Гость
Статьи
"Растворяюсь" в каждых …

"Растворяюсь" в каждых отношениях.

Проблема раз за разом преследует меня, прошу совета!

Каждый раз встречаясь с тем или иным мужчиной,я эмоционально полностью отдаюсь текущим отношениям. При этом создаю образ мужчины,потом разочаровываюсь,что человек не оправдал моих надежд. Загоняюсь, думаю часто над отношениями,порой отодвигаю все прочие сферы жизни. Вот и сейчас,встречаясь с мужчиной,пилю его,выношу мозг,страдаю ерундою в большей степени по ерунде.
Я делюсь активно переживаниями с близкой подругой,она в шоке мне уже сказала,чтобы я отпустила уже ситуацию,и наслаждалась жизнью.
А у меня на данный момент прям отношения на первом месте. Я считаю мужчину своей собственностью,обижаюсь,когда он с кем-то общается и встречается из друзей. И так было ранее с другими мужчинами. Потом я выгораю морально,пытаясь человека переделать под себя,и вгоняю себя в апатию.

BreZ
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пытаетесь человека переделать под себя? А вы кто? Что из себя представляете? Личность, у которой есть свои увлечения, работа, друзья, цели никогда ни в ком не растворяется и никогда никого не стремится переделать, потому что понимает, что в этой жизни можно переделать только себя самого.
Вы просто инфантил, который мнит себя принцесской и считает, что все должны делать то, что вам надо. Пытаетесь прогибаться под мужчину в надежде в себя влюбить, тобы мужчина был шолковым, но в принцессок никогда не влюбляются, потому что они ничего из себя не представляют и липкие до жути. От вас наверное все мужчины уходят.

Гость

Вам к психологу. Сначала думала, что смогу помочь советом, ведь тоже какое-то время буквально растворялась в каждом парне, который мне нравился, но проблема была больше в том, что лепила из ничего слишком много. Но в вашей ситуации - только к психологу, мужчина - не ваша собственность, а личность.

Гость

Поьому что комплексрв много, вместо их проработки требуете от людей гарантии, что от вас не откажутся.
Вы не обязаны, обязаны вам

Только вот жизнь по носу щелкнет и не раз.

Гость

И второе, мы не нужны тем, в ком растворяемся, без наших успехов в остальных сферах.

Гость

Я не нищая, у меня семья, а без аналов и минетов спокойно могу обойтись. Если не нравлюсь мужчине, как говорится" Вот Бог, вот порог". А игры мне нужны, я не малолетка. Страсть мне тоже не нужна, нужно взаимоуважение и симпатия.

гость
Гость

Сообщение было удалено

-
а какого рода комплексы,например? неуверенность в себе?

Гость
гость

-
а какого рода комплексы,например? неуверенность в себе?

Ну наверное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: