Гость
Статьи
Почему девушки должны …

Почему девушки должны подчиняться парням?

А женщины мужчинам? По-моему нет ничего омерзительнее, чем парень, гнущий из себя невесть знает что в общении и поведении. Это же ужасно, когда тебя гнетут, пресекают на каждом слове, выставляют …

Зефирка
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Гость

Если ты *** целлюлитное не знаешь слова роботизация, то это твои проблемы. Это будет уже через месяцы, а не годы. Прогоды это лошка рассказывают. По старому ничего не будет) Но баб прав лишить надо, так как достали всех.

Да мы сдохнем. Будет как в Античной Греции в анусы друг друга ахать и секс-кукол заодно. Какать больно будет.

Гость
Гость

Это сейчас она бессмысленна и основывается на половом инстинкте. Представь, какое убожество, добыватся самки. А без этого, смысл будет высокий, как я говорил, освоение других, неизвестных миров. 😄 И видишь, я был прав когда тебе не верил. 😄 Когти то показала😄😄

Не освоение, а порабощение.

Зефирка
Гость

Чтобы размножаться живут животные. Люди познали свои желания и стали жить ради войны, секса и других удовольствий. Просто у людей слишком слабый интеллект, чтобы получать удовольствие от ментального созидания, а не от пути дарованным природой: секс и доминирование.

Я тебе говорю не о том, тупое ты чучело. Люди живут, чтобы добиваться противоположный пол и все создано ради этого.

Зефирка
Гость

Мужчины на спорт тратят гораздо больше усилий, чем на женщин.
Да и смысл жизни женщины это превознесение себя над другими, т.е. по сути та же грызня и война, та что нет смысла жизни и это не смысл.

Смысл жизни человека в том, чтобы быть круче другого, а это нужно чтобы завоевать противоположный пол.

Гость
Зефирка

Да мы сдохнем. Будет как в Античной Греции в анусы друг друга ахать и секс-кукол заодно. Какать больно будет.

Ну от макаки чего еще ждать. Баба - это обезьяна. Дальше носа ничего не видит. Ты *** могло раньше ***, так как вам это разрешали. Твои ха ха без сторонней поддержки, теплицы, где вы жили, ни о чем. Попердела и сдулась. А на вас еще долг висит, а счетчик крутится)

Гость
Зефирка

Я тебе говорю не о том, тупое ты чучело. Люди живут, чтобы добиваться противоположный пол и все создано ради этого.

так добивайся. тебе пока никто не мешает.
а мы наукой займемся ))

Гость
Гость

Ну от макаки чего еще ждать. Баба - это обезьяна. Дальше носа ничего не видит. Ты *** могло раньше ***, так как вам это разрешали. Твои ха ха без сторонней поддержки, теплицы, где вы жили, ни о чем. Попердела и сдулась. А на вас еще долг висит, а счетчик крутится)

ору с темы)))

Зефирка
Гость

Это сейчас она бессмысленна и основывается на половом инстинкте. Представь, какое убожество, добыватся самки. А без этого, смысл будет высокий, как я говорил, освоение других, неизвестных миров. 😄 И видишь, я был прав когда тебе не верил. 😄 Когти то показала😄😄

Нет. Я слабая.
Да освоение других миров ничего не значит без полового инстинкта. Мы круче других, а значит мы достойны лучшего самца\самки. Вот так.

Гость
Зефирка

Да, обращайся ко мне с большой буквы холоп. Мы принимаем ваше обращение на "Вы" с большой буквы.

по попе тебе надавать надо. причем хорошенько так ))

Зефирка
Гость

Чо?

Гость
Зефирка

Нет. Я слабая.
Да освоение других миров ничего не значит без полового инстинкта. Мы круче других, а значит мы достойны лучшего самца\самки. Вот так.

столько времени тратится впустую, вместо того что бы строить корабли, которые будут бороздить просторы вселенной ))
но мы к этому придем. обязательно.

🔥Гость
Гость

А ваша какая? Искромсанные плоды после аборта?

Так предохраняйтесь)Вазектомия например, неплохой способ. Не от святого духа беременеют)

Зефирка
Гость

так добивайся. тебе пока никто не мешает.
а мы наукой займемся ))

Да, Заскок, тебе только наукой заниматься.

Зефирка
Гость

Да пошел ты в ж.опу со своей попой. Иди кем-нибудь другим командуй.

Зефирка
Гость

По попе Вам...

Гость
Зефирка

Нет. Я слабая.

Тупое бабочмо ни о чем кроме себя думать не может. Лишать всех прав нах. Это же чистый даун. Как это *** может быть равно мужчине?

Зефирка
Гость

столько времени тратится впустую, вместо того что бы строить корабли, которые будут бороздить просторы вселенной ))
но мы к этому придем. обязательно.

Да приходите. Быть бы подальше от вас,уродов.

Гость
Гость

На самом деле обоснованы, мужчины будут соревноваться за место в иерархии , в закрытых мужских коллективах ( моряки, армия ,та же тюрьма) регулярно вспыхивают конфликты , которые могут закончиться физической расправой, вы можете сказать ,что и в женских колониях это же случается- да случается, вообще агрессия свойственная всем , и мужчинам, и женщинам, но мужчины в массе как-то радикальнее и охотнее идут на уничтожение (начиная просто от преступников заканчивая бесконечными войнами)

Вы все время забываете, что весь гуманизм, придуман и осознан мужчинами. В мужских коллективах, больше порядка и меньше жестокости, чем в женских. Мужчины решительнее, но женщины аморальнее, вы убиваете и даже думать об этом не хотите, ищете себе разные оправдания. Во всех войнах не погибло столько жизни, сколько женщины убили абортами

Зефирка
Гость

Тупое бабочмо ни о чем кроме себя думать не может. Лишать всех прав нах. Это же чистый даун. Как это *** может быть равно мужчине?

Как ты можешь быть равен мужчине. ***

Гость
Зефирка

сорян. я не любитель ас))

Гость
Зефирка

Не вопрос. В земле мест для фемок хватит.

Гость
Зефирка

Как прогнулась то, как прогнулась. Лепота😄😄😄

Гость
Зефирка

может даже уступим вам право первой экспедиции и отправим вас за горизонт событий ))

Зефирка
Гость

сорян. я не любитель ас))

А тебя никто спрашивать не будет. Засуну в попу фаллоимитатор и и он как начнет там имитировать. Ух.

Гость
Зефирка

Смысл жизни человека в том, чтобы быть круче другого, а это нужно чтобы завоевать противоположный пол.

Чушь какая. Зачем завоёвывать самку, если её можно посадить на цепь и точно также хвастаться как и породистой лошадью перед другими мужчинами. Самца самка волнует гораздо меньше, чем мнение мужчин. Самца вообще мало волнует самка в жизни, просто на неё член стоит и эту прихоть необходимо утолять.

Зефирка
Гость

Как прогнулась то, как прогнулась. Лепота😄😄😄

Я перед ним уже прогнулась.

Гость
🔥Гость

Так предохраняйтесь)Вазектомия например, неплохой способ. Не от святого духа беременеют)

А это то при чем? Не устраивает, ты убиваешь. Какая разница от чего беременеют. Ты не убила сразу, потому что тебе не мешал, попозже убил тот, кому мешал. Или когда вы убиваете, это ничего, а когда мужчина преступление? Не рожайте))) и никого убивать не будут. Это такая у вас логика?

Зефирка
Гость

может даже уступим вам право первой экспедиции и отправим вас за горизонт событий ))

С вами быть и так никто не хочет.

Зефирка
Зефирка

А тебя никто спрашивать не будет. Засуну в попу фаллоимитатор и и он как начнет там имитировать. Ух.

ЗасунуТ)

Гость
Зефирка

Я перед ним уже прогнулась.

Не верю!!!!!😄😄😄😄😄😄 Подожди, может ты имеешь в виду...... прогнулась😄😄😄

Гость
Гость

Похмелись , открой книжку и почитай что такое половой отбор и эволюция, хотя судя по всему научная литература в твоей жизни вообще отсутствует, твой уровень "Три поросенка", это твой максимум

Зефирка
Гость

Чушь какая. Зачем завоёвывать самку, если её можно посадить на цепь и точно также хвастаться как и породистой лошадью перед другими мужчинами. Самца самка волнует гораздо меньше, чем мнение мужчин. Самца вообще мало волнует самка в жизни, просто на неё член стоит и эту прихоть необходимо утолять.

Ну утешай себя этой мыслью. Первенство в иерархии нужно тоже, чтобы завоевать желаемую самку.

Гость
Зефирка

хоспади и ты с таким же фантазиями. кошмар))

Гость
Гость

Похмелись , открой книжку и почитай что такое половой отбор и эволюция, хотя судя по всему научная литература в твоей жизни вообще отсутствует, твой уровень "Три поросенка", это твой максимум

Пиздеж тебе не поможет. В *** себе запихни свое ***. Тебя штырит, что бабье послали *** в России и вы просто ничтожество теперь)

Зефирка
Гость

хоспади и ты с таким же фантазиями. кошмар))

Слава Богу я не все твои фантазии знаю.

Гость
Зефирка

Ну утешай себя этой мыслью. Первенство в иерархии нужно тоже, чтобы завоевать желаемую самку.

Да права ты, права, вот причину надо устранить, самку тоесть. 😄😄
Нет ее, и нет проблем. 😄
Мужчин выращиваем в пробирках, секс с андроидобабами, или вообще в виртуальной реальности, и всю энергию на развитие человечества. 😄
Понимаешь, как вы нам мешаете а? 😛😛😛

Зефирка
Гость

Нет ее, и нет проблем. 😄
Мужчин выращиваем в пробирках, секс с андроидобабами, или вообще в виртуальной реальности, и всю энергию на развитие человечества. 😄

Энергии не будет( Придурок.

Гость
Гость

Пиздеж тебе не поможет. В *** себе запихни свое ***. Тебя штырит, что бабье послали *** в России и вы просто ничтожество теперь)

Успокойся, прояви выдержку, правду надо встречать мужественно, а то тебя пучит на весь интернет)))😂😂😂😂

Гость
Зефирка

Короче, женщины должны давать абсолютно всем желающим, тогда и войн и жестокости будет меньше. Т.е. все проблемы и войны от женщин.

Гость
Гость

Нет ее, и нет проблем. 😄

)))

Гость
Зефирка

Это почему же? И не груби мне, а то прогну тебя, или нагну😄😄😄

Гость
Зефирка

ложись спать. у тебя сегодня очень сильно бомбит. это не к добру))

Гость
Гость

Нет ее, и нет проблем. 😄

хочу себе куклу в виде Анджелины Джоли в молодости. ))
эх. быстрее бы настали эти счастливые времена...

Гость
Гость

Короче, женщины должны давать абсолютно всем желающим, тогда и войн и жестокости будет меньше. Т.е. все проблемы и войны от женщин.

И отвлекают от великих свершений👿😂

Гость
Зефирка

Человек счастлив тогда, когда ему ничего не надо, поэтому не надо пугать отсутствием энергии.

Зефирка
Гость

Твои извращенские фантазии не работают. Ибо так уже было и тот мир пал.

Гость
Гость

И отвлекают от великих свершений👿😂

Все свершения людей направлены на разрушение, а велики на большие разрушения.

Зефирка
Гость

Это почему же? И не груби мне, а то прогну тебя, или нагну😄😄😄

Ну прогни меня прогни. Придурок.

Зефирка
Гость

ложись спать. у тебя сегодня очень сильно бомбит. это не к добру))

Да, дождь завтра пойдет.

Гость
Зефирка

Твои извращенские фантазии не работают. Ибо так уже было и тот мир пал.

Советский Союз? ))