Мне 18, моему парню 23, это мои вторые отношения и мне не по себе, он очень красив, до безобразия и это не смазливость как может быть у моих ровесников, тут сформированный парень, при этом он кроме спортзала и слежкой за питанием ничего для внешности не делает (ну помимо элементарной слежки за опрятностью), я тоже не самая страшная, но последнее время, как потеплело, я понимаю что на улице все взгляды которые идут в нашу сторону на нем, даже мужики смотрят что для меня вообще дикость, он привык к женскому вниманию и отворот-поворот даёт сразу и ни с кем кроме меня из девушек не общается, но я банально комплексую из-за этого, хотя в отношениях все хорошо и он постоянно говорит что я красивая и сексуальная, но как-то только его слов мало
Одень себе корону и люби себя. Будешь сама себя принижать, он тебе на голову сядет. Начнет тебе комплексы развивать.
Учись сосать xорошо, больше тебе нечем взять
Нарцисс скорее всено
Мамкой истянутый.
Будешь его от мужиков сама защищать, и от баб тоже
Они еще любят наздо об других баб тереться, фоики делать.
Мол, такоп мамкино сокровище тебе на голову рухнуло, а ты не ценишь
Они еще любят наздо об других баб тереться, фоики делать.
Мол, такоп мамкино сокровище тебе на голову рухнуло, а ты не ценишь
Так вот такого нету, он вообще внимание ни на кого не обращает и вообще на себе не акцентирует внимание, в себе по его словам он любит только рост и не представляет как бы себя чувствовал будь невысоким
Гордись и радуйся. И вот еще комплексовать) я бы хвасталась таким) у меня тоже очень красивый муж и притягивает все взгляды, но я и сама ничего)
Если он у тебя компьютерный *** и социофоб можешь не переживать. Если общительный и в инсте сидит, рано или поздно девки запрыгнут на него. Наслаждайся моментом пока можешь.
Найди себя чуть некрасивее себя тогда не будешь комплексовать