Гость
Статьи
Мы с ним разные

Мы с ним разные

Здравствуйте! Я совсем запуталась, очень нужен совет. Я в разводе, есть дочь, 2 года. Встретила парня. Мне 25, ему 24. У меня есть высшее образование, а у него 9 классов. Работаем вместе. Он работяга. Очень ответственный. Ко мне очень нежен, добр, заботлив. В любви недавно признался. Хочет быть со мной. Строит совместные планы, хочет, чтобы мы с ним вместе всего добивались. Но, моя мама категорически против него. Якобы, он мне не подходит. Нет образования, что с ним я не смогу обеспечить ребёнку хорошее будущее. Мама мне очень помогает с ребёнком. И хочет, чтобы я нашла достойного человека. В общем, парень мне очень нравится, но когда со стороны такое давление, очень трудно что то решить. Выскажитесь, пожалуйста, по данной теме. Может кто сможет дать мне дальный совет. Спасибо!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Кубики

Ты рпс-xа и должна быть рада и блаxaстому коту. Проснись! Кому нужна твоя личинка

Гость

Кем работает этот парень? Есть ли у него хоть какое то образование? Хотя бы колледж. Тогда можно дальше доучиться если надо.
В отношениях важно чтобы женщина не была выше мужчины по должности. Если вы руководитель, а он курьер, ну какое у вас будущее? Романтика пройдёт, будет у вас нарастать недовольство, что вот муж не может быть достойным.
И подскажите, какими делами он показал, что хочет совместное будущее? Предложил переехать к нему? Вместе планирует отдыхать? Если сможет все это потянуть, хороший парень, берите.

Гость

Я бы присмотрелась к мужчине повнимательнее. Как он ведет себя в быту? Он способен добиваться? Как он к ребенку относится?

С мамой всё неоднозначно. Поговорите с ней, что ей конкретно не равится. Что нет образования? Это легко поправить, сейчас есть школы для взрослых (вечерние), можно в вуз на заочку поступить, выучиться, тут проблем нет, главное желание.

С ребёнком сложно найти достойного, они не очень-то чужих детей-то любят... Если парень надежный, готов стремиться к лучшему, серьезный, то почему бы не попробовать.

Только, что только 9 классов, немного напрягает если честно. Бросил учебу из за обстоятельств в семье? или "забил"? Если забил-это не очень хороший звоночек.. Присмотритесь повнимательнее к нему.

Гость

Вместе добиваться? Если он один не смог добиться чего-то сейчас, то как он будет добиваться чего-то вместе с вами? За ваш счет?

Гость
Гость

Вместе добиваться? Если он один не смог добиться чего-то сейчас, то как он будет добиваться чего-то вместе с вами? За ваш счет?

Есть такие люди, которым нужен стимул. Возможно его раньше не было.
Знаю случаи когда парень рано женился и потом жена его подталкивала и на образование, и карьерный рост там уже был. Позже они расстались, но он ей за это благодарен.
Так что присмотреться надо, но внимательно.

Гость

"Мама мне очень помогает с ребёнком. И хочет, чтобы я нашла достойного человека"

Вы представьте, что мама не будет больше помогать с ребенком. То есть вся забота ляжет на ваши плечи. Сможет ли этот парень вас обеспечивать, будет ли мириться с тем, что вы заняты с ребенком?

Проведите эксперимент, - и посмотрите на поведение парня

Гость
Гость

Есть такие люди, которым нужен стимул. Возможно его раньше не было.
Знаю случаи когда парень рано женился и потом жена его подталкивала и на образование, и карьерный рост там уже был. Позже они расстались, но он ей за это благодарен.
Так что присмотреться надо, но внимательно.

Конечно, надо, но смотреть надо на действия, а не на слова

Гость
Гость

Конечно, надо, но смотреть надо на действия, а не на слова

Это 100%.
Поэтому я выше задала вопрос что сделал этот парень для их будущего?

Гость

Автор , ты во всех темах успешная и богатая, но с ребенком ты в первые.

Гость

Люди должны быть ровней в отношениях или мужчина круче . Когда женщина круче она просто его загнобит

Гость

А вот у всех миллионеров есть высшее образование? А мужчины с высшим образованием все имеют высокий доход? Все ли мужчины заботливые и готовы принять чужого ребенка? Если вы с высшим образованием и ваш мч с 9 классами работаете на одной работе, то какая между вами разница?
Мама конечно хочет для вас лучшего, но выбор всегда остаётся за вами.

Автор, я предполагаю, что за развод тоже маме надо сказать "спасибо", да?..

Гость

Автор, пропал и на связь не выходит. Видимо, мама не разрешает :(

Гость

Зачем тебе с тремя классами образования какой-то малолетка. Я бы на твоём месте искала бы состоятельного,обеспеченного,с в/о ну и тд. А не этот ..

