Гость
Статьи
Может ли у них быть …

Может ли у них быть будущее

Одна милая девушка, 16 лет, по уши влюбилась в мужчину. Ему 27. Такой взрослый, такой милый, заботливый. Ей с ней хорошо. Они общаются, встречаются, занимаются любовью, и он стал её первым мужчиной. Он так радовался, что она подарила ему свою невинность. Но со временем, он пускать отношения на самотёк. А потом сказал, что я слишком маленькая для него. И мы можем быть друзьями, заниматься любовью, общаться. Но будущего у них не будет. Она вроде и приняла, и поняла его. Но ей так больно теперь стало. Неужели у них не может быть будущего? И почему он отказывается от неё? Ей сейчас так тяжко. И она не знает с кем можно поговорить на эту тему.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Яблоня

С прокурором, например

Гость

Ах ты бедная моя несчастная

Корабельная крыса

Автор, ты в этой истории мальчик или девочка?

Лиза

Ну наверное мужику уже семья нужна в 27, а если все так пошло ,то не ты первая ,не ты последняя а 16

Гость.

Это статья. Где родители девочки?

Гость

А не надо было ноги перед дядькой раздвигать, не надо путать любовь и потрахушки Любовью заниматься нельзя-это "секс" называется Любовь-это чувства,а секс ,как дополнение
У него нет любвик тебе Какое будущее?

Корабельная крыса
Гость.

Они сунули ей планшет в руки и сказали: иди строчи разводки, не мешай бухать.

Гость
Лиза

Ну наверное мужику уже семья нужна в 27, а если все так пошло ,то не ты первая ,не ты последняя а 16

Что-то долго думал,что с 16-летней ещё не скоро семью построит😀
У меня друг в 20 лет целенаправленно школьницу брал) типа под себя воспитывать собирался и то 6 лет выращивал прежде,чем женится 😀

Люда
Гость.

Какая статья , ей 16 лет и все было по согласию, он ее не насиловал

Гость
Гость.

Какая статья? С 16 лет по обоюдному согласию можно. И тут явно она против не была

Гость

ТУт не о чем разговаривать. Тут посылать нужно далеко и подальше. Мужчина предлагает ей пользоваться, а она собирается разбираться, почему он так поступает??? Что с головой, городостью и уважением к себе у Вашей подруги??. Да, послать больно, но, зато, недомужик не будет вытирать об нее ноги

"Ей с ней хорошо", "потом, он сказал, что я для него маленькая".. автор, Вы от чьего лица пишите? От лица этой девушки или от третьего лица?
На разводку больше похоже пока что...

Гость

Девочку развели на секс, бывает. В следующий раз будет тщательнее выбирать партнера

Если бы у моей дочки в 16 лет (моей чутка поболее) появился *** 27 лет, он бы уже пел солистом в церковном хоре. У всего есть свое время. Тебе девуля нужно думать не об этом утырке, а о том, кем ты планируешь стать - личностью или паразитной. Какое у тебя будушее: жены, матери, состоявшегося в карьере специалиста - или захребетницы инстаграмщицы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: