А женщины мужчинам? По-моему нет ничего омерзительнее, чем парень, гнущий из себя невесть знает что в общении и поведении. Это же ужасно, когда тебя гнетут, пресекают на каждом слове, выставляют …
Простите, но вы можете выбрать из множества ресурсов . О футболе, рыбалке, мото и вело , туризм , альпинизм , дельтапланеризм , раскопки и так далее. Но вы почему-то здесь пасетесь. У вас таких странное смещение акцентов . Как именно ваши сборища , вам перечисленные интересы не нужны , а другое - собираться вместе и поливать жен, своих женщин и девушек гомном. От собственной ущербности. Говорить больше не о чем, это общая там у вас единственная тема. Как и на АБФ.
Спасибо за Ваше мнение, сударыня ...
Интрересно насколько оно совпадает с мнением господина, к которому я собссно и обращался ...
Согласен ...
Договоримся так:
Все женщины - умные, а все мужчины - волевые ...
Устраивает такой расклад? ...
Я - дурак ...
Зато красивый и волевой мужчина ...
У вас мозг есть им много денег зарабатывать? Или только симпатичная физиономия и писечка работающая , ценности весьма преходящие с возрастом?
Я и моя будущая жена - совершенно счастливы, потому что не пытаемся изменить, прогнуть или подчинить друг друга ...
Нам осталось только встретиться и познакомиться ...
Поздравляю! А я уже встретила достойного мужчину, поженились и мы уважаем друг друга и не собираемся доминировать друг над другом, мы равные друг другу люди, мы не считаемся кто умней, кто сильней, богаче, как говорят мы не меряемся пиcькaми, нам это незачем, мы любим друг друга и стараемся друг для друга. И мы тоже счастливы. А срач здесь развели самовлюблённые, недалёкие, пустопорожние, обозлённые на женщин жалкие мужчинки, которым власть над женщиной подавай, чтоб глумиться. Лучше с настоящими мужчинами бы посоревновались за власть, но там кишка тонка.
А как бы Вы ответили например на вопрос, "А где в наше время Вы видели умных женщин?" ...
Свой ответ можете считать и моим насчёт волевых мужчин ...
Тема интересно показала важный один момент. Как различаются люди в общении и самоценности. У меня было поставлено и ответ был сдержан и корректен. Так общаются богатые истинные статусно . А не эти вопли базарно-тюремно-быдляцкого уровня, пальцы козой.
Поздравляю! А я уже встретила достойного мужчину, поженились и мы уважаем друг друга и не собираемся доминировать друг над другом, мы равные друг другу люди, мы не считаемся кто умней, кто сильней, богаче, как говорят мы не меряемся пиcькaми, нам это незачем, мы любим друг друга и стараемся друг для друга. И мы тоже счастливы. А срач здесь развели самовлюблённые, недалёкие, пустопорожние, обозлённые на женщин жалкие мужчинки, которым власть над женщиной подавай, чтоб глумиться. Лучше с настоящими мужчинами бы посоревновались за власть, но там кишка тонка.
Абсолютно с Вами согласен ...
Но, к сожалению, на этом форуме целый легион представительниц прекрасного пола, которые своими хамскими и злобными комментариями по отношению к мужчинам позорят таких порядочных женщин как Вы ...
В свою очередь, обещаю, что я и мои друзья будем и впредь работать над собой чтобы стать достойными членами общества и гражданиами своей страны!
Желаю Вам счастья - огромного и навсегда! ...
Твои яйцеклетки ничего не стоят, без оплодотворения их мужским семенем. Если вы женщины, прям ну очень ценны по себе, не стоит вам с мужчинами(недолюдьми) связываться, а то свою божественность потеряете. Живите и оплодотворяйте себя сами.
Слишком много эмоций) в своем комментарии я лишь обозначила биологический момент, как то что женщины уже рождаются с фиксированным количеством яйцеклеток, в течении жизни они только расходуются, но не вырабатываются)кроме того ,женская яйцеклетка вместе с генетическим материалом содержит в себе еще питательные вещества для образования плода, мужское же семя вырабатывается у мужчин всю жизнь ,его много, даже в избытке
Таким образом женский генетический материал (яйцеклетка) ограничен, значит более дорог( для природы), мужской(сперма) дешевле, потому что его много
Никто про божественность женщин не писал, не придумывайте, и тем более не называл мужчин "нелюдьми" , это вообще нонсенс)
У меня иногда ощущения что я отвечаю пятиклашкам второгодникам😂😂
Моя любимая фраза, "Перед тем, как следовать за лидером, выясни за кем следует он сам" - Дуайт Эйзенхауэр ...
"Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего .." Роберт Оппенгеймер, Бхагаватгита
Вчера было моё в теме У кого мать-деспот и тиран? , что нужно сбросить какую-то солонку с каравая. А здесь тема про нагнуть и придавить. Потому тут пишу. Ругань какая-то, оскорбления, но... не только...
Когда уже до людей дойдет, что не нужно жить вместе. От этого одни минусы
у него бабская психика (ссоры, доказывание кто кому в 98 году недодал игрушку, ревность, "крутость"), поэтому компенсирует мужским поведением, наверняка бородой, качалкой и пр
забейте
был бы мужественным, заботился бы о своей женщине и семье, так это чисто позёрство
ещё не вырос (скорее всего никогда)
Мужчина-истеричка, с ущемленным самолюбием
А ещё вчера нашлось кое-что. На каком-то просто ресурсе развлекательном. Как оно там оказалось? Главное, что нашлось. Не думаю, что случайно. Снято специальной техникой при огромном увеличении. У меня поставлено было в закладки.
Там момент оплодотворения человеческой яйцеклетки. Оно вспыхнуло и начало светиться и пошли узоры и сияние. Сотворение человека. Там нет никакой грязи, мерзости и гнусности , пошлости и уничижения грязными мыслями и словами.
Плевелы огнем сгорают, чтобы лучше взошло зерно доброе . (Новый Завет)
"Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего .." Роберт Оппенгеймер, Бхагаватгита
Вчера было моё в теме У кого мать-деспот и тиран? , что нужно сбросить какую-то солонку с каравая. А здесь тема про нагнуть и придавить. Потому тут пишу. Ругань какая-то, оскорбления, но... не только...
Я отношусь с величайшим уважением к любой женщине, и мне претят слова "прогнуть и подчинить" ...
Я дружу со многими женщинами (одинокими и замужними) и оказываю им всяческую моральную и (по возможности) материальную поддержку ...
Но ... никогда не женюсь даже на самой красивой и умной женщине, если она пусть и вскользь и даже не по отношению к мне хоть раз произнесёт слово "***" ...
Я желаю Вам всего самого наилучшего в этой жизни и новых свершений на пути личностного и профессионального роста! ...
Я отношусь с величайшим уважением к любой женщине, и мне претят слова "прогнуть и подчинить" ...
Я дружу со многими женщинами (одинокими и замужними) и оказываю им всяческую моральную и (по возможности) материальную поддержку ...
Но ... никогда не женюсь даже на самой красивой и умной женщине, если она пусть и вскользь и даже не по отношению к мне хоть раз произнесёт слово "***" ...
Я желаю Вам всего самого наилучшего в этой жизни и новых свершений на пути личностного и профессионального роста! ...
Я всякую грязь мимо пропускаю и меня это не касается. Так и здесь найти можно драгоценный камень. Он может быть не обработан, но он есть. Отношение к Мужчине это... вот как в Трептов-парке стоит и держит на руках ребенка. Вы нужны нам и мы вам ..это сложно определить просто словами... оно другое. Вся эта грязь не имеет значения , которой заваливают, пытаются обмазать. Есть внешнее, а есть глубинное, скрытое другим.
Мир спасет Красота.
Зефирка, тут все просто. примитивно даже. рассчитано чтобы он или она чувствовали себя виноватыми. вводить в это состояние. и потом легче управлять.
Так не подчиняйтесь. Только равноправие заключает в себе как равные права, так и обязанности. Только вот от последнего женщины целенаправленно открещиваетесь преславутым "ты же мужик, ты бери на себя ответственность". Мужчина берёт на себя ответственность, значит, что все действия и указания будут исходить от него. Если женщина хочет быть равноправной, тогда пусть вкладывает в отношения свои 50% ответственности со всеми вытекающими.
Так не подчиняйтесь. Только равноправие заключает в себе как равные права, так и обязанности. Только вот от последнего женщины целенаправленно открещиваетесь преславутым "ты же мужик, ты бери на себя ответственность". Мужчина берёт на себя ответственность, значит, что все действия и указания будут исходить от него. Если женщина хочет быть равноправной, тогда пусть вкладывает в отношения свои 50% ответственности со всеми вытекающими.
Почему 50%, обоснуйте тогда уж. Мне видится 2%. Это как у Гремина .
Тоскливо жизнь моя текла,
Она явилась и зажгла...
И молодость .. и молодость ..и счастье...
Почему 50%, обоснуйте тогда уж. Мне видится 2%. Это как у Гремина .
Тоскливо жизнь моя текла,
Она явилась и зажгла...
И молодость .. и молодость ..и счастье...
обосновывать очевидные вещи? Баба хочет сама управлять своими решениями? Ок, для этого всё делает наравне с мужчиной. Больше тут нечего объяснять.
Природа так устроила, что одного мужчину, самого лучшего, хватит на всех женщин мира. Природа вообще жестока к мужчинам.
И этот один мужчина, будет всех женщин на своём горбу тянуть?)) Мужчинам порой и одной достаточно, чтобы раньше времени ноги протянуть. И как же любимое, женское *нести ответственность*? Или вы сами готовы родить, воспитать, и финансово вкладывать в ребёнка?
Слишком много эмоций) в своем комментарии я лишь обозначила биологический момент, как то что женщины уже рождаются с фиксированным количеством яйцеклеток, в течении жизни они только расходуются, но не вырабатываются)кроме того ,женская яйцеклетка вместе с генетическим материалом содержит в себе еще питательные вещества для образования плода, мужское же семя вырабатывается у мужчин всю жизнь ,его много, даже в избытке
Таким образом женский генетический материал (яйцеклетка) ограничен, значит более дорог( для природы), мужской(сперма) дешевле, потому что его много
Никто про божественность женщин не писал, не придумывайте, и тем более не называл мужчин "нелюдьми" , это вообще нонсенс)
А вот я расскажу, поскольку спец по древним религиям и не только. Про солонку на каравае типа. Там ведь содержимое не попадает на каравай. Ещё виделось какое-то грязное покрывало над Россией , оно возникло от "Домостроя" и грязных мыслей вот таких недомужчнин, скажем так. Пьяниц всяких, тиранов, альфонсов , такие в темах тут тоже гадят.
Когда-то бог земли Геб поссорился с богиней Неба Нут . Нут поднялась на недосягаемую высоту и перестала общаться с Гебом. Пустыня... дождь не идет, нет воды... Ждун сидит... он один и несчастен... никто не приходит... Кто-то поднялся к Нут поговорить... просто говорить... может услышат, а может и нет... Это бог Хор, высота. Он внук Нут и Геба и пришел их мирить.
И вот... капля... другая, ещё... дождь, потоки... Это ведь было в теме Как выйти из матрицы? Растение rosa do deserto , там и ссылка стоит , должна. Может и убрали.
Эти чистые дожди,
Эти радуги и грозы,
На душе как в синем небе
После ливня чистота...
Будет, будет жизнь как та,
Где давно уже я не был...
Это у вас таких мужичье, бабье...
