Как стать привлекательной для мужчин? Что им нравится? Мне не везет с отношениями :( Парни обращают на меня внимание, делают комплименты, но ничего серьезного не предлагают и не хотят. При этом у меня есть друзья - парни в институте, они со мной общаются, дружат, обсуждают свои интересы, проблемы, но...встречаются с другими! А мне уже хочется романтики и отношений! Подскажите, что нравится парням? Что их привлекает внешне, в общении и тд?
Как ты выглядишь ?Опиши себя .
Всё понятно. Посылаешь на инглиш и доич, вот они идут туда и назад дороги не находят.
Стать ухоженней и красивее для начала, хорошо одеваться и иметь красивую фигуру. А там уже посмотришь
Да дело не в тебе! Им разнообразие подавай...Скачут от одной к другой,кто ноги раздвигает!
Пол поменяйте для начала
а я красивая? сколько лет на вид? что поменять?
хттпс://ibb. co/PmSY25t
замените буквы на латиницу и уберите пробел
интересный вопрос)
разные вкусы
некоторым мужчинам нравится женщина, которая улыбается, женщина, которая тиха, женщина, которая сексуальна .. разные типы, вы должны знать его вкус, чтобы привлечь его
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница