребенку относится?
С мамой всё неоднозначно. Поговорите с ней, что ей конкретно не равится. Что нет образования? Это легко поправить, сейчас есть школы для взрослых (вечерние), можно в вуз на заочку поступить, выучиться, тут проблем нет, главное желание.
С ребёнком сложно найти достойного, они не очень-то чужих детей-то любят... Если парень надежный, готов стремиться к лучшему, серьезный, то почему бы не попробовать.
Только, что только 9 классов, немного напрягает если честно. Бросил учебу из за обстоятельств в семье? или "забил"? Если забил-это не очень хороший звоночек.. Присмотритесь повнимательнее к нему.
Он хотел учиться на одну должность, а не в самый последний момент отменили. И он выбрал то, что было. Год отучился и ушёл в армию. А потом вернулся и сразу на работу устроился
Кем он работает? Учится ли сейчас? Есть своё жильё, машина и тд ?
Вы даёте только информацию что у него 9 классов образования и что он работяга и что он вам очень нравится - если вы и маме своей так говорите то неудивительно что она в шоке .
И что очень важное. Вы-то сами где живёте? По возрасту ребёнка и по тому что вам мама ну очень помогает подозреваю что с мамой . 2 года ребёнку и вы работаете - значит ребёнок полностью на маме, так?
Отправляйтесь в отпуск - он, вы и ребёнок - и по тому, кто будет оплачивать отпуск вам и вашему ребёнку, по тому, как он отреагирует на то, что весь отпуск вам по большому счёту придётся заниматься ребёнком и по тому будет ли он вам помогать - вы все поймёте
Своего жилья нет. Машину продал, чтобы помочь родителям. Сейчас не учиться, работает. Планирует продолжить своё обучение