А у меня Земля и Небо! Такое есть на папирусе, стоит на Гебе, руки в Небо, к Нут! Там плывет Ладья Миллионов лет!
Божественный Хор взял, разрыл какую-то грязь, мусор, мерзости и злобу, неблагодарность , раскидал, достал какую-то тряпку грязную завернутую , разодрал это и там! Это же Солнце с герба СССР! Загадили и выбросили! Он полетел и положил в Ладью! Никому не надо, пусть вон там находится!
Правь, великий Ра! Ты был добр , не оценили это.
Все существа простирают руки в радости, вернулся Ра!
Не свисти, малыш! Это почему же я аленя нашла? Я самостоятельная и обеспеченная женщина, на таких нищебродов как ты и внимания никогда не обращала. Я настоящего мужчину нашла, мужественного, доброго, заботливого, уважающего меня и любящего. А такие как ты жлoбы и отбросы с манией величия, у которых нет ни ВО, ни специальности, ни хорошей должности, вы бесперспективные. Вбили себе в свою тупую башку дебильную кличку алень и носитесь с ней как черти с торбой! Если имеете в виду, что муж содержит меня, а я так, содержанка никчемная, глубоко ошибаетесь. Мы с ним сошлись и у обоих есть квартиры, машины. А доход у меня, кстати побольше, чем у мужа! Так что своего аленя, малыш засунь себе в ж.опу! И молчи громко! Пока не поумнеешь и тебе разрешат говорить. Гуд бай фраерок!
Фраерок тебя подобрал. Судя по твоей манере вести диалог, ты живёшь по понятиям(АУЕ).Уважающий себя мужчина не будет подбирать такой ***, как ты. Если он сам не такой-же мусор, как и ты. Если я малыш в свои годы, то кто тогда ты? Бабуля, или пещерное ископаемое?
Это было как-то так, только мы и больше никого. Остальное исчезло. Я же говорю, вступим в дискуссию и обсудим. Думаю, что это другие параметры.
Посмотри состав спермы, любезный. Сколько там полезных организму(мужчины) элементов(белки, витамины и т.д.). И что он теряет при сливе спермы, и сколько организм затрачивает энергии и ресурсов, чтобы восстановить сперму.
Мужичье ******! Напротив орут выстроились - Бабье*** **** (наставлю звездочек) 😉
Входите узкими вратами , ибо широки врата, ведущие в погибель и узки врата в жизнь вечную и немногие находят их (С)
Между этими шеренгами протиснуться , орите дальше. Мало вас таких с детства орало, при ГКЧП тоже и вообще везде орете, тут как тут "диагносты" и "правильные" , кто кого переорет . Толку ноль. При царе плохо было, в СССР тоже, сейчас хорошо ли? Опять вопят. Как те рабы с Моисеем. Насколько известно из текстов, он в землю обетованную не вошел. Слушал выкрики недовольных.
Не все такие.
Вот так вот.
Абсолютно с Вами согласен ...
Но, к сожалению, на этом форуме целый легион представительниц прекрасного пола, которые своими хамскими и злобными комментариями по отношению к мужчинам позорят таких порядочных женщин как Вы ...
В свою очередь, обещаю, что я и мои друзья будем и впредь работать над собой чтобы стать достойными членами общества и гражданиами своей страны!
Желаю Вам счастья - огромного и навсегда! ...
Спасибо! Вам тоже желаю счастливой жизни! А я всегда говорила, что людей всяких хватает и хороших и плохих и вне зависимости от пола. Только почему-то на вумане плохих мужчин больше, чем плохих женщин и в самой жизни. Ну, да ладно, в самой жизни хороших людей мне попадается значительно больше.
А то тут прямо это... вопят , злобствуют.
Как Сцилла и Харибда. 😉
Мне отец говорил, что подчиняться можно только законному мужу. О том, что мужа следует выбирать доброго и умного, чтобы не и д и о ту подчиняться, я и сама догадалась. Зефирка, выберите хорошего доброго человека, а главное - чтобы умнее вас был.
Тогда и проблем с подчинением не будет. А вы, судя по вашим постам, каких-то м у д а к о в находите, с которыми даже просто поговорить неприятно, весь мозг вынесут.
Мне вообще вопрос кажется странным. Два счастливых человека пытаются лишить друг друга счастья? Такого не бывает). Поэтому и взаимодействие происходит по другому.
Народ просил писать. Не масса жалобщиков и обсмеятелей , естесно.
Это как-то было тут о преходящих ценностях, что не имеет значения. С двух сторон орут, мне это всё равно... как тени...
Тени? На Старшем Аркане Врата Святилища это вуаль.
Будущее, затемненное под тенями,
Будет в наиболее доброй притче,
Возродится Дама из древнего пергамента,
Возобновляя Золотой Век через разгаданное.
Нострадамус , центурия 5, катрен 41
Плохо когда есть игра в одни ворота. Да, слушаться мужчину это нормально по природе. Мужчина сильный, женщина слабая. Но без перегибов. Нельзя так, чтобы женщина мужчину слушала, а мужчина по отношению к ней вёл себя как свинья. Не знаю, автор, верующая вы или нет, но прочитайте, что говорится в Евангелии об отношениях мужчины и женщины:
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа."
Апостола Павла послание к ефесянам (5:22-33)
Тут вот было про игру в ворота. Ну, сыграю. Как раз по тому Аркану. У меня где-то картинки была в папках, искать не стану, я и так всё помню. Война черных и белых снеговиков, они друг друга разваливают и вырывают морковки.
Короче, шахматы, где эти с двух сторон бросаются, а нужно поперек доски идти в середине.
Люди! Послушайте! Ну, зачем у супругов кто-то кого-то должен подчинять??? Что это за тяга такая неуёмная к подчинению? Любое подчинение - это унижение того, кого подчиняешь. Не признание другого супруга равным тебе, непризнание его умным, самостоятельным и т.д. А где любовь, где желание сделать любимому человеку что-то доброе, хорошее? Это разрушает любовь и брак! Вот нам с мужем это непонятно! Он не стремится меня подчинить (унизить), я не стремлюсь его подчинить! Мы оба решаем все значимые вопросы жизни семьи.ну, например, я ему говорю, давай поедем летом на отдых в Абхазию. А он говорит, давай лучше в Крым. Я отвечаю, ну я же в прошлом году там была, давай лучше в Абхазию, ты ведь тоже там не был, а в Крым поедем в следующем году. Он соглашается со мной, потому что я его убедила. А на чём поедем? Летим самолётом, едем поездом или на своей машине? Я говорю ему, что хочу на машине с палаткой и дочку возьмём на море, будем останавливаться где хотим и не только в Абхазии, а и в Сочи и т.д. А он говорит, для дочки на машине будет утомительно, поездом тоже, давай самолётом. Остановимся в какой-нибудь гостинице и будем ездить на экскурсии со всеми на автобусе. И я соглашаюсь с ним, да это лучше. Вот, приблизительно так и другие вопросы решаются. Кто-то кого-то убедил, а если нет, то кто-то уступит, зато ему в чём-то в следующий раз уступят. Или проще делаем: "Орёл или решка"? И никому не обидно и подчинять не надо. А подчинение рано или поздно приведёт к недовольству, скандалам, разводу. Вот так, уважаемые!
Спасибо! Вам тоже желаю счастливой жизни! А я всегда говорила, что людей всяких хватает и хороших и плохих и вне зависимости от пола. Только почему-то на вумане плохих мужчин больше, чем плохих женщин и в самой жизни. Ну, да ладно, в самой жизни хороших людей мне попадается значительно больше.
Благодарю Вас, уважаемая Вика ...
Как говорит иногда наш босс,
"Я - очень хороший человек. Спросите кого угодно. Ладно, не кого угодно. Вот список подчинённых, кого можно спросить."
Будьте пожалуйста благополучны!
Народ просил писать. Не масса жалобщиков и обсмеятелей , естесно.
Это как-то было тут о преходящих ценностях, что не имеет значения. С двух сторон орут, мне это всё равно... как тени...
Тени? На Старшем Аркане Врата Святилища это вуаль.
Будущее, затемненное под тенями,
Будет в наиболее доброй притче,
Возродится Дама из древнего пергамента,
Возобновляя Золотой Век через разгаданное.
Нострадамус , центурия 5, катрен 41
ох, уж эта вуаль... да будет так😉
Тут вот было про игру в ворота. Ну, сыграю. Как раз по тому Аркану. У меня где-то картинки была в папках, искать не стану, я и так всё помню. Война черных и белых снеговиков, они друг друга разваливают и вырывают морковки.
Короче, шахматы, где эти с двух сторон бросаются, а нужно поперек доски идти в середине.
Ну, война это выдумка от уязвимости. Только с любовью открываются двери). Любой конфликтующий априори трус. Боится, что от него ничего не останется, если умрут его убеждения. А что есть убеждения его личности? До сути мало кто докапывается.
Люди! Послушайте! Ну, зачем у супругов кто-то кого-то должен подчинять??? Что это за тяга такая неуёмная к подчинению? Любое подчинение - это унижение того, кого подчиняешь. Не признание другого супруга равным тебе, непризнание его умным, самостоятельным и т.д. А где любовь, где желание сделать любимому человеку что-то доброе, хорошее? Это разрушает любовь и брак! Вот нам с мужем это непонятно! Он не стремится меня подчинить (унизить), я не стремлюсь его подчинить! Мы оба решаем все значимые вопросы жизни семьи.ну, например, я ему говорю, давай поедем летом на отдых в Абхазию. А он говорит, давай лучше в Крым. Я отвечаю, ну я же в прошлом году там была, давай лучше в Абхазию, ты ведь тоже там не был, а в Крым поедем в следующем году. Он соглашается со мной, потому что я его убедила. А на чём поедем? Летим самолётом, едем поездом или на своей машине? Я говорю ему, что хочу на машине с палаткой и дочку возьмём на море, будем останавливаться где хотим и не только в Абхазии, а и в Сочи и т.д. А он говорит, для дочки на машине будет утомительно, поездом тоже, давай самолётом. Остановимся в какой-нибудь гостинице и будем ездить на экскурсии со всеми на автобусе. И я соглашаюсь с ним, да это лучше. Вот, приблизительно так и другие вопросы решаются. Кто-то кого-то убедил, а если нет, то кто-то уступит, зато ему в чём-то в следующий раз уступят. Или проще делаем: "Орёл или решка"? И никому не обидно и подчинять не надо. А подчинение рано или поздно приведёт к недовольству, скандалам, разводу. Вот так, уважаемые!
Уважаемая Вика!
Если у Вас есть незамужняя родственница, знакомая или подруга с аналогичной жизненной позицией - готов сделать ей предложение без прохождения конфетно-букетного периода с моей стороны и демоверсии с её! ...
Если жить по указкам всяческих "правильных", которые всегда "лучше знают" и "люди осудят", то ничего хорошего в итоге не будет , эти говорившие прожили так себе, смотря всю жизнь в чужие рты таких же и не вырвались. Транслируйте друг другу сии "истины". Здесь надоели уже по факту. Я просто внимания не обращаю. Это как Аннушка разлила масло, а потом пожалуйте вот сюда , на турникете шмяк и под трамвай.
Ну, война это выдумка от уязвимости. Только с любовью открываются двери). Любой конфликтующий априори трус. Боится, что от него ничего не останется, если умрут его убеждения. А что есть убеждения его личности? До сути мало кто докапывается.
Где дерутся , хотят поработить и оскорбляют, унижают и обесценивают, там Любовь мимо проходит.