Гость

Кем он работает? Учится ли сейчас? Есть своё жильё, машина и тд ?
Вы даёте только информацию что у него 9 классов образования и что он работяга и что он вам очень нравится - если вы и маме своей так говорите то неудивительно что она в шоке .
И что очень важное. Вы-то сами где живёте? По возрасту ребёнка и по тому что вам мама ну очень помогает подозреваю что с мамой . 2 года ребёнку и вы работаете - значит ребёнок полностью на маме, так?

Отправляйтесь в отпуск - он, вы и ребёнок - и по тому, кто будет оплачивать отпуск вам и вашему ребёнку, по тому, как он отреагирует на то, что весь отпуск вам по большому счёту придётся заниматься ребёнком и по тому будет ли он вам помогать - вы все поймёте

Гость
Гость

Кем работает этот парень? Есть ли у него хоть какое то образование? Хотя бы колледж. Тогда можно дальше доучиться если надо.
В отношениях важно чтобы женщина не была выше мужчины по должности. Если вы руководитель, а он курьер, ну какое у вас будущее? Романтика пройдёт, будет у вас нарастать недовольство, что вот муж не может быть достойным.
И подскажите, какими делами он показал, что хочет совместное будущее? Предложил переехать к нему? Вместе планирует отдыхать? Если сможет все это потянуть, хороший парень, берите.

У него нет 11 классов. 9 классов и год курсов

Гость
Гость

Занимает должность старшего. У него есть в управлении несколько человек. Но есть ещё выше должности, которые возможно и добиться и с 9 классами.

Гость
Гость

Я бы присмотрелась к мужчине повнимательнее. Как он ведет себя в быту? Он способен добиваться? Как он к ребенку относится?

С мамой всё неоднозначно. Поговорите с ней, что ей конкретно не равится. Что нет образования? Это легко поправить, сейчас есть школы для взрослых (вечерние), можно в вуз на заочку поступить, выучиться, тут проблем нет, главное желание.

С ребёнком сложно найти достойного, они не очень-то чужих детей-то любят... Если парень надежный, готов стремиться к лучшему, серьезный, то почему бы не попробовать.

Только, что только 9 классов, немного напрягает если честно. Бросил учебу из за обстоятельств в семье? или "забил"? Если забил-это не очень хороший звоночек.. Присмотритесь повнимательнее к нему.

Он хотел учиться на одну должность, а не в самый последний момент отменили. И он выбрал то, что было. Год отучился и ушёл в армию. А потом вернулся и сразу на работу устроился

Гость
Гость

Это 100%.
Поэтому я выше задала вопрос что сделал этот парень для их будущего?

Пока ничего. Мы с ним только недавно начали общаться

Гость
Гость

Кем он работает? Учится ли сейчас? Есть своё жильё, машина и тд ?
Вы даёте только информацию что у него 9 классов образования и что он работяга и что он вам очень нравится - если вы и маме своей так говорите то неудивительно что она в шоке .
И что очень важное. Вы-то сами где живёте? По возрасту ребёнка и по тому что вам мама ну очень помогает подозреваю что с мамой . 2 года ребёнку и вы работаете - значит ребёнок полностью на маме, так?

Отправляйтесь в отпуск - он, вы и ребёнок - и по тому, кто будет оплачивать отпуск вам и вашему ребёнку, по тому, как он отреагирует на то, что весь отпуск вам по большому счёту придётся заниматься ребёнком и по тому будет ли он вам помогать - вы все поймёте

Своего жилья нет. Машину продал, чтобы помочь родителям. Сейчас не учиться, работает. Планирует продолжить своё обучение

Гость
Гость

Пока ничего. Мы с ним только недавно начали общаться

О чем тогда разговор?

Вы начали общаться, а он уже хочет "вместе всего добиться"? :) Интересно

Когда начнет делать, тогда маму в известность и будете ставить. Сейчас у вас ничего нет.

Гость
Гость

Своего жилья нет. Машину продал, чтобы помочь родителям. Сейчас не учиться, работает. Планирует продолжить своё обучение

А где живет? снимает или с родителями?

Гость
Гость

О чем тогда разговор?

Вы начали общаться, а он уже хочет "вместе всего добиться"? :) Интересно

Когда начнет делать, тогда маму в известность и будете ставить. Сейчас у вас ничего нет.

Мама прям против, чтобы я с ним общалась

Гость
Гость

А где живет? снимает или с родителями?

Он живет с родителями

R2D2
Гость

Мама прям против, чтобы я с ним общалась

Объясни маме, что за девушками с детьми очереди не стоят и перебирать харчами уже поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: